공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
오션그램느ll조회 18275l
이 글은 1년 전 (2023/8/03) 게시물이에요

소개팅 상대가 레이스 달린 양산 쓰고 약속장소에 나왔다면? | 인스티즈 

1.정 떨어진다 

2.아무렇지도 않다  

3.귀엽다 

4.외모에 따라 다르다

4.독특하다고 생각한다
1년 전
5.레이스면 어때 시원한게 최고지
1년 전
김로운  
6.남자가 쓰기엔 좀 예쁜데? 엄마껀가?
1년 전
열두번째 별  마음속에 빛이 모여
7. 아 나도 쓰고 올걸
1년 전
임.창.균  내 남편
8. 어 너도?나도!
1년 전
다율비  징짱은 사랑이징♥
9. ..쩐다
1년 전
blobyblo  Epikhigh is here
10 같이 쓴다
1년 전
11 나도 사야겠다고 생각한다
1년 전
1년 전
남자가?
1년 전
티포트  끓여용
12 얼마나 더웠으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 스몰토크 주제로 쓴다
1년 전
김대길  우리집개
지금날씨에 뭐든 써라
1년 전
SLAMDUNK  THE FIRST
13 레이스 달린 건 거의 안에가 안 까만데 겉이 하얗고 안이 검은색이면 더 시원하다고 알려준다
1년 전
레드벨벳케이크  🎂♥️🤍
14 나도 쓰고 있어서 반갑다
1년 전
15 햇빛알러지있으신가? 힘들겠다
1년 전
백한  너희같은 놈들과 협상?
16 이거 어디서 산거예요? 좋아요? 우리이모가 딱 이런거 찾던데
1년 전
익명익명익  으갸갸갸갹
1년 전
뭔가 어디둬도 살아갈거같아서 조금 호감
1년 전
17 오 양산이다! 나도 양산 쓰는데 그거 좋아요? 제 건 좀 작은 느낌
1년 전
호감도 -40
1년 전
매력넘치는 상대면 그것도 매력이고 매력 없는 상대면 그것조차 꼴보기 싫고
1년 전
김우빈(1989.7.16)  INFINITE
나두 레이스양산 갖고싶당,,, 예뿐거,,,
1년 전
1년 전
남자가? 111111
1년 전
1년 전
부럽다
1년 전
나도 살껄..
1년 전
첫만남이라면...아무래도...마이너스...ㅠㅠ
1년 전
오오토리 에무  원더호~이!
상대에 대한 흥미+궁금증 max
1년 전
4. uv 차단 되나요??
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
박효신와이프  Lovers2019
2 요즘 양산 필수 ㅠㅠ
1년 전
18. 정보 물어본다
1년 전
2 저도 쓰고 다녀성
1년 전
저거는 자외선 차단 안 될텐데.. 가짜 자외선 차단하고 있어서 안타까운 마음이 들 듯
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
아 저는 시크릿 쥬쥬같은 인형이 들고있는 레이스로만 된 양산 상상했어요ㅋㅋㅋ
물론 안에 암막 처리 되어있고 끝에만 레이스 달린 거면 자외선 차단 잘 될거에요!

1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
여러 양산을 써봤지만 개인적으로 겉흰속검 양산이 최고 였어요! 애옹님도 좋은 하루 되세요!!
1년 전
2 좀 특이하긴 한데 별생각 없을 거 같아요 이 더위에서 살아남기 위한 노력인데요... 얼마 전에 잃어버려서 안 사려고 했는데 죽을 거 같아서 하나 샀어요
1년 전
4 외모를 본다
1년 전
정답
1년 전
4 자기스타일이 굉장히 확실하구나 생각한다
1년 전
남자가 레이스 달린 양산이면 난 거리를 둘래..
1년 전
1년 전
우주돌멩이정도  갓생 살자
나도!! 나도 씌워줘요!!!
1년 전
작고소중한월급  오르지않는건내연봉뿐
2+ 그거 쓰면 시원해요?
1년 전
1년 전
NCT
나도 사야겠다
1년 전
오즈의마법사  등장
19 우와 혹시 나랑 취향 비슷하신 분인가 하고 열심히 물어본다
1년 전
밍몽망묭  이게머냐
상대가 겁나 매력있는 사람이면 그거도 괜찮아보일텐데 아무 감정 안드는 사람이면..마음이 쉽게 커지진 않을듯
1년 전
  세상은 요지경~
20 레이스 달린 양산 요거 어디서 구하셨어요? 색감 즥이네여~!
1년 전
4 독특한 캐릭터인 것 같아 일단 관찰한다
1년 전
Dylan O'Brien  Rhodes
4 더 귀여운 내양산을 뽐낸다
1년 전
2 근데 양산 어디서 샀냐고 물어볼듯
1년 전
다람다람다람  힝구
2 나도 쓰고 다녀서 상관없음
1년 전
Center of Gravity  짱구리
1년 전
쿨하다.. 귀엽다.. 범상치않다..
1년 전
1년 전
오히려 편견 없고 좋다
1년 전
1년 전
날이 덥긴해 +물건의 용도만을 생각하시나보다
1년 전
5.무섭다
1년 전
1년 전
4차원일듯
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)362 nownow030210.17 11:33121269 7
이슈·소식 라이즈 팬덤 저격한 데이식스 탈퇴멤.JPG215 우우아아10.17 12:47113271 4
이슈·소식 이제 연애 안 하면 싱글세 부과할 거라고함186 Sigmund10.17 19:4369808 3
이슈·소식 현재 심각하다는 한국상황.jpg267 은하별10.17 10:17130095 17
이슈·소식 '성범죄 전과' 친오빠, 출소 11일만에 장애 여동생 성폭행143 맑은눈의광인10.17 17:2278526 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..