공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
308679_returnll조회 21850l 1
이 글은 11개월 전 (2023/8/03) 게시물이에요

흐응?  안녕하세요옹이
😥
11개월 전
주작인것같은데 섬유유연제 , 젓가락 ,박카스 훈련병이 쉽게 가질수없는 물품이 줄줄이 있다는게
11개월 전
훈련소에 그게 왜 없나요..?
11개월 전
젓가락 위험하게 쓰일 수 있어서, 보통 포크숟가락 뭉퉁한 걸로 씀
11개월 전
저흰 연대 공용 세탁실에 조교들이 놓고 쓰는 섬유유연제 있었어요
식사도 수저로 했구

11개월 전
내말을들어석진  지금나랑결혼식장으로이동
섬유유연제 > 일반 사단 훈련소는 일반병들이랑 훈련병들 생활하는 공간이 가까워서 생각보다 보기 쉽습니다
젓가락, 박카스 > 점심 저녁식사 때 빼돌려도 아무도 모릅니다.. 박카스 뿐만아니라 에너지음료 간식으로 가끔 주고요

군대썰은 주작같은 게 사실일 때가 참 많아서..

11개월 전
1. 병적증명서랍시고 올린 사진이 매우 허접함 저게 뭐가 인증인지 모르겠음
2. 훈련소에서 소지품 검사를 다 할텐데 닌텐도가 있다?? 대체 입대한지 몇일차??
3. 출입문이 왜 사슬로 잠겨있음 안에는 불침번 밖에는 외부근무자가 있는데 그사람들 어떻게 들어오라고
4. 사슬로 잠겨있다면서 갑자기 차고지까지 갔다고함
5. 그게 아침이라고 해도 전날에 상당히 깽판을 쳐놨기때문에 눈을 안땔거임 차고지에 갈수가없음
6. 휘발유를 넣고있길래 뺏어라다 불지르려 -> 화기 금지구역에 라이터는 도대체 누구것을
걍 내려보면 개많은데 본문에 바로 있는 병적증명서 허접한거 보고 주작

11개월 전
귀여워횩  우이효기
내가 뭘 읽은 거지
11개월 전
젤다 역바이럴 아니에요?
11개월 전
....
11개월 전
출입문 잠겨 있다더니 차고지는 어떻게 갔냐
11개월 전
HBUNNY  반가와요
어이고 세상에
11개월 전
물고  조승연
댓글 궁금하당ㅎㅎ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ일부러 주작 티 나게 썼네요 근데 왤케 정성스럽게 썼지
11개월 전
주작이에요 뭐에요 지금 너무 혼란스럽운데요
11개월 전
박카스는 모르겠는데 16년 17년전후로 수저세트는 보급이 나와서 신빙성이 있네요. 섬유유연제는 PX에서도 팔 정도로 흔해요
11개월 전
자유를 갑자기 뺏는게 부조리한건지 저사람이 비정상인지 생각해보게되네요
11개월 전
징병제의 폐해죠
11개월 전
저 사람이 비정상 같아요
11개월 전
군대 다녀왔고 야숨 재밌게 한 것만 사실일듯
11개월 전
주작같은 일이 사실인 경우가 많음
11개월 전
웃기고있네
11개월 전
군대를 가지 말았어야 할 인물들을 보내니 이 난리가 난건가? 좀 걸러야 할텐데
11개월 전
저런 사람도 자식을 낳게 될까요?
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
10개월 전
주작같은데..
10개월 전
의상디자인과 사람  커피수혈시급
주직같은게 정신과 약 못숨겨요 약 삼켰는지 혀 들고 잇몸 옆에도 다 확인함
10개월 전
어.. 주작 아니었어요? 걍 젤다 갓겜이라고 홍보하는 흔한 바이럴인줄 알고 넘겼는데..
10개월 전
이쯤되면 야생의 숨결 바이럴
8개월 전