공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
올제ll조회 18722l 17
이 글은 1년 전 (2023/8/03) 게시물이에요

1. 히샬리송 

구단 내한 와서 나라가 허락한 유일한 마약 가져가는 선수.jpg | 인스티즈 

2. 이강인 (new!!!) 

구단 내한 와서 나라가 허락한 유일한 마약 가져가는 선수.jpg | 인스티즈 

초록색이 더 맛있는걸 아는 맛잘알 이강인

추천  17

아 강인이 맛잘알. 히살리숑 사진만 봤을 땐 빨간색이라서 내가 다 마음이 아팠음ㅜㅜ 초록색이 찐이라고요!
1년 전
진짜 초록색 저거 계속 들어가는 개짱맛탱구리 인간사료
1년 전
빨간색은 그 설탕 덩어리? 떼먹는 재미로 먹는건데 초록색은 ㄹㅇ 쑥쑥 들어감
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티에서 추천 잘 안누르는뎈ㅋㅋㅋㅋ 추천누르고가여
1년 전
ㅋㅋㅋ 초록색 한달동안 못끊어서 3키로가 찜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
두개 사서 한개씩 번갈아 먹으면 두봉지 순삭이라고여
1년 전
둘다 너무 맛있어요 하나만 먹을수없음
1년 전
두 개를 번갈아먹으면 진짜 맛있는데 돼지됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
초럭색이 ㄹㅇ 맛도리
1년 전
맛잘알
1년 전
백장미  🥀
😂
1년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
둘 다 맛있어서 번갈아 먹어야해요
1년 전
여태 같은 맛인 줄 알았는데 아니였나요...???? 담엔 초록색 먹어봐야겠어요
1년 전
초록색은 짭짤해요
1년 전
와.. 이건 거의 국가기밀 유출 아님?
1년 전
번갈아 먹어야 단짠단짠 미친맛
1년 전
솜튜  🧡
초록색 3봉쯤 먹고 빨강 하나 먹어주면 딱 비율이 맞아요
1년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
초록생이 진짜 맛도리 진짜임
1년 전
초록색에 맛 들리면 돌아올 수 없어요...
빨간색부터 시작하세요!

1년 전
번갈아 먹으면 계속 들어감
1년 전
짜장을먹어서무얼하나  짬뽕먹지탕슉은심어먹자!💙
초록색은 약간 인절미같은느낌이라서 무한섭취가넝
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛잘알!!이강인ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
강인이 역시 한국인듭네요
11개월 전
맛잘알
11개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
다들 틀렸어요...정답은 둘다 맛있습니다
두개 다 뜯어서 다 먹어줘야한다고요!!!!!!!!!!!!!
빨강은 단맛 초록은 짠맛
단!!짠!!단!!짠!!

11개월 전
아니 왜 빨간색 사셨어요ㅠ
11개월 전
헐…평생 빨간색만 먹었는데 꿀팁 알고가요
11개월 전
빨강1 초록2 비율로 먹으면 극락
11개월 전
섬세한페퍼로니피자  오래보자💡
이게 정답이죠 (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)👍
11개월 전
동글양정원  엔하이픈
빨강 초록 같이 사서 단짠단짠으로 먹어야함ㅋㅋ
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 성심당 줄 안 서고 할인까지 받는 특별한 그들...누구세요95 우우아아10:1449929 2
이슈·소식 "거동 불편한 97세 父 실내 흡연 이해해 달라” 메모 논란 [e글e글]86 둔둔단세7:2958991 0
이슈·소식'또 무시당했다' 오해한 20대, 복수심에 마트계산원 27차례 찔러79 빅플래닛태민6:0050967 5
유머·감동 리모델링 후기인데 말 겁나 심하게 해ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ97 qksxks ghtjr12:0234783 4
이슈·소식 아기 물개 구조 됐는데...결국 안락사60 널 사랑해 영11:5933786 7