공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
벤+틀리ll조회 125870l 67
이 글은 1년 전 (2023/8/03) 게시물이에요

내일 아침 잠실역 살인 예고 | 인스티즈 

내일 아침 잠실역 살인 예고 | 인스티즈

추천  67

제발 그만
1년 전
😠
1년 전
쟤네는 저게 진심으로 재밌나봐요....
1년 전
그만해라 그만해
1년 전
개싫다
1년 전
전하지못한유심칩  방탄소년단사랑해
그만해라 많이 해먹었다
1년 전
근데 저거 vpn이면 잡지도 못하더라..
1년 전
그만 하자 이제
1년 전
컴퓨터활용능력 1급  대한상공회의소
실탄 맞아야함
1년 전
협박글도 같이 잡아가셈 ㅈㅂ
1년 전
내 혐생터인데 무서워서 출근도 못하겠음
진짜 다 제발

1년 전
왜저래 진짜
1년 전
Anomalie  개빡센 하루 시작
어휴…그렇게 삶에 불만이 있으면 본인을 찌르세요
1년 전
핸드폰이고 컴퓨터고 싹다 뺏어서 무인도에 몇 달만 놔둬도 정신 차릴듯.
1년 전
The Book of Us :  Gluon
출근길에 하네 진짜ㅋㅋ
1년 전
방구석 찐따 또또 관심받고 싶어서 나댄다
1년 전
진짜 도태는 사회악이다
1년 전
저거 장난이든 뭐든 강하게 처벌해야 된다고봄 저게 장난칠 일인가요?
1년 전
진짜 미쳤나보다
1년 전
장난이어도 잡아야됩니다 진짜루… 장난 칠 걸 쳐야지;
1년 전
내가 지금 코난 세계관에 살고 있나…?
1년 전
저 주변 지나가야 하는 사람들은 얼마나 무서울까 아무리 그냥 어그로일 수도 있다지만
1년 전
저런 애들땜에 성별, 세대 등으로 싸잡아 욕먹는거 너무 싫다...
1년 전
아침에 눈을 뜨면 지난 밤이 궁금해...오늘은 어떤 사건이 날 부를까.....
1년 전
뷰웅신
1년 전
또 디시임?
1년 전
백현아♥  오구오구 귀여워
날이 더워서 돌아버린 인간들인걸까
1년 전
oia
오늘 늦게 집에 들어오는데 무서워서 뒤에 걸어오는 사람 괜히 의식하게 되고 주변 하나하나 신경 곤두서더라고요
1년 전
미쳤다 방구석에 있어라 왜 죄다 기어나와서 일을 벌리냐
1년 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
진짜 왜저러는거지 죽을거면 혼자 죽어요...
1년 전
열등감에 찌든애들
1년 전
튤링  🌷
하 진짜
1년 전
윤1004  BTSVT 💖💙💜
진짜 왜 이러는데요...
1년 전
iwantthatredvelvet  🍑🍑
한심하기 짝이 없네
1년 전
엑소 변백현  엑소 사랑하자
진짜 왜 그러는지…답답하네요
1년 전
ㄹㅇ 저런 새끼들이 개관종…
왜저러는걸까요

1년 전
방구석 찐따들 나대지 좀 말자; 걍 다 잡혀가야지
1년 전
라면에계란퐁당  🍜+🍳
지 한걸 광고 못해서 난리야
1년 전
강력처벌 시행해주세요
1년 전
권시간  티쿠타쿠토
예고를 하면 예고를 하는대로, 안하면 안하는대로 무서워서 세상 어떻게 사나요 진짜… 법이 뭔지
1년 전
진짜 자꾸 왜저래
1년 전
찌 질한 새끼 관심 받고 싶어서 별짓을 다한다
깜방가라 ㅅㄱ

1년 전
다 잡아서 섬에 끼리끼리 가둬놓자
답이없다

1년 전
제정신들 아니네 왜이래 진짜..
1년 전
제발 사회생활좀 해라... 관심구걸그만하라고 하는것도 입아픔
1년 전
돌았다 진짜
1년 전
IU  ʕ• ﻌ •ʔ
아 뭔…
1년 전
진짜 미개하다
1년 전
저게 장난이든 진짜든 무조건 잡아야 된다고 생각해요…
1년 전
저런 애들은 감옥 들어가도 정신 못 차릴거 같다;
1년 전
관종
1년 전
진짜 지들이 뭔 못말리는 조커인것 마냥 저런 글 올리고 다니는게 ㄹㅇ 킹받음
1년 전
아 출근길 환승역인데...... ^^,,,,
1년 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
어우 그만해라 진짜....
1년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
그래 니들끼리 찌르고 찔러라
서로 죽이면 20명 죽이겠네

1년 전
저렇게 글만 올려도 강하게 처벌했으면 좋겠네요
1년 전
LF
오늘 집 오는데 사람 지나갈 때마다 흠칫 놀래고 괜히 무섭더라 진짜 이런 장난은 피해자들한테도 일반 시민들한테도 못할짓아니냐
1년 전
끼들진짜 단체로돌았나
1년 전
귤상자  신화창조
저런 어그로성 글 올리기만 해도 살인미수로 형 쎄게 줬으면 좋겠어요 무슨 분위기 조장 이런 거로 넘기지 말고…
1년 전
진심 협박글도 실형살게 해야해요 진지하게
1년 전
정상적인 사회생활 못하는 방구석 찐따들이 인터넷에 저런 쓸애기같은 글이나 쓰면서 관심 받고 싶어하는거... 그냥 한심 그 자체
1년 전
장난이여도 어느 정도가 있지
그만좀 해라..

1년 전
상계동 불닭볶음면  매운 맛 좀 볼래?
아.. 진ㅁ자 찌질함에 글에 묻어남;
1년 전
급 돌연사했으면 좋겠다 진짜
1년 전
aile  aespa
그냥 정당방위 기준
미국처럼 깔끔하게 해주세요

1년 전
환장하겠네
1년 전
안돼요 ㅜㅜ 아빠 직장이 잠실역인데.. 저 글이 꼭 거짓말이게 해주세요
1년 전
지능이 이리도 끔찍하게 부족할줄이야
1년 전
왜 저럴까 진짜
1년 전
진짜 이거 원인이 뭘까요 ...
법 때문인게 젤 큰 원인일까요..?

1년 전
강력범죄 솜방망이 처벌 탓
살아남기 위해 방어해도 정당방위가 아닌 과잉방어라 판결하는 법원 탓

1년 전
제발 혼자 죽어..
1년 전
아 ㅅ ㅣ ㅋㅋㅋ 그만하자
1년 전
벌금 최소 오천만원에 징역도 살게해야됨
1년 전
삶이 그렇게 불만이면 조용히 혼자 죽으세요 마지막 발악처럼 죄 없는 사람들 죽일 생각 말고
1년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
그니까 니들끼리 만나서 서로 찌르고 죽이라니까 참나
1년 전
오리역도 올라왔던데 근처로 출퇴근하는 친구들이랑 부모님 너무 걱정돼요 부디 아무 일도 없길
1년 전
안지영  볼빨간사춘기♡
진짜 얼탱이가없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라꼴미쳤다!!!
1년 전
어휴 한심해
1년 전
진짜 제대로 처벌때려야죠
1년 전
뭐 하냐 진짜
1년 전
이런데도 사이트 폐쇄를 안해요???
1년 전
그저 도태 찌질
1년 전
진짜 사는게 무서워 죽겟다ㅜㅜㅜ
이젠 길가다 칼맞을 것도 걱정하면서 살아야되네

1년 전
저러고 신고 당해서 조사받으면 싹싹비는척하면서 호기심에 해봤다고 장난이었다고 한심한 소리나 하겠지 인생패배자들
1년 전
저런 글 올리는 놈도 다 더이상 잃을 거 없는 사회부적응자찐다놈들 일텐데 싹다 잡아쳐넣었으면 ㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디시..진짜 문제 많네
1년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
진심 필요함-“-
1년 전
무서워서 나가겠냐고 어휴 그만해라
1년 전
기프트  정휘겸이주혁김형우
진짜 왜그러는거야 대체
1년 전
저런 사람들은 자신의 한줄짜리 글로 공권력이 움직이고 사람들이 두려움에 떤다는거에 엄청난 희열을 느끼면서 또 같은걸 반복하고 그러겠죠..진짜 사회악이에요ㅠㅠ
1년 전
단지 두 문장만 봤을 뿐인데도 개찐따인게 느껴지네
1년 전
hana:  🐰💘
내뱉은말 부메랑으로 20배 돌려받았으면..
1년 전
잡아다가 살인 저지른놈들, 살인예고 한놈들 싹 다 에어컨 선풍기 안틀어주고 더운 날씨에 막노동 시키면서 개밥 먹여야됨 ㄹㅇ 범죄자들 인권? 응 조까
1년 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
재미로 올린거라 하더라도 제발 제대로 처벌 받으면 좋겠어요. 사람 목숨이 장난인가요?
1년 전
저렇게 사는 인생 너무 불쌍하다..
1년 전
ペイン  페인
어그로 같기도 하고... 방구석 관종
1년 전
또 디씨
1년 전
찐따들
1년 전
걍 저런 글 쓰는 애들 한 곳에 다 가둬놓고 지들끼리 오징어게임이나 하라했으면
1년 전
차은하  차금상
삭제해도 저거 다잡으ㅡㄹ수잇는데 참
1년 전