공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Skeletonll조회 101627l 10
이 글은 11개월 전 (2023/8/04) 게시물이에요

분당 서현역 칼부림 사건 1명 뇌사 | 인스티즈 

피해자는 60대 남성
추천  10

민PD  방탄소년단
아 제발... 가해자 지옥에나 떨어져라 살아 숨쉬는 순간순간 견딜 수 없는 고통 받으며 죽는 그 순간까지 아니 죽어서도 영영 고통받길...
11개월 전
저 치료비들을 가해자가 다 부담하게 해야하지않을까요
11개월 전
능력없으면 장기라도 팔아서 피해자들 병원비+정신과치료 비용 다 내야죠 처벌 강화하거나 사형 집행할 거 아니면
11개월 전
11개월 전
맞음
11개월 전
11개월 전
ㄹㅇ
11개월 전
가해자 장기 팔아서 금액 보상해야함
11개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
11개월 전
11개월 전
가해자는 유병장수하길 진짜 미
11개월 전
대체 왜….죄 없는 사람들이 피해를 봐야하는지
11개월 전
아..뇌사면…
11개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
하....
11개월 전
잘생기고착한사람만좋아해  인피니트변백현엔시티
하 진짜.....
11개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😥
11개월 전
미친..
11개월 전
범인 그냥 사형시킵시다 제발
11개월 전
iwantthatredvelvet  🍑🍑
속상하다는 말을 넘어서 참 뭐라고 해야할지 모르겠어요... 가해자는 제발 지옥가길
11개월 전
아이고...하...ㅠㅠ
11개월 전
본인은 이벤트일지몰라도 진짜 현실성 떨어진다.. 본인 인생 끝나는거 걸고 남까지 피해주는 행동 역겹다
11개월 전
아무도 돌아가시지 말고 뇌사도 오시지 않았으면 정말 좋겠지만 현실은... 진짜 아이러니한 세상이다
11개월 전
아이고ㅠㅠ 요즘 왜자꾸 이런 일이ㅠㅜ
11개월 전
하 무슨 생각으로 자꾸 저런 난동을 벌이는걸까... 저런 애들은 생각도 없겠지만...
11개월 전
세상이 미쳐돌아가네요..........
11개월 전
뇌사…..라니…아 마음이 아프네요
11개월 전
저런 걸 사회에 풀어놓지 말자구요...
11개월 전
어떻게든 돈벌어서 피해자들께 치료비 입원비 다 부담하시길. 사채를 빌리던가 장기라도 팔던가. 중간에 힘들어서 자살하지말고
11개월 전
이래도 저런 쓰레기 곱게 또 사회에 풀어놓겠죠
제발 죄없는 사람들의 목숨을 앗아가는 못된 쓰레기들 좀 죽여요

11개월 전
아 뇌사면 깨어나도.. 하.. 진짜 너는 천벌받을거에요 꼭 천벌받으세요 남 고통준만큼 괴롭게 살다 갔으면 좋겠네요
11개월 전
뇌사면 깨어나질 못해요... 아예 뇌가 죽은거라 사망이나 다름없습니다. 다른나라는 뇌사도 사망으로 판정하는 곳도 있는걸요.
11개월 전
혹시 60대 여성 그분인가요?? 아니면 다른 분이신가요? ㅠㅠ
11개월 전
이 미 주  러블리즈, 그대에게
뇌사 판정이 이렇게 빨리 나오나요..?
11개월 전
(내용 없음)
11개월 전
(내용 없음)
11개월 전
(내용 없음)
11개월 전
진짜무자비한살육이벌어진단  말이야. 오늘 밤에.
제발 기적이 있기를 바랍니다...
11개월 전
울아빠연세신데.. 우리아빠라고 생각하면 마음이 갈기갈기찢어져요 쟤 찾아가서 죽일듯
11개월 전
꿀감자  응애 나 아가 앙갱
신림역? 그거 보고 삘 받아서 관심 받고 싶어서 저 짓거리 하는 거면 약자는 건들지말지 진짜 추하네요
11개월 전
부디 기적이 있기를...
11개월 전
제발 법 좀 강화 좀 해주세요 범죄자들을 위한 나라인가요??
11개월 전
제발 진짜 나라가 왜이래요
11개월 전
감옥에서 췌장암 걸린채로 시간이 멈추고 당뇨 와서 감옥 안에서 발에 상처나가지고 발이 썩어들가는데 교도소 내 병원인력 부족으로 상처 소독도 못하고 발은 썩어가고 통증으로 실신하다가 췌장암이 전신에 전이된상태로 시간이 30년쯤 멈춘상태로 10분에 한번씩 전신에 통증을 느끼는데 진통제는 눈앞에 놓고 놓지 못하게 하고 통증으로 쓰러지면 다시 일어나게 해서 통증 잊지 못하게 해주고싶다 전신이 칼로 찌르는 듯한 고통을 느끼겠지 10분마다 그럴 때마다 귀에 속삭여 주고싶다 니가 찌른 사람들의 이름을 하나씩 하나씩 진통제 맞고 싶을때마다 그 아픈 몸뚱아리를 이끌고 찌른 사람들에게 죄송하다고 열번씩 절하고 그들이 허락하면 진통제를 맞을 수 있도록 해주고싶다
11개월 전
션덕션덕  그뉵매앤~
아이고.. 뇌사면.... 깨어날수도 없는...ㅠㅠ 그 차로 돌진해서 사고나셨다는 분같은데
11개월 전
사형 시켜주세요 제발
11개월 전
너무 화가 나서 속이 안좋다
11개월 전
김맹구'  돌수집가
하 ..
누군가의 아버지, 남편, 친구이셨을 텐데 그런.. 때문에 왜 아무 죄 없는 사람이 당해야 하는지 ..
정말로 화나고 범행 동기니 뭐니 그 딴 거 알고 싶지도 않고 그냥 숨 쉬는 내내 아프고 평생 사죄하며 사세요.

11개월 전
평생 교도소에 있었으면 ...
11개월 전
진짜 몇 번이에요 이게 나라냐
11개월 전
아이고 심정지였다가 회복하신 그분인가 ㅠㅠㅠ
11개월 전
참..
11개월 전
사형시킵시다 제발
11개월 전
방금뉴스에선 회복중이라던데 뭐가맞는거지
11개월 전
칼든 사람은 총으로 그냥 쏴죽이죠
11개월 전
돌아가셧대ㅠ.ㅠ
11개월 전
칼부림 하는 애들보면 잃을거 없는 애들인듯요.. 그리고 오히여 빵에 들어가고 싶어서 저런짓을 하는거 같은데요? 들어가면 밥줘 재워줘 일시켜줘..
11개월 전
법이 가벼우니 범죄가 잦을 수밖에.. 어휴
11개월 전
전 이 나라에서 도망가겠습니다
11개월 전
무서워서 밖을 못다니겠네 .......
11개월 전
사회부적응자 한명때문에 사회구성원들 몇명이 피해보는거임 ㅠㅠ
11개월 전
감옥에서 병원비 다 낼때까지 노역이라도 시켜야죠 다 못갚으면 무기수처럼 평생 감옥에 살게해야함
11개월 전
제발 처벌 강화해주세요
11개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
개빡치네ㅠ
11개월 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
뇌사... 피해자 가족분들은 얼마나 참담하실지 피해자 본인은 얼마나 억울할지 감도 안온다
11개월 전
사망이나 다름없다... 저런 악마같은 인간말종은 사회에 풀어놓으면 안 된다 제발 처벌 강화 좀 해라 언제까지 이 끔찍한 일을 반복할 건지
11개월 전