공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 31328l 22
이 글은 1년 전 (2023/8/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

미드에서 흔히 보이는 약통 구매후기 | 인스티즈

미드에서 흔히 보이는 약통 구매후기 | 인스티즈

추천  22

땡이돌  마뼈묻
제 구매욕구를 자극하는데 성공하셨군요 넘시고싶다ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어보여요
1년 전
저게무슨약인가요??
1년 전
통만 구매한 것 같아요
1년 전
그건아는데 무슨약통이길래 저거 먹는다니까 팀장이 안 건드리는지 궁금한 거였어요! 진정제라든가...
1년 전
그냥 아무거나 다 담는 약통이에요
1년 전
아하 감사합니당
1년 전
실현에게
약같이 생긴 사탕 넣어드신대요

1년 전
미드에서 정신질환이나 심각한 지병이 있는 등장인물들이 증상 올라올 때마다 저런 약통에 든 약물을 허겁지겁 먹는 장면이 많이 나와서 그런 밈이 생긴 것 같아요 ㅋㅋㅋ
약 자체는 진짜 아무 약이나 다 담아다녀요 ㅋㅋ

1년 전
그냥 북미에서 처방약 주는 통이에요 미리 포장된 약 말고 조제약 주는통이요 병원에서 처방전 받아서 약국 가면 저렇게 생긴 약통에 약이름이랑 날짜 처방의사 등 이름 써진 라벨지 붙어서 나와요
1년 전
뱅드림  우견의 나비
ㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 구매하나요? 궁금
1년 전
ㅋㅋㅋ저 미국살아서 모든 약을 저 통에 담아 받는데 넘 재밌네여! 한국갈때 모아서 당근에 팔까봐여 ㅋㅋ
1년 전
수돗물ㅋㅋㅋ 꼭 화장실 거울뒤 약장이고 바로 밑에 싱크대에 물틀어서 투명한 물잔에 마셔야 함
1년 전
그냥그  뛰어보자 팔-짝
벌써 몇장면 머릿속에 스치네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
그리고 거울한번 45도 각도나 정면보고 쳐다봐야함......
1년 전
약장 열었다가 닫을때 거울에 남편이나 아내가 비춰야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
지켜본 아내의 대사

“Kevin... Are you okay....? It's gonna be alright....Don't worry.."

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 껴안고 남편 이마에 뽀뽀하고 애처로운 표정까지
1년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ ㄲㄱㅋㄲ
1년 전
물줄기 정말 가늘게 나와야함
1년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
저 캐나다에서도 저런 약통에 받았어요 ㅋㅋㅋ
1년 전
가끔 한 번 너무 손 떨어서 바닥에 놓치고 막 당황하면서 주워담고 다급하게 땅에 떨어진 약이라도 먹고 그래야하죠..
1년 전
그리고 침모아서 물없이 삼키는씬도 추가해야됨
1년 전
오리부엉  🐥🦉
이거 샘 윗위키 강쥐 약통 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저 약통 사고 싶은데 어디서 사나요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
댓글만 봐도 장면이 자동재생되는 마법✨
1년 전
저 해외살면서 많이 있는데 팔고싶네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
댓글미치겠다
1년 전
꼭 캡슐은 입술에 한번 걸쳐서 먹어줘야함 ㅋㅋㅋ 저도 사고싶네요 ㅋㅋㅋㅋ 저기에 카베진이나 종비나 공진당 넣어먹으면 진짜 재밌을 것 같아요
1년 전
아르테미스 파울  그리핀도르
댓글ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 사고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
집에 쌓여있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제꺼 사가주세요ㅠ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응터진 버거킹 한글날 메뉴판.JPG266 우우아아10.07 20:3682308
유머·감동 핫 크리스피가 매워서 핫인줄은 몰랐네요 애는 울고불고 난리나고...(별점1개).jp..152 박뚱시10.07 19:3486055 1
이슈·소식 성심당 임산부 프리패스 뱃지 사용 막았다고 함...jpg125 우우아아10.07 21:2078293 14
이슈·소식 [단독] SM 이래서 쉬쉬했나...NCT 태일, 특수준강간 혐의였다117 우우아아10.07 16:0491021 8
이슈·소식 불꽃축제 대학생 음란행위 목격 후기.jpg132 까까까10.07 20:5689555 6
요즘 셔츠 속옷 양말 할거없이 무슨 옷을 사든 진짜 전부 싸가지없이 세탁기돌리면절대..32 Twenty_Four 10.18 10:12 27431 21
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..