공지가 닫혀있습니다 l 열기
태 리ll조회 119195l 10
이 글은 10개월 전 (2023/8/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
서현동 환자현황 + 오후 11시 50분 기준 상황 | 인스티즈

서현동 환자현황 + 오후 11시 50분 기준 상황 | 인스티즈

사망자 X

추천  10

와 남녀노소안가리고,,,, 범인 돌팔매질로 죽이고싶네
10개월 전
10개월 전
10개월 전
44 진짜 사형받아야 하는데
10개월 전
돌팔매질이라니요..최소한 불붙여서 죽이거나 외과 수술로 마취없이 장기 하나씩 절단시켜서 고통 속에 죽여야죠
10개월 전
진짜요… 총으로 즉각사살도 넘 과분해요… 고통속에 몸부림치다가 죽어야 마땅합니다. 피해자들은 고통스럽게 사경을 헤매고 있는데.. 정말 열불나요
10개월 전
... 범죄자 저런것들은 사지를 찢어야하는데
10개월 전
다들 무사히 쾌차하시길 바랍니다..ㅠㅠ
10개월 전
병원비는 범죄자가 내는거죠?
10개월 전
진ㅋ자 끼네
10개월 전
새벽에  
흉기난동하면 즉각사살해주세요
그래야 모방범죄 안일어나요

10개월 전
2222 현장에서 총쏴서 죽여야됨
10개월 전
10개월 전
44 제발 법제도좀 뜯어고쳐주세요
10개월 전
10개월 전
10개월 전
10개월 전
10개월 전
@arms_torong.ok  맛 잇는떡팝니다
10개월 전
10개월 전
101010101010 제발 미국처럼 해줘요 즉각 사살
10개월 전
10개월 전
10개월 전
10개월 전
10개월 전
ㄹㅇ
10개월 전
10개월 전
달빛 조명  커피프린스 정주행중
10개월 전
10개월 전
10개월 전
17 당연히 총기 사용 된다고 생각함
10개월 전
10개월 전
10개월 전
20 무서워 죽겠어요 서현에 쇼핑하러 자주 갔는데ㅜㅜㅜㅜㅜ 사건 일어난거 보고 소름끼쳐서
10개월 전
10개월 전
10개월 전
10개월 전
10개월 전
10개월 전
10개월 전
10개월 전
20년째 생얼  내 맘속엔 멍뭉이
28제발 좀 미국처럼 사살해버려
10개월 전
우주돌멩이정도  갓생 살자
10개월 전
진짜요. 그리고 모자이크 적당히 해서 영상도 뉴스보도해야함
10개월 전
10개월 전
10개월 전

배인혁  옷소매 붉은 끝동, 홍덕로
뇌사환자 있다는거 아니었나요?
10개월 전
기레기들 확인도안하고 뇌사니 사망이니 막 써나르네진짜
어제부터 범인이 99년생이니 01년생이니
사망자가 60대랬다가 20대랬다가
심지어 사망자 나오지도않았는데 1명사망햇다하고
범인이 2명이랫다 1명이랬다...
아무리 특종급해도 사실확인된걸 써야지
사람들까지 혼란생기잖아

10개월 전
그러게요..
10개월 전
템페스트 은찬  은혜롭고 찬란한
저정도면 사형시킬만하지않나…ㅋㅋ
10개월 전
하..
10개월 전
바로 사지를 매달아서 죽였어야 했는데 안 그러니까 또 모방 ^^ 이게 나라냐
10개월 전
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
이게 다 기자들이 방구석에 앉아서 커뮤글을 기사로 끌고가서 그런거죠?ㅋ
10개월 전
사망자 아무도 없는 거 정말 다행이네요
10개월 전
앞에 묶어놓고 사람들앞에서 돌맹이맞고 계란맞고 하는걸로 해주세요 저자식들이 계속하니까 요새 칼부림한다고 예고장 때리는 놈들도 있잖아요ㅋㅋㅋㅋ처벌이 강해야 안하죠;
10개월 전
사망자 나왔어요 업뎃 안된 자료네요
10개월 전
헐......
10개월 전
무한대집회  인피니트 거
헐...
10개월 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
아침 뉴스에 1분 뇌사판정 받으셨다고 나온거 같은데.......ㅠ 제발 처벌 좀 강력하게 해주길ㅠ
10개월 전
사망자 있다는거야 없다는거야
뉴스마다 부상자 수도 다르고 진짜..

10개월 전
하.......
10개월 전
.......
10개월 전
컴퓨터활용능력 1급  대한상공회의소
총살시켜라 좀
10개월 전
하.. 벌레때문에 ; 공개사형 시켜얒됌;
10개월 전
사망자 여부 관련하여 혼선이 있는 것 같아 정리합니다. 현재까지 공식적으로는 부상자만 있는 것이 맞긴 합니다. 다만, 부상자 중 한 분이 뇌사 판정을 받고 병상에 계신 상태입니다. 그런데 안타깝지만 의학 역사 상 뇌사가 된 이후에 소생한 사람은 전세계적으로 단 한 명도 없습니다. 한국은 사망 기준이 심폐사이기 때문에 아직 생존하신 게 맞긴 하지만 아예 뇌사 상태는 공식적으로 사망이라 보는 국가들도 있습니다. 이번 사건으로 인해 최소 한 분이 사망하신 건 이미 확정이라 할 수 있겠습니다…ㅠㅠ
10개월 전
설명 감사합니다.
10개월 전
달빛소년  파란밤 달빛
모방범죄 우려되는 건 윗분들은 안 그러시겠죠?
처벌 좀 쎄게하세요

10개월 전
대체 뭐가 사실임?? 그래서 범인은 한 명이라는 거야 여러 명이라는 거야
10개월 전
리니에  리니에
범인은 한명
10개월 전
거기서 사살됐어야했는데
10개월 전
솜방망이.... 처벌 강화 좀 됐음 좋겠어오
10개월 전
모방 범죄 계속 예고하고 나오고 있는데 처벌을 강하게 해야 무서워서라도 더 이런 일이 안 나오지
10개월 전
이렇게 사람들 목숨이 위협되고 있는데 왜 살려두는 거야 진짜..저런 쓰레기가 억울하게 옥살이할까봐 그러냐
10개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
진짜개빡치네
저들을 왜살려두냐고

10개월 전
다들 무사히 쾌차하셨으면 진짜 미 때문에 무고한 시민들이 무슨일인지
10개월 전
진짜 화난다 사형시켜주세요
10개월 전
중상 12명ㅠ 마음아프다ㅠ
다들 쾌차하시길 빌게요.

10개월 전
저런 인간같지도 않은 놈 살려둬서 뭐해요? 또 형량 적게 때리고 몇년뒤에 사회에 풀려나면 똑같은짓 할거 뻔한데ㅋㅋ
10개월 전
개오바다 진짜 사형제도 제발
10개월 전
사형 좀 시키자 제발
10개월 전
목숨은 구했어도 휴유증 어쩔꺼야
그냥 가해자들 똑같이 찌른만큼 찔리게하고 사형시켰으면

10개월 전
모방범죄 이렇게 일어나는데 나라는 모하냐ㅜㅠ
10개월 전
비티에쓰  끄아아아ㅏㅏ
그렇게 미국좋아하면서 이런건 왜 미국을 안따라가요.....
10개월 전
범인들이 사람 죽이는 장면은 적나라하게 인터넷에 돌아다니고 저런 흉악 범죄 저지른 놈들이 현장에서 합법적 제압에 의해 즉사하는 제도는 마련이 안 되어있으니 저것들이 막무가내로 설치는 듯... 형량 받아봐야 얼마 안 되고 사형 떨어져도 집행 안 되니까 무서울 게 없죠 법이 강화되어야 된다고 봄
10개월 전
생명엔 지장 없다고 해도 복부 지상... 옆구리 지상 ... 트라우마가 어마어마 할듯해요
10개월 전
진담곰  농담 사절
얼른 쾌차 하시길 ㅠㅠ
10개월 전
I remember  ASH ISLAND
사형시켜야되는거아니냐 진짜...
10개월 전
이정도면 광화문 네거리에서 공개처형해도 될정도네요. 진심 욕도 아깝고 인간 취급 안해주고 싶습니다.
저 미친쓰레기때문에 몇명이 지금 생사를 오가는 건지....

10개월 전
바퀴벌레 죽이듯이 죽이자 진짜 이게 저분들은 진짜 뭔죄이심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발
10개월 전
흉악범들만 제발 사형좀 시켜주세요...저들 교도소에서 교화시킨다고 일시키고 밥맥이는 것도 세금인데 세금아까워요 진짜로
10개월 전
즉각 사살 진짜 필요함 해충은 박멸만이 답 ㅜ
10개월 전
즉각 사살 해줘요 저런애들이 감옥갔다가 또 나오는게 말이되나요..
10개월 전
A가 최
10개월 전
글만 봐도 아프다 커터칼에 조금만 베여도 피철철에 아픈데 아휴 다들 완쾌하시길...
10개월 전
니나노노  쑝요리요리
60대 사망자 나왓다는 기사 봣는데ㅠ
10개월 전
몇명을 자상 입힌거야.. 심져 교통사고까지.. 정신 아프면 제발 병원가서 약먹으세요 근데 정신질환자 범죄율은 1%라고 해서 정신질환이 문제가 아닌거 같아요 일반인과 같게 처벌해야 합니다
10개월 전
사형 안시키니까 모방범이 판치잖아요
10개월 전
와 진짜 저게 한사람때문인게 맞냐고요
진짜 공개사형이 답이다

10개월 전
대체 왜 아무 죄없는 사람들이 피해를 봐야하는건지ㅜ 사형제도를 부활시키던가 아니면 즉각사살 할 수 있게 공권력이라도 높이던가 너무 화나요 진짜
10개월 전
적당히 해라 좀
10개월 전
기부레인저  저의 지방을 기부~
대부분 현장검거에 묻지마 살인에 동기는 없고 증거는 있고 재판도 형량도 필요없이 사형해야할것 같은데...
10개월 전
진짜 자리에서 죽이던가 사형을 때리던가,,, 법 강화 안 하면 계속해서 발생할 것 같아요 너도나도 사람 죽일 거라는 글들 올라오고
10개월 전
제발 총살 좀
10개월 전
제발 이런 일이 그만 일어났으면 좋겠어요.
10개월 전
2명이 뇌사 가능성 있다던데
10개월 전
이제 저런 버러지들 총살 가능하게 해주세요
10개월 전