공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
qksxks ghtjrll조회 67753l 36
이 글은 1년 전 (2023/8/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

본인 유튜버 생명 최대 2년 본다는 유튜버.jpg | 인스티즈

본인 유튜버 생명 최대 2년 본다는 유튜버.jpg | 인스티즈
추천  36

진정한 MZ 그 잡채
1년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
MZ보다 더 MZ
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
감 안 떨어질 듯 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
컴퓨터활용능력 1급  대한상공회의소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
amicus  ad aras
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오래오래해주세요 ㅜㅜ
1년 전
소울리스좌는 나도 아직 ..
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
55 난 노잼이었음
11개월 전
66 저도 ..
10개월 전
10개월 전

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 저분땜에 충주시 유투브 구독했어요
1년 전
Mz 보다 더 mz ... mz 가지고 노는 여우 ..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오래봐요
1년 전
다른말이지만 저도 소울리스좌 처음 들어봤어요…
1년 전
허걱 정말요? 혹시 소울리스좌라는 말이 처음이신 건 아닐까요..?!
그 에버랜드 아마존익스프레스 캐스트분이 옷 머리 양말신발 다 다 젖습니다~~ 하는 건뎁..!

1년 전
영상 찾아봤는데 처음 보는거더라구요 ㅋㅋㅋㅠㅠ.. 엠지 탈락인걸로…
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저도 재미없어여 근데
1년 전
진짜 볼수록 호감이세요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
소울리스좌는 근데 재미보다는 다른 포인트가 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 넘 귀엽..
1년 전
Mz보다 더 mz인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소울리스좌는 그 영혼없는 그게 매력이 있음ㅋㅋㅋ 근데 마지막 넘ㅋㅋㅋㄱㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감 절대 안 떨어지실거같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
왜 재밌는지 모르겠는...ㅎㅎ 그냥 열심히 사는 직장인 보는 느낌
1년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 소울리스좌는 난 웃음포인트를 모르겠던데 우리아빠는 엄청좋아했슴...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
TBZ Q  🐿️✨
알빠노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
kiki hyun  기현 ㅅrㄹ6ㅎH
그냥 본인이 mz 그 자체세여ㅠㅠ
1년 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
홍박사도 뭐가 웃긴지 모르겠어여ㅠ젊은친구들 감성...... 나는 안되겠다..
1년 전
완전 MZ신데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 알빠노ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 찐... 어느 순간 갑자기 이게 왜? 어디가 재밌는거지..? 이렇게 됨
1년 전
저두 그분은 재미를 모르겠더라구요ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 타켓을 바꿔서 운영하심 되지않을까~
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
저도 소울리스좌 모르겠어요
1년 전
.어서오슈.  반짝이는0104
👍
1년 전
감다살
1년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
ㄹㅇ MZ보다 더 MZ
1년 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😂
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속하셔도 되겠는데용
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저는 그 장기연애..?? 엄지렐라 나오는 그거 ㅠㅠㅠㅠ 그런 류의 리얼리티 짧드라고 해야하나 공감과눈 별개로 재밌는지 모르겠음
1년 전
저두요..
10개월 전
오글거려요
10개월 전
알빠놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
찬우동  ssupporter
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알빠노
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그쵸 담당 업무 아니면 알빠노 맞죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
칠오  ◡̈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알빠놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
48.6  💎
마지막 개웃긴데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
알빠노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마인드가 되게 건강하신듯!!
1년 전
육회비빔밥  자유
저도 뭐가 재밌는지 모르겠어요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
맷 데이먼  수달
아 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
근데 저도 소울리스좌 첨엔 웃겼는데 관련 콘텐츠 계속 나올 수록 올드해진다거 생각해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
소울리스좌는 처음에 요즘알바생들 마음을 대변해줘서 공감하는 마음으로 뜬거 아니었나요 얼굴은 죽어있고 마음은 집가고싶은데 고객앞에선 상냥한미소 즐거운 마음으로 연출하는모습ㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 알빠노 완전 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전