공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
윤+슬ll조회 151900l 31
이 글은 1년 전 (2023/8/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

최근 강력 범죄들의 원인 | 인스티즈 

추천  31

합리화 금지요
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
2022서울대 합격자 여학생 비율 37% ‘최근 10년간 최저http://www.veritas-a.com/news/articleView.html?idxno=405905 대학은 여자들이 못갔는데?
11개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
너랑 같은말 하고 있는데
혹시 저게 이해가 안되는거야..?
닉넴도 비둘긴데 진짜 비둘기야?

좀 더 이해를 돕자면 여자땜에 대학 못갔단게 말이 안된다는 자료를 저사람이 가져온거잖아
여자가 남자보다 오히려 대학 더 ‘못’갔다고

자기가 공격하는게 어디 진영인줄도 모르고 멍충하게 본인의견에 동의하는 사람을 역으로 오해해서 무지성 아저씨 만들어버리면 어떡해
니 도와주셨는데

10개월 전
이렇게 바보같은 소리 할거면 도움도 안돼
너가 쟤네랑 다를게 뭐임ㅋㅋ
도와준 아군 아저씨로 만들고 무지성으로 팬거 깨닫고 이름바꾸고 댓글지우고 도망갔네ㅋㅋㅋㅋ 에휴...
니 편도 그냥 무작정 패버리면 도움도 안돼 쓰니야 물흐리지마

10개월 전
언제는 ㅂ적ㅂ라며 비웃기 바빴으면서 여자는 왜 여자만 너무 좋아할까?? 허 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 이유를 모른다는거에 기가막히다 진짜.
1년 전
도대체 이게 왜 여자 탓인가요…
1년 전
여자 혐오하면서 여자에 안달난 신기한 그들
1년 전
뭔놈의 외로운 늑대ㅋ 늑대 아니고 눅돼. 눅눅한 돼지
1년 전
늑대가 아니라 돼지여
1년 전
호통명수  박구리다
근데 본문 글 쓴 사람은 딱봐도 여자인데 왜 남자인척, 자조하는척 글을 썼는지 ㅋㅋ 다 티나요
1년 전
헉 님 성별감지기 있어요?ㄷㄷㄷ
1년 전
이성에게 사랑받지 못한 사람은 글에도 티가 나고 행동에서도 티가 나고 말투에도 티가 나요.. 혐오는 멈추고 이성에게 사랑 받는 사람이 되어보는 건 어떨까요? 인터넷에서 남자를 공격하는 여자들도 극히 일부일뿐더러 정상적인 여자비율이 훨씬 많습니다. 여자들과 연애하는 남자를 질투하는 것도 아니고 막연히 여자를 공격한다고 달라지는 게 있을까요? 그걸 모르는 당신.. 너무 안타깝네요
1년 전
남녀 갈라치기는 무슨 평생 그렇게 정신승리하면서 도태공포 느끼며 사시길
1년 전
그냥 이민 준비하세요~
1년 전
여자 없으면 죽겟는데 여자혐오는 하고 싶고~ㅋㅋㅋ
1년 전
어떻게든 후려쳐서라도 '가져야' 되니까
1년 전
계속 들 프레임화 하고 사회적으로 공격하면 앞으로의 사회가 어떻게 될지 궁금하다
1년 전
뭔소리여;
1년 전
어떻게든 남탓 여자탓
1년 전
죽어 걍
1년 전
여자 권리가 올라가면 남자들 권리가 낮아지나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
"20대 남녀 임금격차↑…女, 男의 99%→92%"https://n.news.naver.com/article/014/0004685792?sid=101 이런거보면 예전보다 젊은여자들이 훨씬살기 힘들어진거 아님?
11개월 전
진짜 대단들함 ㄹㅇ
11개월 전
결혼하면 남자가 손해라면서 결혼하고 싶어하는 것도 다 남자임 ㅋㅋㅋ
손해라며 왜 못한다고 찡찡

11개월 전
George Mackay  조지맥가이버
본인이 행복할 이유를 돈 명예 여자 같은 외부에서 찾지 마시고 스스로에게서 찾으세요 남자를 벼랑 끝으로 모는 건 남자 자신입니다
10개월 전
George Mackay  조지맥가이버
한국 여성 집단 정말 다면적입니다 그리고 솔직히 현실에 페미 싫어하고 남자 좋아하는 여자 많아요 페미여도 연애하고 싶어하는 사람들도 있고요
그런데 남자들은 어떤가요?
저는 저 59%라는 수치가 남녀갈등 이런 걸 다 떠나서 시사하는 바가 참 많다고 생각합니다
1990년대 말 2000년대에 전국민이 미쳐서 봤던 히트 드라마 시청률도 저 정도는 안나왔어요. 제발 스스로 생각이란 걸 좀 하시고 스스로의 의견을 좀 만드셨으면 좋겠습니다. 선두에서 여자 혐오한다고 우르르 따라가지들 좀 마시구요.

10개월 전