공지가 닫혀있습니다 l 열기
Sigmundll조회 36210l 4
이 글은 11개월 전 (2023/8/04) 게시물이에요

일본 여름 유행 패션 | 인스티즈 

추천  4

😲
11개월 전
큐영..??
11개월 전
조아하고조아해서  에프엑스데이식스
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
11개월 전
큐큐큨ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ
11개월 전
ㅋㅋ𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛
11개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전

임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
빤스에요???? 저 옛날에 저런거 있었는뎨
11개월 전
고등학교 수학여행때 저런거 입고온 애 있었음...
11개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
혹시 선생님들이 그렇게 입은 애보고 뭐라고 안하셨나요
11개월 전
혼내진 않았고... 선생님 비롯 주변 학생들도 다들 당황하는 분위기였어요 꽤 오래전 이야기...
11개월 전
궁금한게 저거 진짜 속옷인가여??
11개월 전
예쁘긴하다
11개월 전
말라서 부럽네요 ㅠㅠ 그냥 전 부러움 ㅠㅠ
11개월 전
아니 뭔가 했네요 ㅋㅋㅋ 팬티줄…? 흠…..
11개월 전
우리나라는 저거 유행 지나간 듯??
11개월 전
허리팬티,,, 보여주는팬티 라니.... 충격
11개월 전
저런 끈 있는 건 일반 디자인은 아니던데 ㅋㅋㅋ 예를 들면 티팬티라던지 . 그래도 언더붑보단 나음
11개월 전
일본 사는데 저런거 거의 못 봤어영 그냥 흔히 아는 일본 스타일들+독특하게 찢어진 바지가 많아요 제가 사는 곳은
11개월 전
見せパン 보여도 상관없는 팬티의 일종..이라네요
11개월 전
저기서도 특이하니까 인터뷰하지 않았을까요? 내가 학원갈 때 입는 옷은 절대 인터뷰 안 하실듯
11개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
11개월 전
형이 왜 거기서 나와?  관심주세용
수면바지??
11개월 전
하라주쿠 가면 진짜 신기함 옷 입는 애들 많음ㅋㅋㅋ
11개월 전
어떻게보면 괜찮은데 어떻게보면 살 찝힌거같아보여…
11개월 전
밑에 아조시 표정 = 내 표정
11개월 전
11개월 전
저정도는 한국에서도 원래 흔하진 않아도 종종 입지 않았어요?! 전 딱히 별 생각없었는데 사람마다 시각이 다르긴 한 거 같아요..!
11개월 전
근데 요새 홍대에서 좀 본거같아요!
11개월 전
한국에서는 예전에 본거같은데
11개월 전
....????? 예뻐서 입는 건가 역시 취향은 다들 다르군..
11개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
진짜 빤스 끈인가 패션용으로 끈만 추가로 다는 것인가 ...
11개월 전
우주돌멩이정도  갓생 살자
22 궁금해요 ㅋㅋㅋ
11개월 전
차원  ▄︻̷̿┻̿═━一
한국은 꼬ㅑ 전에 살짝 왔다가 잔잔하게 이어지는 중인 듯 ㅋㅋㅋ ㅠ 끈 빤스 보여주고 빤스 밴딩도 보여주는 패션
11개월 전
지금은 이상해라고 해도 나중에는 몰라요..
예전에 일본에서 볼터치종류 유행한거 처음에는 술취한것같다 이상하다 하더니 나중에는 한국에서도 유행하더라구요

11개월 전
히메컷도 요즘에나 힙한머리가 되었지
11개월 전
fortuite  너뭐하묘
히메컷은 7년전쯤에 첨 유행할때도 연예인들이랑 따라하는 여자애들 진짜 많았는뎅 오히려 지금 재유행하는 느낌이죠
10개월 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
전부터 쭉 유행이었는데 지금 도네요
11개월 전
우리나라도 유행했지 않나요? 저런 패션 봤던 것 같은데... 짤처럼 속옷같은 끈도 있었고 바지 허리끈으로 저렇게 묶는 것도 봤어요
11개월 전
이뿌딩
10개월 전
  왈왈
미대생인데 저히 과에도 저렇게 입는 사람 종종 있다는
9개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
팬티끈 맞나요?
00년대 패션이었는데........그때도 잠깐 유행하다 말았음 박지윤 하지원 이 입고나왔던 기억이 남

8개월 전