공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
NCT 지 성ll조회 28535l 19
이 글은 1년 전 (2023/8/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엄란드 짤을 본 홀란드 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

덤덤한 홀란드 (참지못하고 터짐)

엄란드 짤을 본 홀란드 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

하지만 리코 루이스하고 필 포든은 참지 못한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(아 빨간머리는 지움)

추천  19

솜얼파  💙012101🖤
그렇게 재재가 싫으면 소비 자체를 안하면 될 일을 꾸역꾸역 자르면서까지 보는 이유가...?
1년 전
슣슣  Entj
홀란드 팬인가보죠
1년 전
😂
1년 전
재재는 왜 지우죠? ㅋ
1년 전
재재는 왜 잘랐다는 거지?
1년 전
재재 싫어하는 사람한테 편견 있음 ㅋㅋ
1년 전
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
재재한테 열등감 오진당
1년 전
몽다  기자회견 사양
근데 재재 왜 그렇게 싫어해요..? 인스타 댓글도 혐오 수준이던데
1년 전
저도 궁금..왜 그렇게 비난이 많은건지
1년 전
키 작고 근육 없고 티존 뭉개져서 남자인 걸 구별할 수 있는 방법이 짧은 머리뿐인 루저들이 여성의 숏컷을 싫어하는 게 아닐까요? or 모든 여자는 항상 이쁘게 꾸며야 한다 생각하는 루저라서

=루저라서

1년 전
/22
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
정말 맵네요..
9개월 전
숏컷에 할 말 똑부러지게 잘 해서요..
10개월 전
재재 싫어하는 사람한테 편견있음
1년 전
1년 전
굳이 빨간머리라 부르면서 지웠다고 적는게 진짜 노간지ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나머지 두명은 박장대소하네 ㅋㅋㅋ
1년 전
아하 출처가
1년 전
재재 양예원사건때매 사람들이 싫어하는걸로 아는데…
근 스튜디오 실장이 자살해가지구여

1년 전
사이버수사대는 양예원 성범죄 피해자 맞다는데 지들만 눈막하면서 언급한 사람들 싸잡는 거 진짜 개웃김요
1년 전
근데 실장은 왜자살햇는지
혹시 아시나요? 저도 그건 알거든요 양예원 무고죄로 고소햇는데 무혐의
나왓다더라구요
근데 왜 자살을 하는지

1년 전
제가 봤던건 양예원 이전에 같은 혐의로 몇번 기소받은 이력도 있고 피해자들이 더 있었다고 해요
1년 전
양예원 사건은 결국 양예원이 승소하지않았나요... 남초들은 대체 왜 싫어하는건지ㅋㅋㅜ
1년 전
아 홀란드 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
왕도토리  콩자반
1년 전
하얀바다  🌊
재재는 본인들이 그렇게 좋아하는 저 축구선수랑 협업하는데, 본인들은 고작 방구석에서 재재만 잘라서 인터넷에 영상 올리는게 전부죠? 현타 안오시나.. 그럴 시간에 자기개발을 해서 본인 자존감을 높여보시길 그럼 자연스레 재재에 대해 갖고있던 혐오감도 없어질걸요 그냥 자기 인생 살기 바빠지지,, 결국 다 열등감에서 오는거라 그래요
1년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
22 팩폭
11개월 전
논란이 되었던 초콜릿 손 모양도 추후 풀린 영상에서 다 해명되었는데. 대놓고 재재를 싫어하는 사람은 정말 재재가 숏컷이고 이대나온 능력녀라서, 그거 하나밖에 없지 않나요
1년 전
1년 전
숏컷 능력녀 싫어하는 도태된 사람들이 아직도 있구나
1년 전
그래봤자 재재 잘나가요ㅋㅋㅋ
1년 전
재재 지우는 사람들 정말 한심해요 니들이 좋아하는 선수들 편안하게 말할 수 있게 분위기 잘 만들어주고 자료조사 제대로 해서참신한 질문 잘해서 다른 매체에서 하지 않은 말 하겜끔 하는데 아우 정말
1년 전
받침있+이에요/없+예요   아니에요는.에요
재재 지웠다고 굳이 얘기해서 진짜 노간지 ㅋㅋㅋ
1년 전
퐁퐁슈  💎💎💎💎💎
재재씨가 뭘 잘못했길래 싫어해요? 프로그램 진행 잘하지, 일 잘하지, 연예인도 아니구만. 뭘 잣대를 그렇게 들이대길래 그래요?
1년 전
재재 인턴 기자 시절에 아이유 논란때 기사 쓴걸로도 욕 먹지 않았나요?
1년 전
재재 싫어하는 사람한테 편견 있음
1년 전
누구들이 싫어할만한 요소 다갖고있음ㅋㅋㅋㅋ학력좋은 여대 숏컷 돈 잘버는 여자
1년 전
재재 싫어하는 사람한테 편견 있다고 하는데... 편견 아니예요 당연한 겁니다
10개월 전
재재 언급 안하면 안되남 ㅠ.. 홀란드 엄지윤 글에 온통 재재댓글뿐이네
글도 굳이 재재가 싫으면 짤만 짜르지 괜히 짤랐다는 언급은 왜하는지도 모르겠오

10개월 전
이 글 의도가 홀란드 엄지윤이 아니라 재재니까ㅋ
10개월 전
다이아 은채  큐리은정효민지연
포든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
정작 재재는 지들이 좋아하는 홀란드랑 직접 만나서 인터뷰하고 방송 나가는데 자기들 인생에서 최대 할 수 있는 일-빨…간…머리…토도독 지움…탁탁
10개월 전
아니 너무 빵터지는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
하늘이수놓는밤  나나니나노
재재 왜 지워 하타치 찐따들이
9개월 전
마르코 로이스  DORTMUND
재재는 갓생사는데 ... 방구석에서 욕이나 하는 찐따들 ..
9개월 전