공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Wannable(워너블)ll조회 17398l 25
이 글은 1년 전 (2023/8/05) 게시물이에요

의외로 코딩이 잘된 사례 | 인스티즈

동시에 먹는가-?

->예스

누가 먹는다는게 다른 냥이들의 식사를 방해하지 않는가?

->예스

한마리당 한그릇만 먹는가?-

>예스

추천  25

hop  
😂
1년 전
모로가도 서울로만가면...
1년 전
돌아가면 된 거 아니냐구요~~~
1년 전
Aaron  영원하자
지금은 문제가 없겠지만 가독성이 떨어져 유지보수가 힘들어집니다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 유지보수잼 ㅠㅠ
1년 전
냥파게티 코드
1년 전
앜 ㅠㅠㅠㅠ 귀야워 냥파게티라니 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
무질서 속의 질서
1년 전
마치 잘 돌아가긴하는데 이게 왜 잘 돌아가지 의심스러운 코드같음
1년 전
STERNE  틴탑위고락잇드랍잇팝잇
여기저기 긁어냈는데 돌아가는게 마치 내 과제...
1년 전
사브레_  DAY6
아 오류 없다고요~~~
1년 전
아 결과물만 좋으면 된다고~
1년 전
아 되긴 한다구요~
1년 전
스파게티의 훌륭한 예...
1년 전
꿈은 없고요  그냥 놀고 싶습니다
아무튼 돌아갔죠?
1년 전
오오토리 에무  원더호~이!
건들지 말고 이대로 끝내죠
1년 전
자랑하고싶은 내새끼들~♡
질서있게 자기 밥그릇 앞에서 대기중!

1년 전
허으윽... 너무 귀여워요..
1년 전
귀여워용
1년 전
칠오  ◡̈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
#차학연  VIXX
코드가 망해도 결과만 나오면 된다
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 7개 이상이면 휴대폰 중독이래538 윤정부10.23 17:0189817 1
이슈·소식 현재 전세계 반응터진 SM 30주년 기념영상.JPG346 우우아아10.23 22:1875143
이슈·소식 🚨한강 작가 삭제했었던 네이버웹툰🚨166 우우아아10.23 23:4165608 13
유머·감동 실패하면 뒤지는 부모 도움 없이 외국갔다가 신체정신 다망가지는 사람들은 눈에 잘 안..139 완판수제돈가0:3556039 3
이슈·소식 김은숙 작가가 제일 이해안가는 2030 고민.JPG256 우우아아10.23 19:1987793 40