공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
훈둥이.ll조회 15320l 5
이 글은 1년 전 (2023/8/05) 게시물이에요

"운동에 대한 인식이 높은 한국" 일본반응 | 인스티즈
"운동에 대한 인식이 높은 한국" 일본반응 | 인스티즈

커피로 수분보충 하는게 아니라

운동효율 높일려고 운동 전에 카페인 섭취하는거라고

추천  5

그...멸치들은 조용히 하세요..
1년 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
'이 글에서 한국을 비난하는 녀석들이야말로 형편없는 몸을 가지고 있겠지'
-> 일침이네요 ㅋㅋㅋ

1년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
우리나라가 성실한 편이긴 하구나 일 그렇게 하고나서 헬스장 또 출근 도장 찍는 걸 일본인들이 안믿는 수준인 걸 보니
1년 전
반면에 생활체육에 대한 시스템은 일본이 잘 되어있죠.. 그냥 서로 다른 부분이 있구나 저 나라는 저게 잘되어있구나 하면 될텐데 에휴..
1년 전
하얀바다  🌊
비꼬기가.. 상상초월...
1년 전
그 저기....커피는 수분보충이 아니고 부스터....
카페인 부스터.....혼또니 모르는거야?
그리고 누구랑 같이 운동을 하니..
운동은 혼자 하고 노는건 같이!!!
그래서 한국인 몸매는 아름답고
니혼진 몸매는 작고 그따구인거라구!!!
니들 진짜 운동이 뭔지 1도 모르는구나ㅋㅋㅋ

1년 전
MOKOKO  기분좋은향기가솔솔피어난다
어떻게든 까내리고 싶어서 아득바득거리는 꼬라지가 웃기네
1년 전
오타쿠 멸치 육수들이 말은..
1년 전
일본은 질투를 귀엽게 표현하는 편이네요… 뭔가 듣는 사람이 더 우쭐해지게 만들어줘요 어랏 헬스장 다니는 나 멋진편이었구나 라는 생각하게 만들어줌..ㅎㅎ
1년 전
Tty
?? 운동 안하는게 뭐 자랑이라고 시간내서 몸관리하는 사람을 까내리는거지?? 사고방식 참 이상하네
1년 전
시들지 않는 꽃  지지 않는 꽃
운동은 결국 본인 맘인데 그걸로 왜 열등감을 비추는건지ㅋㅋㅋㅋ멸치들이 많은 나라라 그런가 아닌 척 하면서 되게 시기 질투하는 느낌
1년 전
일본 길거리에 멸치 남자들 보면 저렇게 열폭하는 것도 이해 가능
1년 전
나의 마음은 너 하나야  인피니트의 커버걸
정상 댓글과 비정상 댓글이 공존하는 ww
1년 전
저기 우리나라로 치면 디시만큼 난장판인 사이트인데 의외로 순한맛으로 까네요
1년 전
운동은 일본도 생활체육으로 의식이 높은편 아니였나요?
1년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
커피는 일상이지 .. 커피에 이유가 왜 필요해...
1년 전
날달걀 넣은 커피 ㅋㅋㅋㅋㅋ
언제적 다방 모닝커피를 이야기
하세요 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
일본은 부카츠 활동 등으로 생활 스포츠 보급이 잘 되어 있는 것으로 알고 있는데요..! 스포츠는 많이들
하거나 했지만 헬스장 보급이 잘 안된 것인가요..?

1년 전
양요섭˙  비투비스트
카페인이 없으면.. 힘이안나요.... 물론 운동뿐만 아니라 모든것에
1년 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
너희는 안여돼오타쿠 아니면 멸치 극과극이던데
1년 전
도쿄유학생  집 가고 싶다
뭔가 일본은 헬스장 다니는 사람보단 요가나 필라테스 테니스 같은 운동을 꾸준히 오래 하는 사람이 많은 느낌이에요!
1년 전
도쿄유학생  집 가고 싶다
그렇다고 해서 헬스장이 없는 건 아닙니닷!
1년 전
미안합니다 난쟁이들의 말은 잘 들리지 않음으로 크게 말해 보시겠습니다? (계단을 사용해도 좋아요-w)
1년 전
한국없으면 도서,미디어, 언론 아무것도 할 수가 없는 그들..
1년 전
ㅋㅋㅋ 댓글들 웃기네요 그렇게 쭉 생각하든가 말든가~
1년 전
그러니 그나라 국민들 체형이 그모양 그꼴이지
1년 전
뭐지 네이버 댓글인가?
1년 전
아 우리한테 신경꺼~~~~
1년 전
커피맛냉수..재밌는 표현이네요
1년 전
일본의 병약함은 미의 기준이 되지 못한달까?ww
일본인 장수의 비결이라면서 자꾸 뭘 먹던데 운동이나 하렴! 쏫쏫

1년 전