공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
실리프팅ll조회 23574l 11
이 글은 1년 전 (2023/8/05) 게시물이에요

여배우 투톱 영화 밀수 손익분기점 | 인스티즈

우리나라 상업영화 중
몇안되는 여배우 투톱 영화이자

포스터에 여배우 둘 이름이
가장 위에 있는 영화

상업 영화라 그런지 손익분기점이
좀 세더라ㅠ 400만..

아직 손익분기점반밖에 안왔음

여자들이 다해먹는 영화
밀수 함 바조라...!

추천  11

아까 300만 넘었다고 봤어요!
1년 전
왕도토리  콩자반
밀수 재미있어요~
1년 전
여성서사 그런거 다빼고 봐도 중후반부때문에 충분히 돈값 하는 영화임
1년 전
오 보러가야징
1년 전
진짜 재밌게 봤어요!!
1년 전
재밌게 봤어요
1년 전
오호 재미있나요? 궁금하다
1년 전
재미있어요!
1년 전
표 하나 있는데 보러 가야겠네요 ㅎㅎ 고맙습니다!
1년 전
분홍신  추신, 나도 네 꿈을 꿔.
넘을듯
1년 전
얼마 전에 보고왔는데 너무 재밌었어요
1년 전
400만은 무조건 갈 것 같던데
1년 전
진짜 재밌게 봤어요 제가 류승완감독 좋아하는 것도 있지만 염정아김혜수 두 배우 휘몰아치는 연기배틀 정말 맛있고 최고고... 고민시배우 진짜 웃기고 귀엽다구요
1년 전
재밋음
1년 전
재밌어용 다들 연기 너무 잘함
1년 전
이햄쓰  나아아방!
최고최고ㅠㅜㅜ 후회없는 영화!!!!!!!!
1년 전
밀수 재밌어여!!!!! 고민시배우님 진짜ㅋㅋㅋㅋ넘 기엽습니다
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
갈 거 같아용 손익분기점
1년 전
잉 영화면 영화지 여배우 투톱 영화는 뭐람...
1년 전
fortuite  너뭐하묘
잉 누구 원톱 주연 영화 이런 말 안 들어보셨나
1년 전
뭐긴 뭐야 여배우 둘이 다 해먹는 영화라는거지
1년 전
저도 굳이 저런식으로 소개했어야 했나 싶긴해요.. 남자배우 위주의 영화가 많아서 강조의 의미로 저렇게 한 건 알겠는데 오히려 더 거부감?을 일으키는것 같달까요....어휘력이 딸려서 설명이 이상하긴한데
엔드게임 장면에서 갑분 여자 히어로들 단체로 걸어가는 씬 봤을 때 너무 여성 성별을 강조해서 오히려 오글거리는 느낌이랑 비슷...한? 느낌
차라리 김혜수 염정아 투톱이라고 했으면 안오글거릴꺼 같슴다..

1년 전
저도 이 댓글에 동의해서 적었는데요
굳이 여배우 투톱영화라고 워딩을 할 필요가 있을까요
말그대로 김혜수 염정아 투톱영화 라고 하면 충분히 공감을 하겠는데
요즘 여배우들 메인 주연으로 나오는 영화 드라마들이 얼마나 많은데요
만약 밀수가 망했어도 여배우 투톱 영화라고 소개를 했을까요...

1년 전
완전 여배우 위주는 거의 없으니깐요
11개월 전
그니까 오히려 여배우 투톱이라는 표현이 필요해보이는데요? 남자 캐릭터들만 웅장하게 걸어가는 신이 수두룩 빽빽인 영화에서 그장면만 불ㅡ편하셨다면은..ㅎㅎ 초능력자들이라 남자 영웅이 여자영웅보다 힘이 쎄니까 당연하다!ㅡ는 논리도 말이 안 맞으니까요
10개월 전
여배우 투톱 영화가 많이 없다보니 아무래도 좀 특별하잔아요 ~~~~~~~~
1년 전
재미ㅛ어요,,, 자꾸 생각남 누가 빌런(?)이지 추리하면서 봤어요
1년 전
DKZ류기석  Just DKZ
내일 보러가요 둑흔
1년 전
류승완 감독 주연들 이름값 생각하면 너무 아쉬웠어요...
1년 전
시험만 끝나면 보러간다
1년 전
봐야지
1년 전
잼있어용!!! 추천해여
1년 전
유쾌한 영화인줄 알았는데 너무 잔인해요. 잔인한 장면은 범죄도시급
1년 전
밀수 본 분들의 후기를 보니…보러 가야겠네요~~*^^*
1년 전
고민시 배우까지 사실상 여배우 쓰리톱 같고 마냥 여성배우만 나온다기엔 조인성 배우가 너무... 감초 역할을 잘했어요ㅠㅠ 저는 정말 재밌게 봐서 네번 봤습니다 김종수 박정민 님도 너무너무너무 연기 잘하시더라고요ㅠㅠ 저는 잔인한거 정말 못보는데 눈 가리고 그냥 볼만하고.. 스토리는 조금 뻔하지만 배우 보는 재미로 봤어요. 빛나는 배우가 너무 많아요..!
1년 전
근래 본 영화중에 젤 재밌었어여 추천
1년 전
영혼보내기 해야지
1년 전
쿠베라 리즈  너의 모든 최후에,
오.. 여배우 투톱영화는 전 처음보네요! 평이 좋던데 한번 봐야겠어요
1년 전
wlqrkrhtlvek  그래요 당신의 말씀이 맞습니다
일단 김혜수 배우님 연기가 미쳤어요
1년 전
재밌었어요!
1년 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
유치한데 재밌음 ㅋㅋ
1년 전
진짜 재미있게 잘 봤어요
1년 전
내일 무대인사~ ❤️
1년 전
진짜 재밌었어요!!!!!! 근 3년간 본 한국 영화 중에 젤 재밌었어요
1년 전
혼영하러갔다가 가족들까지 데리고 갔다왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전 스토리는 그닥인데 배우가 좋아서 그냥저냥 볼 만 했습니당 아 근데 후반부 너무 잔인... 그런 거 싫어하시는 분들 조심하시길
1년 전
확실히 재밌는데 너무 휘몰아치는? 느낌이라 살짝 따라가기 버겁긴했어요 그치만 연기가 너무 좋아서 재밌게 보고 왔습니다
1년 전
재밌어용 킬링타임용으로 굿인듯
1년 전
야 나랑 놀자  밤 늦게까지
전 엄청 재밌는지는 모르겠던데 배우들 연기가 커버친 것 같아요
1년 전
솔직히 내용은 기대한것보다는 그냥그랬어요 그치만 배우분들의 캐릭터들이 너무 매력적이라 그건 너무 좋았어용
1년 전
너므 재밌음
1년 전
닼발  775kcal
밀수 재밌어요!!
1년 전
조인성이 진짜 잘생겼던 영화
1년 전
재밌어요!!! 가족이랑 보기에 민망한 장면도 없고 딱 조아여 ㅋㅋㅋ
1년 전
솔직히 스토리는 평면적이였는데 배우분들 연기력이 대박이였어요. 그리고 조인성 나오는 거 몰랐어서 조인성 등장컷에서 너무 놀랐고... 그 얼굴이 진짜 와와 감탄하면서 봤어요
11개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
지금 보니까 457만 이네요 넘 재밌게 봤어용
11개월 전
재밌게 보고왔네용 가벼운마음으로 보러갔는데 마냥 재밌는 내용은 아니고 잔인한 장면들도 많이 나와서 개인적으로는 좋았어요! 몰입이 확 되던
11개월 전
임방패균  임창균나와
진짜재밌게봤어요대박
11개월 전
영재발굴단  🧐🔍
진짜 재밌더라구요 기대안했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 ott 떠서 또 보고 싶어요ㅠㅠ
10개월 전
514만명
9개월 전