공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
게임을시작하지ll조회 44322l 90
이 글은 1년 전 (2023/8/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
8년 넘게 만나는 중인 레즈커플의 생일선물 | 인스티즈

www.youtube.com/embed/RGAL_nG3FBI

경은님이 곧 있을 하나님의 깜짝 생일선물로 포르쉐를 계약함‼️‼️‼️

but.....

8년 넘게 만나는 중인 레즈커플의 생일선물 | 인스티즈

명절이 껴서 늦게 나오게 됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

경은님 속상해서 ㄹㅇ 울먹이심...

옆에 분은 경은님 친언니이자, 단하나 채널 편집자✍️
하나님하고도 엄청 친하게 지내시고 셋이 몇년동안 같이 살았었어! 별명이 삐삐임

삐삐: 일단 말하고 차량에 관한 모든 용품을 사서 하나한테 선물해라..그러는 수밖에 없다..

~그리하여 사러 가는 길~

-근데 너네 이거 9주년 기념으로 같이 계약한 거 아님?

-ㅇㅇ그때 우리 셋이 같이 가서 했잖아
근데 우리 이번에 목돈 들어갈 일이 많아서 차 취소했음..ㅠㅠ

-하나는 그냥 차를 취소한 줄 알고있어!!

-그럼 니가 사주는거임?

-당연하지ㅋ

원래라면 하나한테 걸맞는 거 경비행기 정도는 돼줘야지^^~

멈출 수 없는 주접 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삐삐님 표정 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ ㅋㅋㅋ

-그래서 내가 이정도는 진짜 꼭 해주고 싶었다

-백골이 진토될 때까지 하나 발이나 핧으며 살아라...

~백화점 도착~

-차에 타면 향이 난다구~~

방향제 구입후에도 주접 again

D-day!!!!🥳

일어나기도 전에

차타러 가는 길에도

일할 때도
끊임없는 생일 축하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집 도착🏡

케이크 초불고 축하축하

경은님:선물 줄까?

바리바리 들고 옴

이것들은 모두 페이크인 차량용 제품ㅎ

-뭐야 경은아 왜 이렇게 많아?????

-??이게 선물이라고..?충전기가?
-응 커플 충전기ㅎㅎ
-너 지금 장난..ㅎ치는거야...?ㅎ

-이건 자매품 시거잭

-이게ㅎㅎㅎ내 생일 선물이라고??ㅎㅋㅋㅋㅋ

-마음에 안 들어?

-ㅎ아니..필요한 거긴 했는데...

-기다려봐

-이건 마음에 들어?

백화점에서 산 방향제도 꺼냄

-선물이 너무 많다...아주 쾌적한...삶을 살 수 있겠네ㅎ

그때 경은님이 꺼낸 보테가베네타 쇼핑백

그리고 표정이 한결 신나보이는 하나님

(궁금궁금)

키링이였음!!!!

그리고 차키 가져오려는 하나님한테

전달🤩🤩🤩🤩🤩

매우 당황한 하나님

-응?무슨 소리야 경은아
너 왜 울어?
우리 그때 취소했잖아

-안했는데...

-아 무슨 소리야 진짜야????

-니 생일 이틀 아니 삼일 전에 나오기로 했는데 명절 껴서 늦춰진거야

-그때 너랑 나랑 차 뽑는다고 신나했다가 사정이 생겨서 취소연락 니가 나한테 하라고 했잖아
근데 안했어 니 생일날 해주고 싶어서

-하 너 진짜 미쳤구나?

-근데 나도 사실 안 믿기긴 해

우리 8년 전만 해도

옥탑방에서 떨고 있었는데

너 알잖아 나 쉽게 포기하고 겁나면 도망가고 힘들면 관두고...
근데 니가 옆에서 다독여주고 할 수 있다고 해주고 혼도 내고
그래서 없던 게 생겼어

책임감

물론 이 차가 벤틀리는 아니지만
우리가 이 차를 가지게 된 것보다

내가 이 차를 너한테 선물할 수 있게 돼서
그게 너무 고마워
더 많은 거 해줄게 하나야

눈물 줄줄ㅠ

깜짝 선물 공개 후 빠르게 다시 케이크 먹는 경은님(근데 이제 눈물을 곁들인....)

🔥드디어 차 나오는 날🔥!!!!

본새 걍 미침;🚙

완전 신나신나

이제 차를 가지고 나옴

-이거 좀 벗겨 그것 좀 벗겨라

-안돼 흠집나ㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 넘 좋아하셔서 나까지 뿌듯ㅎㅎ

🎵다음날 출근 길

룰루랄라

좌 벤츠 우 포르쉐....✨
영앤리치....단하나 당신들은 대체....

포르쉐로 결정 후 행복하게 출근하는 하나님 짤로 마무리💫

과거에는 한겨울에 옥탑방에서 하루 이천원으로 버티셨다고 했을 정도로 힘들었는데
지금은 홍대에서 타투이스트 일하시면서 자수성가 하신거야!!
너무 멋지고 찐 사랑이고...
이런 게 사랑이구나..싶게 하는 분들같아🌷

추천  90

전 웅  🌸
하 단하나 언니들 ,, 유일하게 보는 커플 유튜버 ㅜㅜ
1년 전
첫사진 보자마자 단하나를 외쳤다,,
1년 전
단하나 언니들 유투브 너무 기다리고 있어요 ㅜㅜ 천천히 돌아와요!!
1년 전
크래비티_원진  함원진🐹크크루
😍
1년 전
👍
1년 전
찐사랑이 너무 잘보여서 이 커플 좋아해여ㅜㅜ
1년 전
전정국입니다.  1997.09.01
유튜브 잘 안 봐서 처음 보는 분들인데 나 왜 울고 있니...
1년 전
😲
1년 전
컴백한줄알고 설레서 들어왔네요..........
1년 전
첨 들어보는 유튜버분들인데 이쁜 사랑중이시네요!!
1년 전
이 커플 서사가 찐이라구요ㅠㅠㅠㅠ 단하나 꼭 행복해야 해
1년 전
달다..
1년 전
😻
1년 전
😍
1년 전
언니들 보고파 얼른 와줘ㅠ
1년 전
🥺
1년 전
KIM YEON KOUNG  One In A Bill10n
단하나ㅠㅠ행복만 해 웅니들...
1년 전
세웅  LOTTE
보고시퍼요....
1년 전
n0
옥탑방에서 난방도 안돼서 둘이 전기장판에서 자던 사람들이.. 사랑으로 서로의 버팀목과 성장판이 되어주어 저렇게 멋진 사람들이 된 서사를 보면 정말 눈물이 나지 않을 수가 없음
1년 전
단하나 돌아와...
1년 전
강양아  말랑코 •᷄ʚ •᷅
단하나 내 최애유튜버ㅠㅠ 숨 참고 기다리고 있어요~~ 언제든 좋으니 돌아와주셔유…
1년 전
두 분 다 건강하게 오래오래 사랑하세요 ㅜ 진짜 경니 타투이스트 되기까지 자기 몸을 내줘가며 연습하게 해줬던 하나 언니부터 그런 거 하나하나 절대 당연하게 생각하지 않고 늘 고마워하는 경은 언니도 진짜 둘 다 행복만 하세요
1년 전
이런게 진짜 사랑이구나 싶어요..
1년 전
단하나는 진짜 아주 오래 둥그런 사랑이었으면 좋겠어요 언니들은 늘 최대로 행복하세요
1년 전
내 최애 단하나.. 언니들 언제 와.. 아니 푹 쉬어.. 아니 그런데 보고 싶어.. 아니야 행복만 해.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
알바가기싫어서우는중  월급날:뼈를묻겠다
이런 게 사랑이구나...
1년 전
이게 사랑이지..ㅜ
1년 전
그런데 레즈가 연인도 아닌 여자랑 같이 살아도 되는 건가...? 보통 아무 일도 없을 수도 있겠지만 그건 이성 사친끼리 같이 살아도 똑같을텐데
1년 전
여자친구의 친언닌데요..?
1년 전
여자친구&남자친구 커플이었다면 여자친구 쪽의 친언니랑 셋이서 같이 살아도 되나? 아 그건 확실히 친구 두명이서 사는 경우보단 훨씬 더 괜찮아보이긴 하네요 왠지모르게
1년 전
rom
이런 연애 하고 싶다...
1년 전
황민현은  왕자님
단하나분들 진짜 유튜브도 시작하기전? 10년정도 됐나..전부터 알던분들인데 진짜 보면 이게 사랑이구나 생각들게하는 분들ㅜㅜㅜㅜ아프지마시구 건강하셨으면 좋겠네요
1년 전
강여상  헤헷(ˊσ̴̶̷̤⌄σ̴̶̷̤ˋ)
언니들 언제나 행복만 하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
츄파츄파츄  보고싶다
우어ㅘ...
1년 전
복귀한줄 알았네요ㅠㅠ
1년 전
진짜 찐사랑같아요
1년 전
👍
1년 전
명헌  山王工高
달달구리..
1년 전
  Goodbye Mike.
언니들 달고나 여기 기다려요 ,,, 인스타도 넘 좋지만 영상 올려주세요 ,,, 💛🌕
1년 전
와 타투이스트가 돈 정말 많이 버는군요...
1년 전
흑흑 언니들 언제와요 인스타는 잘 보고있는뎅 ㅠㅜ
1년 전
와 성별을 떠나서 십년 가까이를 만났는데 아직도 저렇게 사랑이 넘치고 서로 존중해주는 모습 보기 너무 좋네요 이상적인 장기연애..
1년 전
1년 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
나 왜 우냐….
1년 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
🥰
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와…
1년 전
규빈쉐  애기야
나 또 우네..................🥲🥲
이 영상은 볼 때 마다 눈물나요....

1년 전
여러분 경은님 편의점먹방도 봐주세요
1년 전
하 엉니들...❤️❤️ 타투샵 가서 봤을 때도 서로 챙기던더,, 유툽 보고싶어요
11개월 전
와 대단해요
11개월 전