공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
JOSHUA95ll조회 16991l 1
이 글은 1년 전 (2023/8/06) 게시물이에요

까글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지
🍕좋은글🍿웃긴글🍗대환영🍣

난 직장생활 때문에 이 정도까지 스트레스 받아봤다 하는 달글 | 인스티즈

불면증

분명 자야 되는데 내일 회사 가야 된다는 생각 때문에 잠이 안 옴 가슴이 콱 막힘

난 직장생활 때문에 이 정도까지 스트레스 받아봤다 하는 달글 | 인스티즈

헛구역질 두통 스트레스

퇴근할 때마다 울기

정신과 치료

새치가 남

이외 기타 등등...

회사 때문에 이만큼 스트레스 받아봤다말하는 달글

이유도 구구절절 같이 써도 됨

ex) 상사가 ~~~~해서

추천  1

탈모
1년 전
위에꺼 다....진심 최악의 회사였음
1년 전
가위 눌려서 아침 6시에 식은땀 줄줄 흘리면서 기상, 일어나자마자 헛구역질 3번. 이슈 터질거 상상만 해도 걍 숨 턱턱 막히고,, 집에 오면 걍 밥 못먹고 오열.... 밥 하루 반끼.. 정신과 치료 전까지 갔어스무....
1년 전
새치... 본인이 MZ라 그렇다며 막말하는 후배 만나고 생기더라고요ㅜㅜ 이명도 추가해주세요
1년 전
뭉게9름  ☁️
맞아요 이명도
1년 전
뭉게9름  ☁️
탈모랑 새치요 스트레스 푼다고 운동다니는데도 그래요 아님 운동해서 요정도로 끝난건지
1년 전
토요일밤부터 기분 안 좋고 우울해짐 월요일 회사 갈 생각에(사장이 미x놈이었음)
첫 직장이라 다들 참고사는거지 했는데 이직하고 나니까 비정상이었다는거 알게됨.. 혹시 불안감, 우울함 진행중인 친구들 있으면 걍 때려쳐! 인생 길고 순간은 소중하다이

1년 전
운하수  봄에 만난 구름
첫 직장생활 때 긴장해서 밥을 거의 못 먹었어요 아침 반공기 먹고 점심은 회사사람이랑 먹는 게 불편해서 제대로 못먹고 저녁은 점심 먹은 게 체해서 못먹고ㅋㅋㅋㅋ 근데 상사가 저 자꾸 말랐는데 밥도 안 먹는다고 밥 검사를 했어요...ㅎ 대충 먹고 밥그릇 뚜껑 덮어놨는데 뚜껑 열어서 밥 남겼냐고 자기 먹던 숟가락으로 손등 탁! 치고ㅋㅋㅋㅋ 그 이후로는 밥만 다 먹으니까 팀원들한테 밥만 먹는다고 쟤 감시하라고ㅋㅋㅋㅋ 덕분에 일주일에 3키로까지 빠져봤습니다
1년 전
이명...
1년 전
불면증 + 퇴근할 때마다 울기…
불면증은 잠들려고 하면 자꾸 소리내면서 깼어요
내 소리에 내가 놀래서 깨고

1년 전
보라해방탄♡  민용기부인
탈모 위내시경해보니 위에 천공자국이있었음...위에 구멍난적있....
1년 전
머리빠지고 흰머리나고 새벽에2-3시간 간격으로 깨고 이석증도오고..직급 승진하고 담당한 신입이 인터넷으로만 보던 mz신입이어서 스트레스 많이받있죠..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
스트레스로 인해 집 비밀번호 잊어버림
1년 전
정신과 치료...불안장애랑 우울증 왔는데 그걸로 기억이랑 사고에도 문제 생김ㅠㅠ 자살충동같은건 안 들었는데 다행히도. 근데 어떤 행동을 하고나서 자꾸 건망증 도지면서 아예 까먹어서 원치 않는데 자살할 것 같아 그게 너무 무서웠음 (예를 들어 가스렌지 불 켜놓고, 발견 될 때까지 내가 그걸 켜놨다는 사실 자체를 잊어버린다던가)
1년 전
울면서 출퇴근, 탈모, 1주일에 3키로 감량…
다시생각해도 너무 가기 싫어요..

나빼고 친목+업무 메뉴얼을 저한테 문서화하라고 할 정도로 체계없음+나는 분명 경영지원이었으나 온갖 다른 업무들까지…

1년 전
입원함
1년 전
B.A.P_방용국  비에이피 사랑해
진짜...2주만에 8킬로 빠지는 경험을 했습니다...^^...몸무게가 거의 40까지 내려갔어요
1년 전
퇴근할때마다 울고 하루종일 굶다가 퇴근하고 보상심리에 배달음식 먹고 다음날 또 굶고 자기전에 울고…ㅎ
1년 전
불면증+두통,어지러움+퇴근할때마다 울기+폭식+새치+길건너다 그냥 차에 치이고 싶다는 생각
지금은 어찌저찌 잘지내고 있지만 너무 힘들었어요ㅎㅎㅠㅠ

1년 전
황지니  할미입니다
언제 한번은 퇴근하고 집에와서 방에서 느닷없이 울었긴 했어요. 왜 울엇는지 모르겠는데 지금 생각해보면 서러울 정도로 하는 일이 많아서 운 것 같아요.
1년 전
원형탈모.. 손가락 한마디 정도 땜빵 났는데 이거 언제 다시 자라나요....
1년 전
김승민(2000.9.22.)  스키즈하는 내 인생이 승자
탈모!!!!!!!!! 걍 숑숑 빠짐...
1년 전
KBO  포효하라
상사가 내 인생 첫 정신건강의학과 진료를 보게 만들었음.. 그만 두고 나니 지인들이 너 진짜 힘들어 보였는데 지금은 나아져서 다행이라고 말함
1년 전
KBO  포효하라
아침에 준비 끝내고 출근하려 집 나가는 순간부터 심장이 너무 뛰어서 힘들었음
1년 전
고갱동생  내가누구게
알러지가 생겼어요,.. .복숭아 사과 키위 바나나 망고 못먹어요. ,
1년 전
진짜 출근때마다 배아파서 화장실 여러번 들렸음 ㅠㅠ
1년 전
본문 다 받고 탈모 추가..
1년 전
스트레스 해소 방법으로 운동했었는데 그 시기에 운동한 양이 제 운동인생에서 제일 많았어요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 전회사 때려치고나서야 좀 살 것 같더라구요
1년 전
밥 못 먹어서 체중 10킬로 빠짐
길거리 걸으면서 울고 일하면서 울고 퇴근길에 울고 계속 울었음
정신과 가래서 갔더니 의사쌤이 내 상태 보고 달라고 한 적도 없는 우울증약 처방해줌
배쪽 두근거리고 빈맥 생기고 곧잘 울렁거리고 글도 못 읽음

1년 전
자다가 발작하면서 깬적 있고 밤에 잠이 안와서 평일엔 4-5시간만 잠 스트레스로 점점 소화도 안되서 나중가서는 점심에 죽만 먹거나 밥을 아예 안먹고 일함 살은 들어오기전보다 4-5킬로 빠졌음 전에는 여행이나 공부하고 싶은게 많아서 계획도 세워서 했는데 일하니까 내일이 기대되지 않고 하루하루 버티는것만으로 지쳐서 아무도 안만남 스트레스가 심하니 뇌가 고장나는 느낌이 이런 느낌인가 싶었음
1년 전
Dorisme  비옵유
대놓고 앞담화ㅎㅎ
1년 전
나한테 쌍욕 하던 부장 .분노조절 기능이 그 땐 망가져
있었던 듯 싶어요. 사무실에 나만 남아있을 때 마우스 집어 던져서
박살냄.
나중에 들어온 내 사수가 아무말 없이 치워줌. 모두의 공공의
적이었던 부장님 회사에서 잘렸을 때 나한테 미안하다고 한거
사실 귀에 하나도 안 들렸어요 지금도 용서가 안되네요

1년 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
수면장애 너무 심했음
어떤 날은 그냥 아무것도 안하고 잠만 자고싶고
출근생각하면 잠 못자고
과호흡와서 출근길에 주저앉아울고
매일 차에 치여버렸으면 좋겠다
싱크홀 생겨서 떨어져죽고싶다 이런생각하고
위염장염질염구내염 온 몸에 염증 다 생겨서
항생제를 달고사는데 항생제때문에 위는 더 나빠지고 암튼 난리였음

1년 전
이유없는 고열 .. 속쓰림 퇴근하고 울기..
1년 전
새치 탈모
1년 전
꿈에서 파트장한테 개혼나는 꿈꾸고
출근하면서 아 차라리사고나면좋겠다 생각함

1년 전
오늘 고개숙였는데 나도 모르게 토가 그냥 나왔어요. 숨이 안쉬어지는 것 같아서 심호흡하고 그럼
1년 전
우울증이랑 공황 생김
살면서 그렇게 죽을것 같은거 처음 느껴봐서 너무 충격이었음 근데 한번 생긴 우울이 잘 안 없어져서 진심 화남...자다가도 숨막혀서 깸

1년 전
우느라 잠 못잠 불면증 위염 극심한 불안증 돌발성 난청 이명 폭식 (음식 자제 못함) 근데도 살 5키로 빠짐 거기다가 이건 뭔지 모르겠는데 심장이 누가 찌른거마냥 아플때가 있었어요
1년 전
가슴이 너무 답답해요
1년 전
피부 알러지 생김..ㅋ
1년 전
수면장애
허리디스크
몸무게 10kg 빠짐
머리카락 빠짐
걸을 때마다 무릎에서 딱딱 소리 남
가족외 전화오면 못받음
출근하기 싫어서 밤에 울고 출근하다 사고 나길 바랐음

1년 전
쟈니야 사랑하쟈니  오래보자 행복하자
구두 발소리 들으면 심장 떨어지는 느낌 들고 눈을 마주치질 못 했음ㅋㅋㅋ 그러다 밥 먹다가도 울고 새벽에 3~4번 깨는 건 기본이었는데 지금은 그러질 않아서 천만다행
1년 전
스폰지밥 광어  넙죽이는 광어야
새치
불면증
이명
퇴근할 때 울기
한숨봇
시력저하

1년 전
새벽 4시까지 잠 못잠 눈뜨면 그 사람 보러 가야돼서... 억지로 잠청해서 거의 두시간도 안 되는 시간 자고 난청와서 주사 맞고 울고 심장 겁나 뛰고...ㅠㅠ
1년 전
100_HYUN  ✨邊伯賢✨
첫 직장 이사랑 실장 때문에 위에 꺼 다 겪고 + 살 10kg 빠지고 아직도 카톡 진동에 심장 떨리고 가슴 답답함.. 그래서 다 무음으로 지내는 중..
1년 전
위염, 역류성 식도염, 두통, 불면증
1년 전
각종 소화기염증+공황발작... 살은 8키로 빠짐 ㅠ
1년 전
신입으로(중고신입x) 입사하자마자 5일만에 사수가 퇴사함 뭘 해야하는 건지도 모르는 상황에서 거래처 상대, 내부 결재자 상대 하다보니 매일 야근 스트레스에 지쳐서 2개월도 안돼서 공황,불안장애 심해져서 정신과 치료받음
1년 전
진짜 쌍욕까지 들으면서 알바할 때 엄마가 차 태워주시는데 아 차 사고 안나나.. 누가 좀 들이박지.. 생각하면서 갔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 두달 단기알바였어서 어찌어찌 버텼다만 다시는 그런 일 겪고싶지 않습니다ㅜ
1년 전
과제  하기 싫다.
왼쪽귀 청력 며칠간 상실,, 원인은 스트레스때문에ㅠ
1년 전
회사 들어가기 전에 할 수 있다 자기 암시와 심호흡 하고 들어가기
근무 중 진상 두 명이나 만났는데 그 사람 중 한 명이 컴플레인 걸어서 퇴근길에 연락 오고 지하철에서 겁나 움 마스크 시절이라 마스크에 감사를..

1년 전
스트레스 때문에 생리 안 해서 피임약 반 년 먹고 5키로 증가 약 먹고 찐 살이라 빼기가 힘듦 ㅠㅠㅠㅠㅠ
교통사고 나서 출근 안 하는 상상하기
출근 전 날 휴무에 불안 초조

1년 전
그냥 매일 지금 교통사고가 나면 출근안할수있겠지의 연속..
1년 전
계단에서 고의로 넘어지려고했었음…
1년 전
새치 콜포비아
흐... 어떻게 버틴지 몰겠어여

1년 전
새치 위염 등등..주말에는 쉬어도 불안함
11개월 전
면역력 개박살나서 피부 알러지 생기고 한포진생김 + 수면장애 불안장애 조울증 획득
11개월 전
불면증 알코올중독 폭식 정신과상담
11개월 전
공황장애 심하게 와서 다음 회사도 도보로 출근 가능한 곳만 다녔어요 집에 누워있다가도 과호흡 오고
11개월 전
정신과치료랑 새치 제외하고 모두요..
플러스 두드러기 나기... 가슴 답답함과 통증

11개월 전