공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
언제나흐림ll조회 11643l 3
이 글은 1년 전 (2023/8/06) 게시물이에요

Pinterest  우리가! 남이가~!
뭣보다 사과를 안하는 경찰들 태도가 너무 역하네요
1년 전
사과도 안하고 변명만..애가 안타깝다
1년 전
경찰은 참 신뢰가질 않네요. 사람이니 실수할수 있어도, 자기들 실수를 인정하고 사과하는 꼴을 못보내요. 경찰이라고 신분도 안밝히고, 미란다고지도안하고, 저러면 일반인 입장에서는 경찰이 아니고 납치범이나 다름없죠. 얼마나 무서웠을까, 심지어 애먼사람 잡았으면 사과를 해야지. 그것조차 안하고. 나랏돈받는 깡패야 뭐야
1년 전
2WICE  TWICE❤️
😠
1년 전
아 너무 아프고 무서웠겠다ㅠ
1년 전
잡으란 놈들은 안 잡고 무고한 시민 뚜드려 패서 잡고... 대단하다 사과도 안 해?
1년 전
신고한 애들에게 묻고 싶다 칼든걸 진짜 제대로 봤는지
1년 전
너무 안타깝네요…
1년 전
터키석  터키출신아닙니다
의정부 경찰서라구요? 미친거아닌가?
1년 전
😠
1년 전
민사소송걸죠
1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
신고한 애들은 잘못 없음. 근데 결찰이 대응을 한참 잘못함. 미란다 고지도 없고 사과하란 말에 바쁘다는 핑계에 안했다는 게..ㅋㅋㅋㅋ진심 이래서 신뢰가 안가요, 신뢰가.
1년 전
아니 최소한 사과는 하셔야죠.. 사람을 저렇게 만들어놓고..
1년 전
상황이 이러니만큼 혈안된건 이해되는데 본인들 잘못 인정하고 진심으로 사과했으면 화라도 좀 누그러졌겠죠. 중3짜리 아들 흉악범으로 오해받자 잡혀갔다는데 애는 여기저기 몸상태 엉망이고 경찰은 사과는커녕 핑계만 대고있으면 없던 분노도 끓어오를듯..
1년 전
경찰이 아니고 그냥 깡패네요 깡패...
1년 전
성인 두 명이서 야밤에 이리와봐 한다고 갈 수 있는 분들 있어요? 애가 저 상황에 뛴다 말고 뭘 선택할 수 있는지. 사과조차 없는 거 너무하네
1년 전
경찰 측 입장 나와봐야 알겠지만 누구 찌르고 도망가서 범인을 체포하는 상황이 아니고 흉기 소지 여부를 확인하겠다는 상황이니 불심검문 아닌가요? 불심검문이면 경찰임을 고지했는지 여부가 진짜 중요하다고 봐요. 불심검문인데 경찰이 경찰복 안 입고 신분도 안 밝히는 건 위법이에요
1년 전
사과가 뭐 어렵나요 .. 좀 하세요 다친거 안쓰럽네요
1년 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
경찰도 극도로 예민하고 경계를 풀지 않아서 생긴 일이라고 생각할게요 이것 때문에 흉기 의심 신고에서 소극적으로 대처 안하셨음 좋겠어요 다만 사후처리는 부족한것같아요
1년 전
경찰임을 고지하고 증명하는거 보여줬는지가 중요하지 않을까요
1년 전
이럴줄 알았다 장갑차에 쑈를 하더니 중3이면 그냥 앤데 나같으면 다 뒤집었어 원칙도 없고 뒤처리도 개판이고
1년 전
미란다 원칙 고지도 안했고 사복경찰이었으니 애가 경찰인 것도 몰랐을 거고ㅋㅋㅋ 현행범으로 긴급체포 할 흉기도 없었을텐데 무슨 원리원칙으로 저렇게 일처리를 하시는 건지
1년 전
미쳤다 저거 신고 못 하나,,,
1년 전
아니..난이걸 왜 이제 알았냐며..경찰은 제정신이냐며..
중학학생 머리 어쩔꺼냐며!!!!

1년 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
헐...ㅋㅋ
1년 전
저건 진짜 어느 서인지 밝혀내고 제대로 사과 받아야 함; 니들이 뭘 잘못한 줄은 아냐고 견찰들 수준 진짜;
1년 전
제발 벌 받았으면.. 저 정도면 옷 벗어야하는거 아니예요?
10개월 전
진짜 무식하다..ㅡ어떻게 그 머리로 경찰을 하시나요?
10개월 전
후기...후기!!!!!
10개월 전