공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 104675l 24
이 글은 1년 전 (2023/8/06) 게시물이에요

TV조선에서 송가인 아버지에게 붙인 자막 수준 | 인스티즈 

방송국 하나 살려줬더니
추천  24

헐 뭐야..
1년 전
미쳤는가
1년 전
하여간 그쪽지지자들은 역시 좋선이네
1년 전
어우 수준떨어져
1년 전
진짜 질 떨어진다
1년 전
저게 뭐에요?
1년 전
전라도 비하발언이에요
1년 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
저때 이후로 한동안 송가인 TV조선에 안 나왔는데...
1년 전
미쳤...구나...
1년 전
와 미친... 억장 무너져내렸을 듯 진짜 미쳤나
1년 전
일베조선으로 이름 바꿔라 니들은
1년 전
미쳤나봐..
1년 전
티비조선 ㅋㅋㅋ
1년 전
돌은건가; 편집자 수준 뭐야 일베하는 거 티네나
1년 전
미친 거 아닌가
1년 전
진심 망했으면
1년 전
….저게 뭐하는 거야…? ..제정신인가
1년 전
미쳤나봐
1년 전
미쳤나진짜 역겹네
1년 전
방송국이 저런 자막을...
1년 전
저 미친
1년 전
그 누구에게도 쓰면 안 되는 말이지만
자기네 방송국 살려준 경연프로 1위 부모님한테... 진짜 배은망덕 그 이상의 노양심이네요...
가수 마음 너무 다쳤을듯...

1년 전
와 진짜.......
1년 전
티바나  호오우옹오오옹
세상에...
1년 전

1년 전
어우 수준 떨어져
1년 전
진짜 미쳤나보네
1년 전
? 수준 조선티비 그 자체 ㅋㅋ
1년 전
질 떨어져
1년 전
아기누룽지  아기감자탕
수준 우웩
1년 전
환경부  탄소중립으로 지속가능한 미래
방송국 수준 잘 봤습니다! 원래 소비하지도 않지만
1년 전
엥????? 진짜 미친건가
1년 전
...?? 충격적이네요...
1년 전
미쳤네
1년 전
조중동 자회사니 그러려니..
1년 전
뭐하묘?  뭐하는..묘?
?????????
1년 전
자막 미쳤네
1년 전
튤링  🌷
미친
1년 전
그 성별 그 세대 그 방송국
1년 전
송가인이 지들 살려줬는데ㅋㅋㅋㅋ 하
1년 전
일뽕방송국 수준
1년 전
와...
1년 전
진짜요???????합성아니고????진심인가 너무 놀람...
1년 전
쟤네는 저짓해도 안짤리고ㅋㅋㅋ
1년 전
😬
1년 전
😬
1년 전
역시 조선이 조선했네
1년 전
🤮
1년 전
조선이 조선한거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티비조선 수준...ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
;미친
1년 전
자막을 왜 저렇게 달아요?
1년 전
샤이니가또  빛이나

1년 전
미쳤다
1년 전
내가 지금 뭘 본거야 ㄷㄷ
1년 전
미친거아니냐..
1년 전
.
1년 전
...미쳤네
1년 전
ZB1 김규빈  저는 김규빈 데뷔팬입니까!!!
와 수준 진짜..
1년 전
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤢🤮🤢🤮
1년 전
찾아보니 4년전 기사고 공식입장도 아주 거지같았네요^^
1년 전
수준 역겹다
1년 전
진짜 지겹다... 자막 편집 일 하는 곳곳에 일베가 숨어있네 얼마나 커뮤에 자아의탁 되어있으면 지역 감정에 이입하는거임
1년 전
진짜 수준 떨어진다..
1년 전
종편이건 공중파건
곳곳에 일베충 쓰레기들이 대놓고 티를 내고
조치를 취하지 않으니까 계속 나대죠...

1년 전
와.... 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
시들지 않는 꽃  지지 않는 꽃
개미쳤네
1년 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
내가 뭘 본거지
1년 전
예에 티비조선 소비 안합니다
쪼그만 나라에서 뭘 그렇게 지역 차별 하시는지^^

1년 전
볼때마다 웃기네여 진짜 ㅋㅋㅋ
1년 전
수준 봐라
1년 전
일베충이 또...
1년 전
들 토나온다 죽어
1년 전
에?
1년 전
웃긴데 ㅋㅋ
1년 전

1년 전
역시 조선방가네 수준답다
1년 전
미친
1년 전
와 수준 진짜..
1년 전
와 저걸 심의팀 연출팀 다 봤을텐데 그대로 나왔다는게 놀랍다 수준 와
1년 전
미쳤구나
1년 전

1년 전
지 웅  🦋
방송사 수준 알만하다 진짜
1년 전
미쳤네요 방송국 수준…
1년 전
티를 못내서 안달이네 ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋ놀랍지도않음
1년 전
미쳤나 진짜;
1년 전
  하...
수준 알겠다
1년 전
ㄹㅈㄷ
1년 전
VANNER GON  We make better!
편집자 누구예요?
1년 전

1년 전
와....
1년 전
미쳤다
1년 전
진짜 송가인한테 이제까지 한거 생각하면.. 화만납니다
1년 전
충격적이다..
1년 전
미친ㅜㅜㅜㅜ 진짜 최악이다
1년 전
ㄹㅇ 실화임? 저러고도 크게 징계 안받으니까 세상 무서운줄도 모르고 저러는거겠지?
1년 전
진짜 일베-추ㅇ들은 다 밟아 죽여버려야지
1년 전
김 영 훈  더보이즈
잘렸냐? 잘렸냐고 자기 사상 드러냈는데 잘렸냐고 진짜 개빡침 ㅋㅋ
1년 전
??????
1년 전
정신나갂네
1년 전
와....수준떨어진다 진짜
1년 전
?? 말이되나
1년 전
방송윤리 위원회 같은데 신고할수준이지.않아요?
1년 전
돌았나 진짜
1년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
그쪽 커뮤 안 하면 일반인은 웬만하면 모를 만한 단어인데 그걸 갖다가 꾸역꾸역 쓴 담에 해명은 일베발 용어인지 몰랐다? 참 ㅋㅋㅋ 눈 가리고 아웅
1년 전
아이(러브)유💜징짱  자꾸 눈이 가네 하얀 그얼굴에
쓰레기 같은 방송국
1년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
와.... 잘못 본 줄
1년 전
조선티비 수준;
1년 전
미친거야???? 방송국 수준 알만하다.....
1년 전
똥그르르르  생즙기에서생즙기
저 단어를 방송에서 보게될줄은 몰랐네요
1년 전
?..?;
1년 전
뇌가 없나
1년 전
미친..
1년 전
왜저래
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
;
1년 전
헉 어떤 부분 말하나요 자막이 어딨죠 저도 알려주실 분.....
1년 전
깜짝 글씨 위에 작은 글씨로 써있습니당
1년 전