공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
풀썬이동혁ll조회 28468l 17
이 글은 1년 전 (2023/8/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

까글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지

🍕좋은글🍿웃긴글🍗대환영🍣

나중에 학부모 참관 수업 갔는데 내 새끼가 이러고 있으면 어떨지 말해보는 달글 | 인스티즈

난 일단 정말웃기고 골때릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋ화도 안남

추천  17

😂
1년 전
😂
1년 전
Monica Geller  f•r•i•e•n•d•s
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워서 영상 찍을 듯
1년 전
저라면 귀여워서 소리도 못 내고 끅끅거리면서 웃고있을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 저러고 진짜 머리에 다 들어있음 놀라서 당황스러울 것 같은...
1년 전
아 기여워
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
골때리다가 웃고 있을듯ㅋㄱㄱㄲ
1년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
333 진짜 골때리는데 웃김ㅋㅋㅋㄱㅋ하...지끈지끈
1년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
핱나요정  워다름여운
5ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
엄마 : 지 아빠 닮아서
아빠 : 지 엄마 닮아서

1년 전
튤링  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 너무 귀여운데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 뭐한거냐고 물어볼래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Jenny  I♡SHINee
GIF
(내용 없음)

1년 전
귀엽지만 궁금할듯 ㅋ
1년 전
나중에 손주한테도 말해줘야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 참관수업을 갔는데 니 엄마/아빠가 어땠게??? ㅌㅋㅋㅋ
1년 전
카메라 허용만된다면 그냥 동영상 찍고 있을것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 꺽꺽 거리면서 반복재생^^
1년 전
저렇게 진지할 일이냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
natachai  나락막막
그냥 계속 웃을 거 같아요.....
1년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기겠는데ㅋㅋ동영상 찍어놓고 결혼할때 틀어줄거야
1년 전
귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
넌싱글이니?  난벙글이야
귀여웡 언능 찍어서 대대손손 보관
1년 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
귀여울듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
윳길듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
크래비티 구모  구정모한테 정 떨어지면??
건강하게만 자라자 아들~
1년 전
  Goodbye Mike.
너 공부는 안되겠다 ~
1년 전
귀여어ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어머 쟤 왜 저러고 있는겨ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나를 닮아서 저리 귀여운 짓을 하는구나 싶겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
토모요  포메라니안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여울듯 친구들도 궁금햐짐
1년 전
오늘 머리속에 뭐 담앗냐고 물어봐야지
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ좋은 부모다...❤️❤️ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아이고 귀여워 내새뀌 이럴듯ㅋㅋ
1년 전
뽀뽀해줄거 같아요🥹
11개월 전
저게 왜 화날 일임
10개월 전
날 닮앗네 할듯
10개월 전
ㅋㅋㅋ영상으로 남겨둬야죸ㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
10개월 전
Prost!  건배!
귀여워서 비디오찍으면서 윽윽거리면서 웃음 참고있을거같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전