공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Differentll조회 33183l 15
이 글은 11개월 전 (2023/8/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이토준지 '토미에'역에 캐스팅 된 배우.jpg | 인스티즈

이토준지 '토미에'역에 캐스팅 된 배우.jpg | 인스티즈

한국계 독일인 아델라인 루돌프

한국계라길래 왠지 반가워서 퍼옴

추천  15

GIF
(내용 없음)

11개월 전
fortuite  너뭐하묘
GIF
(내용 없음)

11개월 전
름쨩  꼬리가 있을수도있고없을수도있고
GIF
(내용 없음)

11개월 전
GIF
(내용 없음)

11개월 전
엥??  
GIF
(내용 없음)

11개월 전
오오토리 에무  원더호~이!
GIF
(내용 없음)

11개월 전
GIF
(내용 없음)

11개월 전
GIF
(내용 없음)

11개월 전
오 대박
11개월 전
찐실사토미에 되셨네요
11개월 전
GIF
(내용 없음)

11개월 전
GIF
(내용 없음)

11개월 전
GIF
(내용 없음)

11개월 전
오호라
11개월 전
티모시샬라메   ◡̈
댓글 짤 무섭다
11개월 전
상상했던 이미지는 아니지만..이뿌시네요
11개월 전
9개월 전
카시와기유키  AKB48 팀B
3ㅡ33
9개월 전
하 이제 토미에 지망생 6142명 나오겠네 안 그래도 많았는데
11개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 이 생각했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
으아 짤들이 왜 이러심까
11개월 전
복숭아누르지마세요  보조개들어가용
억 이분 혹시 넷플 사브리나 오싹한 모험 나오셨던 분이신가? 얼굴이 낯ㅇㄱ은데
11개월 전
복숭아누르지마세요  보조개들어가용
헉 믖네요 그때 보면서 진짜 이쁘다..이랬는디
11개월 전
사랑의요정  Fairy tale
아름답다
11개월 전
natachai  나락막막
우와
11개월 전
왜이렇게 얼굴 익숙하지 했는데 사브리나에서 세자매로 나왔던 사람 아님??
11개월 전
음 개인적으론 배우분이 너무 건강한 느낌이세요ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
토미에 이미지랑은 좀 다른것 같네요. 서구적이신 것 같아서
11개월 전
한국계라니.. 응원하겠습니다 화이팅!
11개월 전
오 사브리나에서 봤던 배우분인데!!!
11개월 전
앞머리 내리고 화장법만 살짝 바꿔도 바로 토미에 될거 같아요
11개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
이미지가 안 어울리는거같음...
11개월 전
한국계 미국인이면 언어는 어케하져?
11개월 전
음 안 예쁘시다는게 아니라 진짜 그 이미지 가 좀 안 어울리심 .. 미국 버전 토미에 영화? 인가요??
11개월 전
와 근데 눈빛이 ㄹㅇ닮았다
11개월 전
토미에 스타일링 제대로 하면 비슷하실 거 같은데..!
11개월 전
똑디네
11개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
일본어로 나오는 게 아닌 걸까요?!! 신기
11개월 전
머리 생머리하고 점찍으면 어울릴거 같은데
11개월 전
너무 아름답지만 소녀의 느낌이 없어서 토미에캐릭과는 좀 차이가 있어보입니더ㅣㅏ
11개월 전
제가 아는 토미에는 더 마르고 얄쌍한 느낌...
11개월 전
이미지랑 너무 안맞는뎁…
11개월 전
메접 성공  30대......
토미에 느낌은 아닌데ㅠ
11개월 전
STICKER  新英雄門
홀 스타일링 딱 하믄 넘 잘어울릴거같은데여
11개월 전
받침있+이에요/없+예요   아니에요는.에요
근데 찾아보니 실사화 무산됐다네용...ㅠㅠ
11개월 전
여태껏 본 토미에 후보중 제일 건강해보여요
10개월 전
토미에는 여리여리 창백하고 안건강한 이미지인데 넘 건강하고 활발해보이시네욤..
10개월 전
와 진짜 예쁘시다
10개월 전
와 진짜 안어울린당
9개월 전
흠….안 어울림 ㅜ
9개월 전
뱅드림  우견의 나비
오 잘 어울려요
9개월 전
토미에스럽게 스타일링하면 많이 닮아질거에여 ㅋㅋㅋ
9개월 전
세번째 사진 보니까 느낌 있네요!
기대된다…!

9개월 전
솔직히 완벽한 토미에는 해린이라 생각.. 아이돌스타일링 아닐때
9개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
어.. 오…..
9개월 전
일본에서 만들었으면 이미지에 안맞는 캐스팅이라고 느낄 수도 있지만, 서양에서 만드는 영상 컨텐츠라고 보면 매우 좋다고 생각함
9개월 전
마!  정신차려
스타일링하면 또 역할에 맞게 달라지겠죠.. 한껏 꾸며놓은 사진만 보고 항상ㅠㅠ
8개월 전
토미에 보단 성숙해진 모아나 느낌 인듯
8개월 전