공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이진기(30)ll조회 80233l 2
이 글은 1년 전 (2023/8/06) 게시물이에요

'윤석열 굿즈' 판매 개시…'팝업스토어'도 검토, 티셔츠·머그컵·손수건 등 | 인스티즈

대통령실이 이른바 '윤석열 굿즈' 공식 판매를 조만간 시작할 것이라는 보도가 나왔다.

는 4일 "윤석열 대통령의 사인과 대통령실 로고가 들어간 다양한 제품, 이른바 '대통령 굿즈' 공식판매를 조만간 시작할 예정"이라며 "판매 예정품목으로는 한동안 품귀현상을 빚었던 시계는 물론 컵, 티셔츠, 손수건 등도 있다"고 보도했다.

문재인 전 대통령 등 기존 대통령들의 굿즈는 청와대 사랑채에서만 판매됐었지만, 이번에는 용산어린이정원에서도 윤 대통령 '굿즈'를 판매할 예정이라고 한다.

대통령실 등에 따르면 관광공사를 운영주체로 하는 '윤석열 굿즈' 판매는 이르면 추석 전 시작될 것으로 보인다. 사랑채와 용산어린이정원 외에도 일부 지정된 장소에 '윤석열 굿즈 팝업스토어'를 여는 방안도 고려 중이라고 한다.

https://n.news.naver.com/article/002/0002295751?sid=100

추천  2

Jenny  I♡SHINee
그래 많이 파세요ㅎㅎ 사신분들도 매일 소지해주시면 좋겠습니다^^
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수요가 있긴 한가... 사신 분들은 늘 소지하고 다니면 좋겠다
1년 전
자의식 과잉인듯..
1년 전
와 저렇게 확실하게 표현해주면 주위사람들이 오히려 고마울듯 제발
1년 전
악!!!!! 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋ 저 티셔츠는 누구 머리서 나온걸까요????
1년 전
Q.
제작비 아깝다 진심으로
1년 전
지구야미안해
1년 전
1년 전
찡구짱구쨍구  1994.05.05
1년 전
컴퓨터활용능력 1급  대한상공회의소
4 ㄹㅇㅋㅋㅋ 이게 자원낭비지
1년 전
영균이  히미!
1년 전
1년 전
크래비티 구모  구정모한테 정 떨어지면??
1년 전
현승일  나의 심장을 그대에게
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
1년 전

귀여운닉네임  귀여운닉네임입니다.
아이스 버킷 챌린지나 해라
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
보라해방탄♡  민용기부인
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저걸 입고 다닐수있어요..?ㅋㅋ
1년 전
??? 수요가 있긴 한가요??
1년 전
세금.. 세금이...
1년 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
🙄🤑
1년 전
환경낭비
1년 전
저런걸 누가사
1년 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
˗ˋˏ 와.......... ˎˊ˗
1년 전
아미친 누가사
1년 전
수요없는공급
1년 전
성격 및 정신병리 평가  정신건강임상심리사
북한인가요? 우상화 작업도 아니고 왜 이런데 세금낭비 하심????
1년 전
2찍님들 열심히 사서 입고다녀주세요 알아서 좀 피해다니게 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제발 좀 그만
1년 전
왜..?
1년 전
2찍들 ㅋㅋㅋ 그렇게 아이돌 덕질하듯 대통령 대하지 말라더니 굿즈내고잇네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
바드  Bard
그렇게 지지하시는 분들 다 사서 입고 다녀주시겠지?
1년 전
하고싶은것 좀 그만해..
1년 전
뿌자  난나나난 천재♡
아이고
1년 전
오히려 좋아 제발 티내줘...
1년 전
얼마전에 1호선에서 문빠 죽어야 한다고 내가 이 많이 잡았다고 소리치던 할아버지 있었는데 그 분들은 입겠죠? 전 이거 걸레로도 안 쓸듯.
1년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
셀럽이 되고 싶어~
1년 전
MB한테 영혼까지 갖다바쳐놓고 굿즈는 사람에 충성하지 않습니다?ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 MB는 사람아니고 쥐긴 한데
1년 전
이야...언제 내가 북한으로 왔지...
1년 전
팔리기는 할까?
1년 전
엥? 안사요;
1년 전
항상 윤 석 열 대통령을 지지하고 응원합니다 진심으로 윤 대통령을 사랑합니다 아울러 제 목숨을 구해주신 은혜 반드시 갚아 드리겠습니다❤️🧡🩷
1년 전
안살거면서
1년 전
Jenny  I♡SHINee
윤대통령님이 목숨을 어떻게 구해주셨는지 궁금해요..
1년 전
2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 궁금해요
1년 전
썰 듣고싶습니다 꼬꼬무에 출연해서
썰 풀어주세요 부탁드립니다!

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래요 많이 입으세요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ저런거 사는 사람도 있나 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
미쳤네요
1년 전
교회짓다 걸린 스님  파닥몬 진화~엔젤몬
왜 자꾸 쓸데없는 일을..
1년 전
지가 아이돌인줄 아는지 아니면 지지율 80%인줄 아는건지
1년 전
진짜 자의식과잉
1년 전
에휴
1년 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 자기가 연예인인줄 아나
1년 전
아니 무슨 대통령을 연예인취급하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
?
1년 전
kiki hyun  기현 ㅅrㄹ6ㅎH
수요가 있나... 지구야 미안해
1년 전
위에 한 분 사서 입으시겠네요.
1년 전
누가삼..
1년 전
걸레로 쓰면 ㅇㅈ
1년 전
또 쓸 데 없는 걸로 쓰레기만 늘었군
1년 전
¿
1년 전
쓸데없는 선물대회에서는 우승하겠네요
1년 전
도공장  moonchild
이런건 뭔 돈으로 만드는 건가요?
1년 전
저런걸 누가 산다고.. 자원낭비..
1년 전
xz
엥?
1년 전
남윤도(31)  에릭남 = 남윤도
ㅋㅋㅋㅋㅋ우와! 세상에나 놀.라.워.여
1년 전
.어서오슈.  반짝이는0104
토나와요
1년 전
쓰레기 제작 환경오염 주범
1년 전
염 .. 병
1년 전
하는 짓이 공산당임
1년 전
지구야 미안해
1년 전
수요없는 공급
1년 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
쓰레기 만들지 좀 마쇼
지구야 미안하다

1년 전
차라리 이쁘기라도하던가...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백현여친  백현아사랑해🍓
대체 왜
1년 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
돈 좀 그만 써라
1년 전
영균이  히미!
이제 쓸모없는 선물 주기에 후기로 등장할듯요
1년 전
쓸모 없는 선물 줬다가 손절 당할 것 같아요ㅠ
1년 전
뭔...영국왕실도 아니고
1년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데...석매튜정착각
지구야 미안해
1년 전
헐..
1년 전
이 아저씨는 대통령 하랬더니 왜 왕놀이만 자꾸 하는거임??? 진짜 내가 안 뽑았다고...
1년 전
INFP-T  그게 매력 아닐까요?
씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
차서원  낭또
진짜 우리나라에서 쓸데없는 곳에 돈 쓰는 인간 1위가 저 인간이 아닐까 싶다.
1년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
돌은 건가???
1년 전
정발산기슭곰발냄새  타령부인사잘해
쓸데없는 선물 하기때 잘팔릴듯
1년 전
제발 입고 다녀주세요~ ^^
1년 전
머하냐
1년 전
우웩
1년 전
이게 ㄹㅇ 수요없는공급이지
1년 전
예산을 왜 이런데 쓰죠? 부족한 곳에 쓰시길
1년 전
카네키  도쿄구울
와....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 진짜 미쳤나봐
1년 전
랜디 커닝햄  닌자보이 랜디
뭐...땔감으로 쓰라고요?
1년 전
너네 석열이 그 정도 아닙니다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이옹심  짝짝짝
🤮
1년 전
大谷  翔平
어후... 진짜 거북하고 속에서 뭐 올라올 거 같아요...
1년 전
NCT해 찬  NCT
엥 누가 삼?
1년 전
세금 녹는구나...언제는 다 삭감하더니...
1년 전
🤬
1년 전
하이타니란  Haitani ran
...?
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
🙄
1년 전
진짜 왜 저러지
1년 전
관종짓 하는 대한민국 대통령이라니
1년 전
누가 사냐고요.. 가족한테만 나눠주세여🥲
1년 전
내 세금 가지고 이런거하지말라고 ㅛㅠ벌..
1년 전
달나라토끼  반짝💎내 안에 빛나지⭐
쓸모없는 선물로 사주기도 싫어요
1년 전
너 뭐 돼,,,?
1년 전
?!??
1년 전
왓..
1년 전
😨
1년 전
쓸모없는 선물로 사주면 ㄹㅇ욕 먹을거같은데요…
1년 전
오..마침 쓸모없는 선물 생각중이었는데 이게 그런 용도가!!
1년 전
팝업에 쓰일 인력 새만금 봉사 보내라 돈 주고
1년 전
염~~병을 떠네용~~ 껄껄
1년 전
소뿌뿌  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
으 머하냐 진짜
1년 전

1년 전
엔시티_김도영  역경을 헤치고 별을 향하여
아… 개싫다…
1년 전
와 진짜 역대급 환경오염;
1년 전
22오바육갑떨고있음ㅠ
1년 전
BEYONCE  Queen Bey
진짜 가지각색 똥을 싸는구나...
1년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
😮‍💨
1년 전
진리젤리진니  Sweetheart
세상에
1년 전
이 무슨 수요없는 공급...
1년 전
합성해놨네
1년 전
진심으로 토나올뻔했어요....
1년 전
오 사야겠다
엠티 가서 선물돌리기에 써야지

1년 전
진짜 주제파악 못하는군
1년 전
우유맛 쿠키  “어디에나 희망은 있답니다!”
2찍들 댓글 알바로 돈 번 이유가 있었네 저거 사면 될듯~!
1년 전
명창 강아지  전정국(BTS)
무슨 연예인이세요..?
1년 전
이은미  블락비보고싶어
사서 입고다녀주삼~ㅎㅎ
1년 전
이은미  블락비보고싶어
티좀내줘잉
1년 전
연예인 놀이하나요?
1년 전
자아 비대 미쳤다
1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
예.....? 왜 창피당할 일을 하는거에요
1년 전
쓸모없는 선물 주기에서도 주기 싫다…
1년 전
승민아멍!  멍!
전 대통령들 통틀어서 이런 짓 하는 사람 처음봄ㅋㅋㅋㅋ 자의식 과잉 무슨일..
1년 전
푸틴 달력 보는 기분
1년 전
멈머이  멈머!멈머!멈머!
대체 왜 이러시는건데요
1년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
수요 없는 공급 레전드,,
1년 전
우와…
1년 전
붕괴:스타레일 단항  동천환화, 기나긴 꿈
단체로 머리가 깨졌나
1년 전
뭔소리야 이게
1년 전
사는사람이 있나?
1년 전
?
1년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
누가 사
1년 전
돈아까워 제발
1년 전
환경파괴하지마
1년 전
🤢
1년 전
최 찬희  더보이즈

1년 전
제발 치워주세요 제발 ㅠㅠ
1년 전
??
1년 전
닉뭐로하지  그냥 이걸로 해야지
가지가지한다
1년 전
엄마!!!짱짱한 걸레 찾았어요👏👏👏
1년 전
심볼 디자인을 하면 모르는데 이건 점...
1년 전
사브레_  DAY6
차라리 대한민국을 하던가 서울시을 하던가..
사람을 대상으로 왜...
머리가 빙글했나

1년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
?
1년 전
국정원 시계 내주거나 국방부 운동기구 여가부 티셔츠면 좋았을텐데
1년 전
이재명 굿즈도 나오는 마당에 뭐ㅋㅋ 근데 사는사람이 있나
1년 전
누가 사
11개월 전
2찍들 제발 저거 사서 입고다녀주길 알아서 거르게
10개월 전
쓸모없는 선물로도 쓸모 없음
10개월 전
지지하는 분들 이거 입고 다녀 주세요ㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기다
10개월 전
떼잉 차라리 박근혜 책을 가지겠어요 ...차라리 ㅋㅋㅋ
10개월 전
츄파츄파츄  보고싶다
좀 치워라
10개월 전
수요 없는 공급
10개월 전
제발 걍 가만히있으라고 아오
10개월 전
??????
10개월 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
제발 산 사람들 늘 입고 티내고 다니세요