공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
306463_returnll조회 109176l 10
이 글은 1년 전 (2023/8/06) 게시물이에요

점점 성별이 모호 해지는 웹툰작가 박지 근황 | 인스티즈

대충 자살소년으로 유명한 남성 작가분인데...

점점 성별이 모호 해지는 웹툰작가 박지 근황 | 인스티즈

음...

다시 말하지만 남성 작가분임

추천  10

헐 ॱଳ͘... 막짤은 그냥 여자옷인데 여자옷 즐겨입으시는건가
1년 전
여친도 있으신걸로 알아요
1년 전
막짤 가슴은 뭐죠...
1년 전
근데 가슴 있는거 아닌가요..? 최신 영상도 가슴 있는거 같은데..진짜 남자라구요..?
1년 전
좋아서 입겠다는데 뭐...
1년 전
트젠인건가? 가슴완전 여자가슴인데
1년 전
트젠아니고 자기 남자라고 항상 말하시고 오래된 여자친구도 있으세요
1년 전
알려주셔서 감사해용
1년 전
오힝..?
1년 전
쥬시  💞
응..? 체형도 완전 여자처럼 보이는데 신기하네여
1년 전
오ㅏ이젠 인티에서까지 박지 작가 등장이라니.. 많이 유명해지신듯
1년 전
저 분 남자가 여자처럼 보이는 걸 좋아하시는 분이에여!! 트젠 아니고 신체 건강한 대한민국의 남성이며 여자친구도 있으십니다~
1년 전
크로스드레서이신건가요?
1년 전
오 잘 어울리신다
1년 전
자기개성이죠 뭐
1년 전
가슴은.........
1년 전
허허
1년 전
영균이  히미!
근데 가슴은 어떻게 한거지...... 뽕인가? 왜 굳이
1년 전
가슴은 뽕 넣었겠죠 뭐....
1년 전
아니 근데 박지작가는 정말.. 신기해요..
뭔가 얘기하는걸 보면 멋져서 이렇게 입는다 개성이다 라고 얘기하고..
SNS에 있는 크로스드레서처럼 (CD 어쩌구 치면 나오는 사람들) 방송 시에 과하게 꾸미는것도 아니고..
멀쩡한 여자친구분도 있는데.. 진짜 신기한 연구생명체 같아요

1년 전
화보집이 진짜 웃음벨인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브 봐보세여
1년 전
가슴은 뭔가요...?
1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
이젠 본인도 즐기는
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
오호
1년 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
잘 어울려요!
1년 전
유튜브 알고리즘으로 알게됐는데 정말 특이함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동료작가들이 극혐하는게 너무 웃기고 본인도 즐김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박은태  근데 이제 앙스타를 곁들인
화보집 리뷰 영상 개웃김
1년 전
뽕 + 브라의 힘인 듯요
1년 전
크래비티_원진  함원진🐹크크루
😲
1년 전
왜곡된 성욕..
1년 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
가슴도 일부러 만드시는거군용 ••?
1년 전
신기해서 유툽보고왔는데 목소리도그렇고 그냥 남성분이시네요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저분 진짜 신기함... 진짜 저분이 진정한 편견없는 사람이 아닐지
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
저도 여자옷 자체는 사회적 규범이니까 성별 구분 없이 입는거 좋다고 생각햐요
그런데 가슴뽕으로 여성의 생물학적 특징을 따라하는건 트젠이랑 뭐가 다른건지 잘 모르겠어요

1년 전
크로스드레서라고 분류하는데 마음에 안드시면 어떡하시게요. 기준 분류가 그런데요;
1년 전
VANNER GON  We make better!
22 여성의 전형적인 패션스타일을 추구하고 더 나아가 여성의 신체적 특징까지 따라하는데 그게 그저 dress다..? 저는 잘 모르겠어요...
1년 전
저도 그렇게 생각해요... 굳이 신체적인 강조 없어도 입을 수 있는거 아닌가...??
1년 전
성전환증은 사회가 만드는 거 아닙니다~ 트젠 연구로 생물학적 유전적 원인 추정중입니다. ㅎㅎ 모를 땐 가만히 있으면 중간이라도 갑니다.
1년 전
갠적으로 트젠보다 걍 옷 자유롭게 있는 게 훨 낫다보는 편이라 상관없습니다
1년 전
왜..그러지
1년 전
1년 전
옷은 자유롭게 입는 거 좋다고 생각합니다만, 가슴은 인위적으로 만든 건가요?
1년 전
동료 작가들 모여서 박지 화보집 리뷰하는거 진짜 개웃겼었음ㅋㅋㅋㅋ 특히 레바 반응ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
남들한테 평가해달라고 입는거 아닐텐데 평가질들 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
예쁘시고.... 아 귀여우심
1년 전
여성분이신줄... 막짤 옷 예쁘네요
1년 전
왈가왈부 하는 건 좋은데 뇌피셜로 혼동주진 마세요 ㅋㅋ 트젠이 어떻고 저쩧고.. 님들이 저 분 성향에 보탬이라도 됐다는 말투네요
1년 전
시청자한테 그림받고 그거 고쳐주는 영상 자주 봣ㄴ데
1년 전
Gawr Gura  오-뇨~~~~~~~

1년 전
권준호  안경 선배
작품 취향도 독특하시던데
1년 전
브라캡 있는 옷을 입는 건가? 듣기로는 여친분이랑 오래 사귀고 동거중인걸로 알구 있는데
1년 전
트젠이랑 동성애자랑 크로스드레서는 다 달라요. 당연하지않나?
1년 전
여자옷 남자옷 뭐 따로 있나... 그냥 입고싶으면 입는 거지... 오히려 치마입고 싶다고 성별 바꿔버리는 게 더 이상함....
1년 전
쿠죠 죠린  오라오라
뭐 없는 가슴 뽕브라로 만드는 여자들도 많은데 그럴 수 있다고 생각합니다.. 납작하게 절제하고 근육 키우거나 압박붕대하는 여자들도 있는데요 뭐
옛날에 여고에서 짧은머리에 마른친구 있으면 설렌다고 하는 것처럼 정확히 그 반대 아닐까요?
크로스드레서라는 말은 옷에 여자 남자 구분을 두는 좀 구시대적인 개념이라고 생각해요 본인도 젠더나 크로스드레서는 아니라고 하셨구요
그냥 본인이 원하는 핏 원하는 옷을 추구할 뿐이죠

1년 전
옛날에 여고에서 짧은머리에 마른친구 있으면 설렌다고 하는 것처럼 정확히 그 반대 아닐까요?
네?............

1년 전
쿠죠 죠린  오라오라
예....?
제가 언급한 해당 문장과 본문 작가를 여결지어본 것은, 철저히 그 모습들은 개인의 선호에 따른거지만 그게 타인이 예쁘다/잘생겼다->설렌다 하는거의 문제는 당사자의 의사와는 상관없이 우리의 편견일뿐이란 소리였습니다ㅎㅎ.. 저도 해당 외견으로 살아봤던 학생이었거든요
해당 문장이 구시대적인 감상인건 맞는데요, 맥락이 이해되셨을까요? 혹시 제 의견에 문제가 있으면 알려주세요

1년 전
이 분 진짜 이쁘심...... 화장도 ㄹㅇ 잘하시고
1년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
오토코노코이신건가...
1년 전
뭐가 문제길래 이렇게 술렁술렁한 거죠 사람 취향가지고 말이 많네요
1년 전
남자라고 당당히 밝히고 저러는게 훨 낫다
1년 전
2.. 남자지만 여자처럼 꾸민 게 좋다면 뭐 제가 더이상 관여할 말은 없죠
1년 전
333 뭐 취향이니까요
1년 전
444 크로스드레스가 취향이라면야 뭐
1년 전
와근데 진짜 잘어울리시네
1년 전
화보집이 진짜입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 독특해서 더 눈길 가는 분ㅋㅋㅋ
1년 전
ㄹㅇ 여자인줄 알았음 ㅋㅋㅋ
1년 전
려욱  나체샤워
너무 좋은 나머지 그 자체가 되어버린 그
1년 전
뭔문제임 이런게 이상하다고 보니까
그냥 여자처럼 옷입고 화장하고싶은걸 자기 트렌스젠더 되고싶다고 착각하는사람들이 생기지

1년 전
이분 화보집이 진짜 대박이에요
1년 전
하얀바다  🌊
좋아하는 스타일링은 저럴수있는데 가슴도 만드신건가요?? 보정속옷으로..?? 이부분은 신기하네요
1년 전
하얀바다  🌊
비슷한 남자 유튜버분 계시는데 그분은 인위적으로 가슴을 만들거나 하진 않으시던데
1년 전
하얀바다  🌊
여성 가슴은 취향의 문제가 아니라 성별 특성이라서 좀 특수하다고 보는데 암튼 신기하네요 이 부분은
1년 전
선딘  선지닝
덕분도 그렇고 박지도 그렇고 넷카마보단 나은듯
1년 전
엄청 오래 사귄 여자친구가 있다는게 가장 놀라운
1년 전
KlKl  마녀 배달부
거의 8년정도인데 만날때는 저런 스타일은 아니었긴해요
1년 전
헐 원래 저런 보정속옷은 안 입으셨는데
1년 전
김원터  아머멘터🔫
근데 진짜 쌩얼도 예쁘게 생기심 보니까...
1년 전
저는 저분 쇼타콤 좋아하시는거 영상 보고..취향 범위를 넘어서는 분 같아서 안봅니다
1년 전
보추라면서 설명하는 영상 보고..진짜
1년 전
가슴이 있어보이는건 착시인가
1년 전
통조림따개  미친거아니야
솔직히 저러고 다니든 말든 상관은 없는데 공중화장실은 어떻게 이용할까가 걱정됨 여자 화장실은 가면 안되고 그렇다고 남자화장실 가면 남자분들이 당황할 것 같은데
1년 전
으음…혼자 그러는거 괜찮음
근데 진짜 성별을 가려야하는 화장실 같은곳을 크로스드레서? 라면서 들어갈때 첨보게되눈 사람입장에선 개싫을듯….그런것만 조심해주면?
그리고 저렇게 신체까지 따라하면 크로스드레서라는걸 악이용하는 사람 생길까봐 그건 좀 우려됨
악이용하는순간 그냥 변태랑 다를게 없어지니까

1년 전
우와 핏이 넘 예쁘신데요 부러워용..
1년 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
엥 자살소년 작가 여자였나하면서 보는데 남자가 맞긴맞군용
1년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
헐 신기하다... 예쁘심 ㄷ
1년 전
안아줘요  오래가자 오래보자
저분 쇼타콤이라 별로.....
1년 전
진정령.  망기무선 백년해로
여장남자가 취향으로 존중받을 부분인가..?
패션에 관심 많아서 여성복도 아이템으로 이용하는 정도가 아니라 아예 여자처럼 가슴 넣고 하는건 변태 아녜요..?

1년 전
여유증 이래요! 근데 많이 커서 유방 절제술을 받아야 한대요
1년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
어차피 여자친구도 있고 자기 할일 잘하고 행복하다는데 남이 왈가왈부 할 필요 있나요ㅋㅋㅋ
1년 전
Jbs
그런데 가슴은 왜 넣어요..?? 저것도 패션의 일종인가요..??
1년 전
어디서 보니까 가슴은 약 부작용 때문에 저렇게 된거라던데요.. 남성 여유증? 이런거래요
1년 전
가슴 뽕 아니고 수술 한 것도 아니라네요
1년 전
저 분 약 부작용으로 가슴쪽 부분 그러신걸로 아는데...
1년 전
박지 작가님을 여기서 볼 줄이야...
1년 전
트젠인건가?
11개월 전
가슴 넣은거 아니고 병있다그랬어요
11개월 전
여성형 유방이 생기는 병 걸렸다했어요 절제 수술 받을예정이라고...
11개월 전
저 분 뇌하수체 종양 문제로 먹던 약 부작용으로 생긴 실제 가슴이고 현재도 자라는 중에 C컵이라서 나중에 유방 제거술 예정이래요 알지도 못 하면서 뽕 왜 넣냐 이러는거 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
학교 선배라서 직접 본 적 있는데 진짜 남자도 여자도 아닌 중성적인 느낌이었어요
11개월 전
판도라의 상자같은 인물...
11개월 전
약 부작용으로 가슴 커진 걸로 알아요 나중에 수술할 예정이고 오래 사귄 여자친구도 있대용
11개월 전
조야  킹아!
댓글에 무례한 사람 넘 많다... 박지 화이팅
11개월 전
금요일에 만나요  루시보컬 최상엽오빠
다른 건 머르겠고 댓글에 먹태깡 먹방보니 배고파지네....하
11개월 전
근데 뭐 한번사는 인생이잖아요…
이왕 가슴도 나온거… ㅋㅋ 저분처럼 살아보는 거도 유쾌한데요…ㅎ?!?!
여친이 있으시다는걸 보니 성 정체성을 혼동하시는 거두 아닌거같구 ㅋㅋㅋㅋ
다만 공중화장실 이용은 좀 오해의 소지가 있을지두요… 어련히 알아서 하시겠냐만은

11개월 전
여유증인겸 즐기는건가
11개월 전
여유증 아니고 뇌종양 약때문에 저렇게 된거래유 심지어 모유도 나옴..
7개월 전