공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
인어겅듀ll조회 25584l 6
이 글은 1년 전 (2023/8/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

김포에 생긴 세계 최대 규모 초대형 카페 | 인스티즈

김포 감정동 포지티브스페이스566
4천평 규모라고 함
백화점이나 웨딩홀 느낌이 많이 난다는 평이 많음
궁금해할 거 같아서 커피 가격도 가져옴

+)내가 가보고싶어서 찾아보다 올린건데 사진은 인스타나 블로그리뷰로 보면 인테리어 훨씬 괜찮아보임 ㅋㅋㅋ 그리고 커피는 안갖다주지만 에스컬레이터 있다고 함ㅋㅋㅋ

추천  6

진짜 비싸다
1년 전
뭐 하나 사오고 그러려면 이동동선이 저어엉말 길겠네요
1년 전
아이쑤유  생각하고 말하자
직원들 청소하기 빡세겠다.....
1년 전
유튜브에서 봤는데 진짜 돈 어마어마하게 들였다더라구요
1년 전
ㅋㅋ 김포주민인ㄷ 두번가고 안갑니다.. 대형 가구점 있던 자린데 가구들 싸게 인수했는지 인테리어가 중구난방한 느낌이 많아요..
1년 전
222 진짜 어수선해보여요.. 통일성없고 이것저것 예뻐보이는건 다 갖다 붙인느낌
1년 전
아이오아이♥  아이오아이♥
ㅇㅈ... 너무 어수선해요..
1년 전
1년 전
천밀파도  역시 해피엔딩
들어가는 길이 꽉꽉 막혀요
1년 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
아메리카노 6800원...? 전 안갈래요....
1년 전
인테리어도 구린데 가격이ㅋㅋ
1년 전
백화점 가서 커피 마시는게 더 싸고 맛있을듯
1년 전
와 저런게 있어서 뭐 어쩌자는거지?
1년 전
돈많은 할아버지가 한거라 인테리어가 구림
1년 전
본가 바로 옆인데 안가봄.. ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
가봤는데 그냥... 근데 의외로 빵이 괜찮아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인테리어가 좀..
1년 전
위에 사진 몇장만 봐도 인테리어 중구난방인게 느껴진다
1년 전
커피가격이 저러니까 파스타가 싸게느껴지네요
1년 전
주차 자리 그래도 은근 있더라구요? 파스타 먹으려고 했는데 웨이팅 있어서 그냥 나왔어요,,,
1년 전
이른 점심에 가서 닌텐도 하면 좋겠다 생각 들었어요
1년 전
화려한건 다 갖다 놨는데 안예쁘네
1년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
포레스트아웃팅스보다 더 큰가보구나 .. 그래도 가격차이가 너무 심하네
1년 전
공간이 예쁘진 않은 듯..
1년 전
한번 갔었는데 진짜 시장통..
직원들 대다수가 너어무 힘들어서 죽을거 같은 표정으로 일하고 있더라..

1년 전
와 두배..
1년 전
123467  히히힠
여기 파스타 맛있어요 빵도 종류 다양해요
1년 전
생긴지는 꽤 됐구요 가격이 사악하긴해요,,
1년 전
무슨 커피백화점을 지어놨네
1년 전
저건 또 뭐야 저리비켜 이상윤  녀석은 우리가 잡는다!
저정도면 커피 자릿값 할만 한데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
wow
1년 전
에도가와란포  카밍사랑해💜
자리는 진~~~짜 많은데 가구들이 약간 중고느낌이고 카페 크기에 비해 음료랑 빵종류가 진~~~~짜 적어요.
1년 전
에도가와란포  카밍사랑해💜
후기중에 북한 건물 같다는 얘기가 있었는데 좀 공감했습니다
1년 전
진짜 카페공화국
1년 전
그냥 .... 자랑해봐요 ....
저 카페에 있는 vmd 내개 했따 !!!!!!

1년 전
집 근천데 저도 안 가봤어요 ㅋㅋ 근데 최대규모로 기네스북 올랐다네요
1년 전
참...
1년 전
여기 구려용
1년 전
건물만 봤는데 뭐히는곳인가 햇더니
카페군영

1년 전
갔는데 에스컬레이터있고 진짜백화점느낌나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +가구백화점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
우연히  율무차가 먹고싶어
넘 비싸
11개월 전