공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
윤+슬ll조회 15344l 19
이 글은 1년 전 (2023/8/06) 게시물이에요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Torrent  1MB/1.3GB
헐 귀여워
1년 전
아니 로봇뒤에 사람이..
1년 전
정말 일본같다..ㅋㅋ
1년 전
노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
1년 전
노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
걍 사람이 공항에 있는게 더 효율적일 것 같....
1년 전
😂
1년 전

1년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
대응하는게 사람같더라구요 로봇너무귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발전된 로봇 뒤에 여전히 아날로그적인 ... 일본답네여
1년 전
레드벨벳케이크  🎂♥️🤍
ㅇㄴ동공이 흔들려보옄ㅋㅋㅋ
1년 전
김성태  트위치 얍얍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
  Goodbye Mike.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅜㅜ
1년 전
아니근데 재밌겠다 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하나 욧쯔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ ㄱㅇㅇ
1년 전
아너무귀여워ㅠㅠㅠ말걸고싶어
1년 전
엥..사람이라고요?
1년 전
너모 귀엽다
1년 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
1년 전
로봇뒤에 사람있어욧..!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말걸구싶당ㅋㅋ
11개월 전
어쩐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황함이 느껴진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
최첨단과 아날로그의 나라..
11개월 전
고개 도리도리 하는 거 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
사람이었다니!
11개월 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
귀야우ㅜㅜㅜ
11개월 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아니..왜 로봇조차 아날로그냐고요 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
아 뭐야 ai인줄 알고 '반응 너무 인간적인데' 했더니만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
대화산파  삼대 제자
동공지진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
그냥 사람이 공항에 서있는 게 낫지 않나 할 수 있지만
저 사례는 아닌 것 같긴 하지만 원격 로봇 조종으로 장애인들의 일자리를 창출하는 사례가 일본에 많더라구요! 우리나라도 생겼으면 ㅎㅎ

9개월 전
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
표정이 없는데도 당황한 표정으로 느껴져요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 한국 체대생으로 섹텐 화보 찍어서 난리난 데이즈드.JPG (후방)447 우우아아08.06 18:20119654 24
유머·감동 qwer 팔로우 했다고 욕먹고 있는 김제덕196 축빠08.06 22:5679735 3
유머·감동 친한 여사친이 갑자기 단발로 잘랐어280 엔톤08.06 21:3882238 4
이슈·소식 김태균 "전도연 선 긋기, 나도 당했다126 스파이크 스피08.06 22:4773366 3
이슈·소식 현재 대한항공 컵라면 폐지 여론 바꿔버린 사진.JPG96 우우아아08.06 16:16105002 1