공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 19688l 5
이 글은 1년 전 (2023/8/06) 게시물이에요

10년 단골을…
1년 전
반의반정모  반정모 내놔
아이구...
1년 전
쓰니 알아보고 혹시 쿠폰 넣었으면 빼려고 하신건가요?
1년 전
알아봤다기 보단 카드엔 쿠폰 안줘서 쿠폰 넣었나 확인하는거에요!
1년 전
아 카드... ㅋㅋㅋㅋㅋ하유ㅜㅜ
1년 전
아뇨 카드결제라서 쿠폰 뺀거같아요!
1년 전
단골인데...
1년 전
와 왜그랬대ㅋㅋㅋㅋㅋ10년 단골인데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아이고…
1년 전
아이고...10년 단골이면 카드든 현금이든 그냥 쿠폰주지..
1년 전
하나주면 어떤데
1년 전
그룻이 치킨무보다 못한 사장님..
1년 전
어우 저분 주문엔 무조건 넣어줘도 모자랄판에
1년 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
나라도 정털릴듯ㅋㅋㅋ
1년 전
장사를 저런 마인드로 했는데 아직도 살아계시네요
1년 전
백현:)  @ohhsehun
그 쿠폰 하나 갖ㄱ고 에휴 십년 단골을 잃었네..
1년 전
와.......
1년 전
ㄹㅇ 고딩때 이거 실화로 당함. 난 사장이 본문처럼 '어 쿠폰'이 아니고 '아이~리발~' 하면서 쿠폰빼서 주고 감. 당연히 손절. 가게는 망함.
1년 전
WannaOne재환  ❣순얼❣
음.. 근데 저라면 그냥 이해하고 넘어갈거 같아요 하지만 손절하신 입장도 이해 갑니다
10개월 전
Hyeop  협!
근데 단골이고 뭐고 생각할 겨를도 없이 걍... 10년 넘게 운영했을테니 기계적인 판단과 행동이었을것같아요
10개월 전
10년 단골은 손님입장에서고 사장님 입장에서는 10년을 시키든 100년을 시키든 그냥 자기 가게에 치킨시키는 손님1 그 이상도 이하도 아니었나봅니다
10개월 전
카네키 이치카  金木 一花
저렇게 장사하는데 10년 넘게 장사한거면 진짜 맛있긴한가보네
10개월 전
컨디션 좋은 날엔 에이 거 사장님 장사 FM으루 하시나보네~ 쨋든 오늘도 맛있다 냠냠냠 할텐데 컨디션 안좋고 예민한 날엔 저도 좀 정 떨어지긴 할듯
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 비혼 트렌드도 오래 가지 않을 것 같다283 yhukok9:2288244 12
이슈·소식 진심 처참하다는 넷플 더 인플루언서 후기들.jpg147 윤+슬16:1643897 15
유머·감동 성당가면 잘 생긴 신부님이 없는 이유............jpg360 원 + 원7:2587872 44
유머·감동 살고있는 사람들은 의외로 괜찮다는 비행기뷰 아파트.JPG86 엔톤9:1871564 4
정보·기타 의사가 꼽는 채소 티어249 훈둥이.7:2568916 32