공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
최민호(26)ll조회 111662l 13
이 글은 1년 전 (2023/8/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

연어하다 웃겨서 가져옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 지수-안보현 열애설에 웃긴 글 모음 | 인스티즈

추천  13

뭐 썩 좋아보이진않네요..
1년 전
하나도 안 웃기고 무례한데요
1년 전
웃긴글 하나도 없는데..?
1년 전
😠
1년 전
최악
1년 전
왜저래
1년 전
근데 안보현 유튜브 구독 목록 털린거 보고
ㄹㅇ 별로라 생각했었음 ㅋㅋㅋㅋ
뻑가랑 태극기부대 ㅋㅋㅋ

1년 전
헐 뻑가요…?
1년 전
헐?..
1년 전
블핑 죽일듯이 까던 김용호 채널도요 ^^
1년 전
헐..;
1년 전
저도 다른 것보다 이게 제일 ..ㅎㅎ..^^
1년 전
김연견  💚💙

1년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.

11개월 전
저도 이거보고 너무 깼어요..ㅋㅋㅋ
1년 전
맞아요 본문에서 까고 조롱하는 이유도 이 이유로 알고 있어요 전에 트위터에서 엄청 돌았었어요
뭐 조롱하는 게 잘하는 짓은 아니지만...

1년 전
저렇게 조롱하는 것도 좋아보이지는 않는데 이거 알게 된 이후로 비호감이긴 해요
1년 전
멍멍멍멍  멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍
뻑가가 진짜 개충격이였음
1년 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
ㄹㅇ 이래서 걍 꼴보기싫음
1년 전
헉 근데 이거 유튜브 담당하던 직원이 그런거라고 해명하지 않았나요,,?
1년 전
22 대체 왜 뻑가 구독자랑 사귀는거임 ㅠ
1년 전
절 아시나요?  아니요
저도 이거때문에 별로 안좋아하긴해요
1년 전
맞아요ㅠㅠ 저도 그래서 열애설 났을 때 너무 싫더라구요ㅠㅠ
1년 전
저도 직원이 구독한 거라고 해명한 글 봤는데 아닌가요?
1년 전
어쩌다가 잘못 구독한 걸수도 있고 만약 자기가 직접 구독을 했더라도 죄를 진 것도 아닌데 연예인 머릿속까지 검열하려 드는 거 진짜 별로인듯요..
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쎄요. 구독을 한 이유가 그 사람의 모든 의견을 동의한다는 뜻인 것도 아닌데 어떻게 그렇게 단정지을 수가 있을까요? 저도 실수로 릴스를 내리다가 구독 누르는 경우 많았고 구독 정리하다가 전혀 처음 보는 유튜버를 구독해서 놀랐던 경험도 있어요. 저만 그렇다기엔 많은 사람들이 경험하는 일이구요. 그리고 만약 실수가 아니라고 해도 그 유튜버의 영상이 그냥 모니터링 용도일수도 있고 비판적인 댓글을 쓰고자 구독한 걸수도 있죠. 제가 말한 게 억지일 수도 있겠지요. 그치만 그러한 1%의 가능성이라도 있다면 어떠한 해명도 올라오지 않은 이 상황에서 그 배우를 싫어하고 그 배우가 나온 드라마를 보지 않고 이런 성급한 비난은 옳지 않다고 생각합니다. 안보현이 어떠한 목적으로 그 유튜버들을 구독했는지는 본인 빼고 아무도 모르는 거잖아요.
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글에게
네 제 댓글에도 써놨듯이 억지 옹호일 수도 있어요 그렇지만 그러할 가능성이 1%라도 있다면 벌써부터 비난하는 건 조금 섣부르지 않나 싶네요. 제 생각은 그렇다는 겁니다. 그런 가능성이 1%밖에 되지 않기에 비난하는 사람들도 있겠죠.

1년 전
닉네임112에게
오우...1%의 가능성 얘기하시는걸보니 예전의 소라넷이나 일베유저들도 옹호하시겠네요 안좋은걸 보긴했지만 어떤의도로본건진 모르는거고 본인사상은 멀쩡할수 있으니까요....? 솔직히 채널하나면 실수일수도 있겠다 하겠는데... 두개나 구독되어있으면 깰만하죠ㅋㅋ 머릿속 검열이라고 하시면...좀...지인들도 이상한 사상가지고있으면 거르는데 하물며 이미지셀링하는 연예인은 왜 거르면 안되는지...?

1년 전
종완  A to Z
그냥 연예인이라는게 이미지로 먹고사는 직업인걸요. 깨는걸 깬다고 하죠 ㅎㅎ
1년 전
저도 이거보고 정떨어졌어요...ㅎ
1년 전
Wow
1년 전
헐 ㅃㄱ라니
1년 전
121212 뻑가 ㅋㅋ
1년 전
저도 이거때문에 사람이 너무 별로..
1년 전
ㅋㅋㅋ빽가요? 구독요?!!
11개월 전
빽 아니고 뻑이요ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
10개월 전
송얼다  변백현
그니깐요ㅋㅋ 전에 한창 플탔었는데
10개월 전

청설  모라고 쓰게 해줘요
아이돌하고 사귀면 까도 되는건가..
1년 전
도태된 여자들은 저러고 노는구나 애잔하다
1년 전
김맹구'  돌수집가
둘이 사귄다는데 누가 더 아깝다느니 별로라느니 무슨자격으로 평가하고 그렇게 대하는지 모르겠넹,,
1년 전
이게 재미있어요?
1년 전
출처 그저 투-명
1년 전
구독 목록 떠나서 남 연애하는데 저렇게 조롱하는것도 저급해요
1년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
222 그 목록이나 이 조롱들이나 거기서 거기같은데요.
1년 전
개웃김ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
트위터 여시 끄덕끄덕 ㅇㅇ 남자 못사겨본 도-태녀 들이 웅-앵 거리는거 1도 신경 안쓸듯
1년 전
성눈썹  덮머파
저렇게까지 조롱하고 싶나
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안보현 크롱 ㅠ
1년 전
척추수술 1700만원  거북목 도수치료 주 90만원
서로 좋아서 사귀는건데 지수 욕하는거랑 다를바없죠 저게... 뭐 협박해서 사귀는 것도 아니고
1년 전
그러게요ㅋㅋ 지수 팬도 아닐듯 생각이 없지않고서야
1년 전
헨젤  花笑蝶舞
뭐 이렇게까지 반응할 일인가요... 안웃긴데요
1년 전
개잘생겼는데 ?????
1년 전
지수가 이런 글 보면 참도 좋아하겠다
1년 전
선 넘는 거 고소해주길ㅠ
1년 전
민허행  🙈
사귀면 응원이나 해줄것이지.
1년 전
재밌다는 사람들 수준이.. ㅋㅋ 본인들도 연애할 때 꼭 이렇게 조롱 받길
1년 전
많이 무례하네요...
1년 전
아무렇지 않게 외모비하 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
돌았나
1년 전
쟤넨 저게 재밌는건가
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
ㅋ캬컄캬캬캬캬ㅑ캬캬캬캬캬
1년 전
전 너무 잘 어울리던데요
1년 전
BJ 수탉  즈아아아아
남 연애에 관심많네여
1년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
근데 뭐 성격은 연예인이라 모르는 거고 안보현님 키도 크시고 몸도 엄청나게 좋으시지 않나…?

드라마를 평소에 잘 안봐서 모르겠네요

1년 전
수준 낮은 글
1년 전
연예인이 뻑가를....왜 구독하지 진짜 신기하네여
1년 전
연예인이 뭐라고.. 연예인이나 일반인이나 똑같지 뭐
1년 전
그게 아니라 뻑가 내용이 연예인 루머 다루는것도 많아서 당사자가 될 수도 있는데 구독하는게 웃겨서요..
1년 전
아 마지막 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
태양고 지승완  DJ완승의 해적방송
이야 선넘는 글 막 가져오시네
1년 전
조롱하는 거 하나도 안 웃김 왜저러냐
1년 전
너무하네
1년 전
아...다 참았는데 막짤에서 터져버렸다...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도요
1년 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
J-this  JUSTHIS/허승
다른거 다 엥? 이러면서 정색했는데 마지막껀 웃겨죽을거같아여ㅠㅠㅠ
1년 전
기부니  가 좋크든요
조롱글 같은데 내립시다
1년 전
도대체 뭐가 웃기죠....
1년 전
출처보니 도태된 여자들이 이용하는 거기네요
1년 전
남자 디씨 펨1코
여자 여시

동급

1년 전
엘뤼엔  엘퀴네스 아빠랍니다
남자 도탁스 포함...여기도 여시랑 동급
1년 전
쭉빵 메갈 없어진지 알았는데 잘살아있네요 ㄷ
1년 전
아 커플링 이름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
자동차는 웃긴데유ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
MOKOKO  기분좋은향기가솔솔피어난다
안 웃겨요
1년 전
커플명은 넘 웃긴대ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Nina D  니나도브레브
무례하네 진짜
1년 전
더러워
1년 전
Libera Calderon  dG =-RTlnK
선넘네 진짜...
1년 전
저게 도대체 어디가 재밌는 부분? 걍 블핑 지수 팬들중 일부분이 수준 낮은 거만 잘 알았어요ㅎ 지수가 퍽이나 좋아하겠다 자기 남친 자기 팬들한테 억까 당하는 거 알면 되게 미안할듯요.. 자기들이 좋다는데 왜 지들끼리 수준을 나누는 건지 모르겠네요 확실한 건 안보현보다 훨씬 수준 낮은 것들이라는 거.
1년 전
어떤팬이 자기가 좋아하는 연예인 욕먹일짓 합니까 심지어 지수 본인이 직접 인정했는데 팬들은 그냥 지수가 행복하길 바랄뿐이에요... 저 사람들은 이때다 싶어서 지수 이용해서 재미로 연예인까는거고요
1년 전
저도 안보현 여러 얘기 때문에 안좋아하는데 저런 반응들은 그냥 악플 아닌가요? 웃으면서 한다는게 비정상적임 ㅋㅋ
1년 전
이걸 웃기다고 가져온 게 제일 어이없네
1년 전
안웃긴데
1년 전
버켄스탁상이 뭐에요...???
1년 전
안웃을라 했는데 이상하게 줄여놨네
1년 전
아니 근데 그렇게 줄이지 말아주라…ㅋㅋ큐ㅠ
1년 전
구독목록만 아니었어도 본문 내용의 비하 정도가 심각하다고 생각했을텐데
1년 전
뻑가 김용호 구독남이 수준 더 낮을듯
1년 전
둘 다 사람 죽이기 전문 유투버인데
말만이 아니라 진짜 죽임

1년 전
너는 빛보다 밝게 빛나  급하게 가지 마
1년 전
되게 무례하다들
1년 전
이게 뭐죠
1년 전
하수구가 따로없구만
1년 전
마지막짤 제외하고는 그다지... 무례하게 보여요..
1년 전
재미있는데...재미있어하면 안될 것 같네요...
1년 전
무례하다 진짜...
1년 전
아니 근데 개인 계정도아니고 안보현 정도 연예인의 공식 채널을 본인이 직접 관리할거라고는 생각 안드는데... 뭐 진실은 본인만 알겠지만요
1년 전
어우, ^그여성^들과 저 외국 여성은 왤케 지수에 자아의탁을 하는지 ㅇㅅㅇ
1년 전
나중에 혹시라도 정국이 같은 애들 열애설 터지면 상대방은 엄청 괴로울듯.... ㅇㅅㅇ
1년 전
난 커플명에서 웃고내려와가지고.... 쓰레기된기분...
1년 전
뻑가인가 구독남이잖아요 저럴만도ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
거봐라  동숲 미랑
너무 무례하다...
1년 전
본인들이 저러는 게 뻑가 구독한 거보다 나을 거라고 생각하나? 악플러들이 무지성으로 악플 달고 조롱하는 건데 ‘뻑가 구독남이니까 괜찮아~’라고 합리화해버리네 ㅋㅋㅋ...
1년 전
1년 전
1년 전
지수 좋아하는 사람들이 쓴거 같은데 이 글 보면 지수가 퍽이나 좋아하겠네요 무례해요
1년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
BIock B(블락비)  빨리 나아
저런 글쓰고 댓글쓰는 사람보다 그냥 누구 구독한게 차라리 나을듯 최소한 그건 남에게 피해는 안줌
1년 전
ㅋㅋㅋ
1년 전
커플명 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
절대 저 둘을 줄여말하지마
1년 전
blobyblo  Epikhigh is here
ㅠㅠ무례한 글 보이는데 마지막에
커플링 이름 줄인거는 진짜 외국인분에게 말해줘야해요...
그거 아니야... 그거 안돼...

1년 전
BO-JI
1년 전
악플이 웃겨요? 너무 불쾌하고 무례하고 내가 다 기분나쁜데
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커플명 너무 웃기다
11개월 전
이런걸 웃기다고 가져와서 박제하고 전시하네 무례하게
11개월 전
역겨운데 웃기다고?
10개월 전
순넴  林潤妸
저러는 게 지수 욕하는 거랑 다름 없다는 걸 왜 모르지.. 둘이 좋다는데 좀 냅두세요 에휴
10개월 전