공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 23074l 33
이 글은 1년 전 (2023/8/06) 게시물이에요

경비실에 에어컨 설치 반대하는 사람을 본 어느 누나 반응...jpg | 인스티즈

경비실에 에어컨 설치 반대하는 사람을 본 어느 누나 반응...jpg | 인스티즈 

실명까고 조짐
추천  33

👍
1년 전
💯
1년 전
👍
1년 전
💯
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
👏
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
은단비  원영 아린 신비 ♡
👏
1년 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
👍
1년 전
💯
1년 전
💯
1년 전
👍
1년 전
3번째 줄부터 훅 들어오는 펀치라인이 멋져요
1년 전
2023년에도 저런 것들이 있나 싶어서 검색하니까 2017년 기사가 있네요
하지만 2023년에도 저런 진상은 여전히 있겠지 뙤약볕에 1분만 세워놔도 살려달라고 할 것들이

1년 전
진짜 우리 아파트도 싸우고 난린데 너무 부끄럽습니다 왜 이렇게 사상이 천박하고 저질인지 너무 걱정됩니다 공멸의 낭떠러지로 돌진하는 무쏘떼 같아요
1년 전
김승민(2000.9.22.)  스키즈하는 내 인생이 승자
공멸의 낭떠러지로 돌진하는 무쏘 떼...!! 참으로 멋진 표현입니다
1년 전
고맙습니다 ^^~~~~~~~♡♡♡
1년 전

1년 전
👍
1년 전
💯
1년 전
아이고 그 한두푼으로 퍽이나 부자되겠다
1년 전
멋지다
1년 전
첫번째글은 글도 잘 적은것도 아니고 논리가 없음ㅋㅋㅋㅋ
두번째 글은 팩트로 딱딱 얘기하면서 논리 정연 깨끗. 가독성 좋음.
글만봐도 사람 인성이 보이네요^^

1년 전
진짜 저 설치 하면 안되는 이유랍시고 하나하나 적어놓은 것도 너무 같잖아서 말도 안 나와요
1년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
바로 옆 단지네요,,,
1년 전
와 글이 진짜 논리정연하고 멋있다
1년 전
근데 글 쓴 것만 봐도 첫번째는 ㄹㅇ... 걍 무식한 사람이 쓴 것 같고 두번째는 훨씬 긴 글인데도 잘 읽힘
1년 전
경비아저씨 에어컨 비용으로 관리비가 뭔 죽을 때까지 올라가요?
글쓴 인간이 돈이 드럽게 없는거지 한심 그 자체

1년 전
경비실에 에어컨 설치한다고 지구가 그렇게 걱정되면 자기가 에어컨 안쓰면됨
1년 전
밑에분 너무 멋져요! 반해블것어
1년 전
멋있다
1년 전
볼때마다 감탄임 글 너무 잘쓰심
1년 전
추진자 일동 글은 뭐.. 가독성을 떠나서 논리도 없고 악만 남은 추악한 사람의 글이라 끝까지 읽기도 싫었네요.... 정신들 좀 차리고 삽시다 관리비가 아까우면 단독주택 사세요
1년 전
金正洙  

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 연예인 실물 못담는다는거 웬만하면 잘안믿긴함315 성종타임10.09 13:02131418 0
팁·추천 정지선 셰프 매장과 도보 5분 거리에 매장 오픈한 제자188 Side to Side10.09 16:41101069 13
팁·추천 이번에 디자인 잘 뽑혔다는 S25 울트라123 까까까10.09 14:0076603 4
이슈·소식 백인 정자로 임신하는게 유행하는 중국140 똥카10.09 22:1153377 5
유머·감동 일주일마다 옷사고 환불하면서 돌려입는데 누가 커피쏟음;106 참섭10.09 15:0495827 3
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고 밝게 생겨서는 무뚝뚝하..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..