공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
한 편의 너ll조회 40662l 15
이 글은 1년 전 (2023/8/06) 게시물이에요

먹방 유투버가 성형 인증하는 법 | 인스티즈

추천  15

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
에휴...
1년 전
와 내친구랑 똑같은짓하네 맨날 사람 얼굴보고 어디어디 견적내기
1년 전
😲
1년 전
저거 소리 들어보면 진짜 개쎄게 때려요,, 제가 다 아픔
1년 전
헝 왜그래유..
1년 전
스트레스 많이 받으셨었나부다,,,
1년 전
웃자고 저렇게 때리신거 아닌가요...ㅋㅋㅋ저분 영상도 은근 웃기던데
1년 전
아예~예~ㅋㅋ  💸💸💸
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 웃프다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쿨해
1년 전
헐.. 너무 아프겧ㅈ는데욬 ㅋ
1년 전
박진성  엥 이거 테사기잖아
범비님 저 때도 말고 제 기억으로 또 밥 드시다가? 인증했던 거 기억나요ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 보는 사람이 다 아프게 때려서 놀랬던..
1년 전
헉.... 안 아프신가
1년 전
  꽃 뿌리
어우 아파보여욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이분 진짜 유쾌해옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 성형미인?이라고 댓 달아서 미인이면 돼찌 뭘 더 바라냐고 그러심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
성형하고 오랜시간 지나도 저렇게 때리면 안되나요?
1년 전
저 때려봤는데 괜찮네요
1년 전
3OH!3  starstrukk
안돼죠......
1년 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😲
1년 전
유쾌한 분이시네 친구로 지내면 재밌겠다ㅋㅋ
1년 전
짜증나서 자기 때리는것 같은
1년 전
INFP-T  그게 매력 아닐까요?
아이고아이고아이고
1년 전
성형하든말든 무슨 상관 인가요ㅠㅠ
1년 전
양악했냐는 소리 하도 많이 들어서 질려버리셨나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 아플거 같은데
1년 전
내가 다 아프다..
1년 전
아니 말로 하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아놔 쾌녀셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
DPR-LIVE  iite cool
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 사실은 얼굴형했어도 저정도 맞는 건 괜찮아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의심하는 건 아닙니다 !!
1년 전
저분 성격 진짜 조으심
1년 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
세상에 내가 다 아프네
1년 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
호달시려  호시달려
보기만 해도 아파...
1년 전
아이고...
1년 전
전효성  개똥콩호두맛
근데 진짜 성형했든 말든 뭔상관
1년 전
와 이건 ㄷㄷ 알겠으니까그만때려줘요.....
1년 전
소리들어보면 진짜 퍽퍽 때려ㅑ요 ㅋㅋㅋ.........
1년 전
생딸기 와플  다이어트는?
아니 성형 안했어도 엄청 아플 것 같이 때리시는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제까지 때려
1년 전
바스티안  공회당의 지도자
어맛... 아플것같아욬ㅋㅋㅋㅌㅋ 회끈하시네요
1년 전
ㅠㅠ..너무 아프실 것 같은디ㅠ 근데 진짜 외국인이든 내국인이든 성형했니 어쩌니 물어보는 거 너무 무례한 것 같아요..
1년 전
와 얼마나 저런 질문에 시달렸으면 ㅜㅜ 어휴
1년 전
근데 윤곽수술해도 2년쯤지나면 저런거 1도 상관없어서..
1년 전
언니 알았으니까 그만 때려요…..나 멍 든 거 같아
1년 전
아파요...ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
든든한 내 턱도 주먹으로 못 때리겠는데 얼마나 시달렸으면..
1년 전
걍 저분 예전영상 보면 눈밖에 수술 안하셨던데 뭔가 이미지가 성형많이 한것같은 느낌이라 억울하실듯..
1년 전
츄파츄파츄  보고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
베르룬  0.0003%
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
벡스  으 짜증나
ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
이분 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈빛이 심상치않은분....왤케 남들은 남 성형에 관심이 많은걸까요...본인돈주고 하든말든 본인 맘이지,,
1년 전
하던말던 본인 하는일이나 신경쓰길 ㅎ
1년 전
얼마나 의심받아 왔으면 저렇게까지 세게 치겠어요ㅠㅠ... 웃자고 하는 거긴 해도 약간은 진심이실듯
1년 전
너무 씨게 치시는 거 아니나고요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 얼마나 의심받아왔으면 저러실까 싶어요 ㅠㅠ
1년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
제가 더 아파욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
햄쮸  🐹🧀
한편으로는 성형 얘기 하는 애들이 얼마나 조롱 했을지 눈에 보여서 걍 오죽했으면 저럴까싶음
11개월 전