공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
XGll조회 18773l 15
이 글은 1년 전 (2023/8/07) 게시물이에요
순수했던 시절의 디시갤러리 정모 사진들 | 인스티즈
추천  15

😂
1년 전
동아리 활동느낌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😂
1년 전
패션갤러리 분들은 진짜 모델 같으시네요…
1년 전
👍
1년 전
컴퓨터갤러리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 모인 거죠ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 재밌었을거 같아요~!
1년 전
블래키  이브이 진화
ㅠㅠㅠ 지금도 저렇게 뭔가 건전한 문화가 있었으면 좋을것같은데ㅠㅠ
1년 전
유머갤 샤아전용피카츄..
정모에 붉은 옷을 입고 오다니
당신은 프로다.

1년 전
컴퓨터 갤러리랑 psp 갤러리ㅋㅋㅋ
1년 전
신비  여자친구 비비지
탱갤 ㅋㅋㅋ
1년 전
왈맹이  배우덕후
식물갤러리 너무 귀여우시다
1년 전
젤 웃겼던 덧글이 역사 갤러리 정모는 어느 계절에 모인건지 감을 못잡겠다고 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
NERD CONNECTION  좋은 밤 좋은 꿈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사계절 다 있네요
11개월 전
이런 게 커뮤의 좋은 현상같아요..순수하게 공동관심사를 건전하게 즐기는 거요 ㅠㅠㅠㅠ 하
1년 전
김사랑갤러리에 찐사랑언니....?
1년 전
난그대만의나비가될거에요  꽃이 만발한 봄
사랑언니 갤러리는 왜 진짜 사랑언니가?
1년 전
미쓰에이 갤러리에서 뒤에 수지인뎅ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저때는 갤러리가 팬 커뮤니티로도 꽤 영향력있었어요! 그래서 태연갤러리 정모 사진에도 태연님 있고 아이유갤러리에도 아이유님이 자주 와서 방명록쓰고 가시고 그랬져ㅎㅎ
1년 전
NERD CONNECTION  좋은 밤 좋은 꿈
컴갤 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모여서 얼굴도 안 쳐다보고 각자 컴퓨터만 하고 있음
11개월 전
진짜 저땐 순수한 사람들 많았지.. 디씨도
11개월 전
켜뮤 자체가 갈수록 인터넷 그러니까 현실에서 나와버린 그런 사람들만 점점 모여서 자극적으로 갈수 밖에 없음... 그런 사람들의 자극적인 글이 상위로 가고 그믄 평범한 사람들은 탈켜뮤 하고 점점 악순환..
11개월 전
아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 색깔 확실하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
저때도 몇갤은 쓰레기였음.. 식물갤만 제일 편안한 청정구역이고
11개월 전
일베들어오기전엔 몇몇만 쓰레갤이었는데 지금은 극소수만 청정갤된게....
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 연예인 실물 못담는다는거 웬만하면 잘안믿긴함278 성종타임10.09 13:02109027 0
유머·감동 사수한테 망신당한 5개월차 신입182 엔톤10.09 08:57114317 2
이슈·소식 현재 난리난 디즈니랜드 들어올 수 있다는 한국..jpg160 아공방10.09 11:07108069 3
유머·감동 샌드위치 씹으면서 계산하다가 손님한테 혼난 편의점 알바생 논란137 파란장미꽃10.09 11:1682954 0
팁·추천 정지선 셰프 매장과 도보 5분 거리에 매장 오픈한 제자158 Side to Side10.09 16:4176795 11
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내가 오빠를 너무 좋아했고..