공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
탐크류즈ll조회 26997l 31
이 글은 1년 전 (2023/8/07) 게시물이에요

칼부림(x) 찐따난동쇼(ㅇ) | 인스티즈

개씹끼새

추천  31

제발 실탄사격
1년 전
안지영  볼빨간사춘기♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조커 ㅇ
1년 전
조커프사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대리수치느껴져요 ㅠ하
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아오 그놈의 조커
1년 전
아우 내 손발 어디갔지
1년 전
양말  ㅇㅇ
어우.....
1년 전
精進  💙
아 말문이 막히네
1년 전
한심해라
1년 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
'아서’
‘조커’

1년 전
아서라 야
1년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
칼부림 말고 ‘사회부적응자의 난동’ 이런식으로 기사 제목 쓰면 좋을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭉게9름  ☁️
9개월 전
진짜…장갑차도 사치고 저런걸로 창피 좀 줘야 끝날 것 같아요 요즘 보면 관심끌려고 저러는 인간들도 많아서
1년 전
진짜 수치스럽게 잡아야 해
1년 전
ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡상메 실화에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
중2병 미쳤나 진짜 오글거리네ㅋㅋ 저러니 도태되지
1년 전
자의식 과잉 진짜 쩔어보여서 다시봐도 어이없네요
1년 전
실제 프사가 저거래요…? 수치심 레전드
1년 전
격하게 공감
1년 전
한조  스러져라 흩날리는 눈처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡프사가 찐이었네여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
조커한테 사과해라
1년 전
진짜 벌레보다 못하죠...
1년 전
와....진짜 찐 그자체구나
1년 전
두번째 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 어디에 누구일까요? 저거 너무 웃긴데ㅋㅋㅋ
1년 전
ㄹㅇ 찐따난동쇼좀 그만 예고해라
1년 전
아서라
1년 전
이제 찐따난동쇼로불러요 우리
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 좋라웃겨 ㅡ
1년 전
흰둥이!  
친구도 없어서 가능한 프사...ㅋㅋㅋㅋㅋ얼탱없네
1년 전
2WICE  TWICE❤️
찐따란 말 좀 쓰지 맙시다… 엄연한 장애인차별용어예요
1년 전
일본 칼부림도 조커 분장 하고 그러던데 맞는말인듯… 지가 무슨 영화 주인공 마냥
1년 전
닉네임설정  귀챠나...
ㅋㅋㅋㅋㅋ개진따 새끼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
“찐”그 잡채
1년 전
근데 프사이름은 박씨인데...최씨꺼 아닐듯
1년 전
정예인  이태민 도경수 엔시티
찐따난동쇼!!
1년 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나히다  작은 쿠사나리 화신
조커 못 잃어🥹
1년 전
amicus  ad aras
아진짜 개찐따같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
1년 전
모지리^^
1년 전
와 카톡 프사 무슨 일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 찐따 표본 아님?
1년 전
좌로 우로 떼굴떼굴 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찐따사 시켜버려ㅋㅋ

11개월 전
멍냥즈  
프사 대리수치
10개월 전
정신병자네
10개월 전
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내안의 흑염룡 2023버젼 아니냐구
10개월 전
등신....
10개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
영화 한편 봤고 있어는 보이고 싶고,, 이래서 중2병이 제때 안 오면 심각한 거구나...
9개월 전
서현역 프사 대리수치 장난 아니네요 진짜 개찐따새끼
9개월 전
이정도면 조커 제작진이 고소해야 하는 수준
9개월 전
임방패균  임창균나와
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
9개월 전
임방패균  임창균나와
왜저래 ;
9개월 전
풉!