공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
308624_returnll조회 18254l 15
이 글은 1년 전 (2023/8/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
쌩얼 상태로도 거리낌없이 나오는 스테이씨 배수민.gif | 인스티즈

흑발시절 메이크업 지우기

쌩얼 상태로도 거리낌없이 나오는 스테이씨 배수민.gif | 인스티즈

메이크업없이 편하게 요리함

노메이크업 상태에서 인사 ㅋㅋ

염색하고도 마찬가지

이땐 아예 갓 일어나서 부은상태

그리고 요리도 하고

밥도 먹고

행사장 가서도 밥부터 먹고 제대로 메이크업 ㄱㄱ

씻고온 모습도 공개

브이로그이고 많이들 봐도 쌩얼공개에 거리낌없음

뭐 수민이는 쌩얼이든 연한화장이든 제대로 화장했든

다 이뻐서 공개해도 타격이 딱히 ㅋㅋ

추천  15

옆머리를 양쪽으로 찝어놔도 .... 이쁘네여.... 집에 있는 거울 다 뒤집어놔야겠다
1년 전
부럽다 나도 저런 피부에 저 얼굴이면 생얼 자신있을 듯
1년 전
22 쌩얼로만 평생 다닐 듯..
1년 전
힝구힝힝  owo
33..
1년 전
1년 전
백장미  🥀
1년 전
1년 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
1년 전
E X O - K  엑소케이
1년 전

쌩얼이 더 예쁘신 듯 대박
1년 전
너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
😍
1년 전
bumkeyk  김기범
귀여워.. 예뻐.. 배숨니... 🩷
1년 전
너무 아리땁기. 때문 . 너무 예뻐요요오오오옥 ㅠㅠ!!!!!!
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
나쵸왕자  이준혁
피부가 진짜 부러워요..
1년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
아니.. 피부도 고냥 깨끗하시고 쌩얼인데 눈코입이 변화가 없어요...
1년 전
어째 메이크업 지워도 이목구비 자기주장들이 강하네요 부럽다ㅠㅠ
1년 전
아름다워!!!!!!!
1년 전
배숨 민낯도 예쁘기때문에..
1년 전
스테이씨 유튜브에 멤버들 브이로그 재밌어서 다 챙겨봤는데 다들 쌩얼도 이쁘고 그 나이대의 풋풋함이 있어서 귀여워요🥹
1년 전
와우 피부 부러워요 맨얼굴 너무 예쁨
1년 전
귀여우시다..
1년 전
쌩얼이 더 이쁘네용 ㅠㅠ
1년 전
보리꼬리  2000원
전에 밥먹다가 뵌적 있었는데 진짜 얼굴 너무 작고 눈 너무 크고 예쁘셨어용..ㅠㅠㅠ
1년 전
아아예뻐서미안해  정말미안
진짜 예쁘고 피부가 너무 대박인디요
1년 전
와 차이가 없네요
1년 전
아니 쌩얼도 쌩얼대로 청초하니 넘 이쁨....
1년 전
레드벨벳케이크  🎂♥️🤍
아 진짜 공주님이다..ㅠㅠ🩷🩷🩷
1년 전
맑게 생기셨다...예뻐요
1년 전
진짜 쌩얼 너무 이뻐요 청순 청초 맑음토끼...😍
1년 전
너무 이쁘다..완전 미인상
1년 전
차이가 없네ㅠ 쌩얼도 너무 예쁨
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
와 걍 본판이 미쳤는데요..?
피부대박

1년 전
피부가 ㄷ
1년 전
암온더춘식레블  Lev.210519
와 나도 저러면 거리낌 없겠지…ㅎ너무 예쁘다
1년 전
너무 예쁘다 ..
1년 전
안녕하세요~ 수민 씨입니다. 안녕하세요~ 릴리 씨입니다.
1년 전
뭉게9름  ☁️
겁나이쁘다...
1년 전
와 피부도 대박
1년 전
귀엽다..
1년 전
토끼 공쥬님..
1년 전
이쁘다..
1년 전
수민씨가 쓰는 토너패드 뭔지 알 수 있을까요?
1년 전
예뿌다
1년 전
주디같아요 너무 귀엽다
1년 전
오 예쁘당
1년 전
와 눈이 .. 너무 예쁜 반달이다
1년 전
와예쁘다
1년 전
송파구  24년차 송파구시민
와진짜이쁘고깨끗하다... 머리를 저렇게 쫙 넘겨도이쁘네요..ㅠ
1년 전
  한 번 확인~ ♡
수민이 실물이 미쳤더라구요 아름다워요...
1년 전
쌩얼이 더 예쁨
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 연예인 실물 못담는다는거 웬만하면 잘안믿긴함312 성종타임10.09 13:02126965 0
이슈·소식 현재 난리난 디즈니랜드 들어올 수 있다는 한국..jpg175 아공방10.09 11:07124395 3
팁·추천 정지선 셰프 매장과 도보 5분 거리에 매장 오픈한 제자186 Side to Side10.09 16:4196201 13
유머·감동 샌드위치 씹으면서 계산하다가 손님한테 혼난 편의점 알바생 논란152 파란장미꽃10.09 11:1695391 0
팁·추천 이번에 디자인 잘 뽑혔다는 S25 울트라120 까까까10.09 14:0072875 4
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..