공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
0.12tll조회 15198l
이 글은 1년 전 (2023/8/07) 게시물이에요
절대 하지 마라.... 

카톡 소개팅 ㅇㅈㅈㅈ 애ㅈㅈ지 | 인스티즈 

카톡 소개팅 ㅇㅈㅈㅈ 애ㅈㅈ지 | 인스티즈 

답 안한다고 고소때린다 한다......  

아무리 봐도 아닌것 같아서 답 안하고 있었는데....  

재촉+고소...? 이게 정말 맞는거야??  

총 2명의 매니저랑 연결 됐는데  

ㅁ 매니저님은 별말 없으셧는데  

ㅈㅇ 매니저는 저런식으로 말해.....  

ㅇ지중ㅈ 카톡소개팅 하지마 진짜 아닌거같아 

++ 답을 빨리하면 되지 않냐고 하는 사람이 많아서...  

나 휴가중이었고 나중에 봤는데  

재촉에 협박까지.... 내 상세주소랑 개인정보 말하면서  

협박하는데 내가 공손하게 아니라고 말해야 하는거야?

이게 뭐에요?
1년 전
0.12t  글쓴이
카톡 소개팅 애ㅈㅈㅈ 라는 곳에서 여성 추천 받은 후 카톡내용 이에요....
1년 전
흐응?  안녕하세요옹이
이게 뭔데용?
1년 전
0.12t  글쓴이
카톡 소개팅 애ㅈㅈㅈ 라는 곳에서 여성 추천 받은 후 카톡내용 이에요....
1년 전
흐응?  안녕하세요옹이
입금하지마세요 어차피 고소도 안되고…
차종은 왜 저런지 물너봐도 되나요? 너무 장난같은데

1년 전
그냥 안하겠다구 말을 하면 안되나요 ?
1년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
이걸 왜 인포에..
1년 전
본인이에요?
1년 전
꿈은 없고요  그냥 놀고 싶습니다
레전드...
1년 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
차종이 시강이네요
1년 전
아닌 것 같으면 대답을 빨리 해주는게 맞지 않나요?
1년 전
아닌 것 같으면 아니라고 대답하면 되지 않나요...?
1년 전
??이게 머죠
1년 전
이걸 왜 여기에...
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
0.12t  글쓴이
바다 들어가실때 폰 가져가시나요.....
길잃은 뭐죠...?

1년 전
뭐 이런걸로 고소가 될리가요...무시해도될듯한데요
1년 전
차종 카트라이더 스핑크스
1년 전
휴가를 갈 예정이었으면 저거 신청 일정이랑 조율을 미리 했었어야죠..
1년 전
0.12t  글쓴이
음.... 신청일정은 좀 에매한게....
따로 그런게 있지 않습니다
일정 조율이라는 개념이 따로 없구요....
전 찐1ㄸ 아싸라서 다른곳도 돌아봤는데
제 개인정보 들먹이면서 이런곳은 첨이에요...

1년 전
진짜 유입 많은 거 실감나네.. 이런 게 인포에 올라오고
1년 전
MOKOKO  기분좋은향기가솔솔피어난다
차종 무슨 일....
1년 전
결제를 안하니까 입금 독촉식으로 말하는건가
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
본인 상황이세요? 이 게시판은 이런 내용 올리는 곳 아닌데요 그리고 차종 카트라이더는 또 뭔지..
1년 전
0.12t  글쓴이
일상 카테고리가 맞는건가요?
1년 전

어지럽네
1년 전

이걸왜 인포에올리고
이런걸 대체 왜하는거고
작성자의 대처도 어지럽고
영업어쩌고 고소한다는것도 어지럽네,,,,,

1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
아니 기다리지도 못할 거 왜 한거임? 휴가중이면 시간이 많았을텐데 소개팅 받고 바로 답장하지도 못할 거면 떼려치세요. 이런데꺼지 갖고 오지말곸ㅋㅋㅋ애당초 차종을 봐도 장난처럼 보였으니 저런 반응도 이해는 간닼ㅋㅋㅋ
1년 전
0.12t  글쓴이
바다요^^ 말 참 이쁘게 하시네요
1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
바다 간 거 하나도 안 궁금하고요^^ 님이 공손하게 말하든 삔또상해서 쎄게 말하든 저 매니저인지랑 해결하면 될 것 같은 걸 굳이 길까지 잃어가며 쓰는 지 1도 모르겠네요. 대충 찾아보니 실시간으로 매칭 시켜 주는 거 모르고 하지 않았을 거 같고 차종 스핑크스는…ㅋㅋㅋ저 업체도 정상은 아니지만 소개팅 받겠다면서 장난치니…
1년 전
차종 무슨 일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
알아서 하셔요
1년 전
백장미  🥀
...??
1년 전
하얀바다  🌊
그냥 정식으로 결혼정보회사를 가시는게 나아요 저런 어떻게 굴러가는지도 모를 카톡 소개팅 같은 것보다는..
1년 전
이미 본문에 '아닌것 같아서 답 안하고 있었는데' 라고 말씀하시는거면
일단 톡 오는거 알고 안 읽씹 하고 있었단 말 아니에요?
본인 불리하게 여론 돌아가니 그제서야 휴가+바다였다고 둘러대지 마시고 애초에 님이 안한다고 말 했으면 될일

1년 전
0.12t  글쓴이
네 바다 들가있어서 늦게봤고 저렇게 왔습니다
님이야 말로 몰아가지 마시고 증거라도 드릴까요...?

1년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
조금만 생각을 해보세요 뭘로 고소를 해요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
0.12t  글쓴이
제가 무섭다고 벌벌 떨었나요...?
카톡 소개팅중 저곳 주의하라 알린건데....
눈이 양쪽다 있으시면 잘 봐보세요

1년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
답 안한다고 고소때린다 한다......
아무리 봐도 아닌것 같아서 답 안하고 있었는데....
재촉+고소...? 이게 정말 맞는거야??

그쪽이나 눈 똑바로 뜨고 본인이 쓴 글 읽으세요 충분히 벌벌 떨어보이는뎁쇼 ? 듣도보도 못한 카톡소개팅 그거 누가 한다고 뭘 주의하래요 본인만 주의하시면 아무 문제 없겠구만 ㅋㅋ

1년 전
뭐 이거저거 다 떠나서 저기가 이상한 건 맞는 거 같네요
돈을 안보내면 연결을 안 시키면 되는데 웬 협박..?

1년 전
차종에 카트라이더 스핑크스라고 쓴 이유 좀
1년 전
애초에 님이 잘못을 한건데요...실시간 매칭인데 왜 휴가중에 신청하고 신청해놓고 연락 안될 상황을 만드세요..그리고 저쪽 입장에선 이미 상대방쪽에 돈 다 받고 기다리라 했으니까 님이 그냥 무시해버리는건 타격이 당연히 있어요. 이런 상황을 님이 만들어놓고 왜 억울해하고 뭘 잘했다고 이런 글까지 올리시는지 모르겠네요.
11개월 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
차종 카트라이더 스핑크스가 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전