공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 18972l 11
이 글은 1년 전 (2023/8/07) 게시물이에요

일본방송에 나온 일본 고등학교 신박한 동아리 | 인스티즈

추천  11

😲
1년 전
분노로 가득찼다가 코리아타운에서 편안해짐
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
222 저두요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도요
1년 전
전종서  acts like summer
일본에는 정말 다양한 동아리가 있구나............ 이런 면은 좀 부럽기도 함 우리나라는 자율 동아리마저 생기부에 쓸 만한 거 아니면 없음 ㅠㅠ
1년 전
귀엽다
1년 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
재밌겠다
1년 전
👍
1년 전
아니 한국에도 없는걸ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일본 이런거보면 진짜 특이함.. 뭔가 장인정신 있는것도 그렇고 한가지에 집착하거나 몰입하는 그런게 있는듯

1년 전
근데 한국학교에 타코야키부 같은거 있을수있을수도…
1년 전
귀여워
1년 전
나도 하고싶다
1년 전
K A R A  MOVE AGAIN
👍
1년 전
하얀바다  🌊
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김치부라니
1년 전
부활동 본격적인 거 너무 부럽네요
1년 전
융기메리미  아포방포♥
학교 축제 때 수육 삶아서 만든 김치랑 팔아도 좋겠어요
1년 전
한국도 마라탕부같은거 만들면 가입하고 싶을 것 같기는 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우유한잔  캬~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직접 만들기까지 하다니 귀엽당
1년 전
저런 다양한 동아리부 많은 거 진짜 부러웠어요 ㅋㅋ
1년 전
한국 문화부도 아니고 김치부인 게 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
귀엽다ㅋㅋ
1년 전
귀엽다 나도 끼고싶다
1년 전
레드벨벳케이크  🎂♥️🤍
귀여워
1년 전
버거팬츠  메타톤ㅂㄷㅂㄷ
애니메이션에서 괜히 창작물로 고등학생이 주인공인 작품이 많은게 아닌 ㅋㅋㅋ 부활동 부럽네요
1년 전
특이하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별개로 저는 이런 거 예상하고 들어왔었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://twitter.com/oreoreasure/status/1647570150227587073

1년 전
이거 진짜 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 식당 아주머니에게 감사합니다 논쟁.JPG350 우우아아08.09 16:4699265 1
유머·감동 친구가 "너 안가면 나도 안 가~!"라고 했을때 어떻게 생각하는지 말해보는 달글247 태 리08.09 15:2187300 0
이슈·소식 실시간 방시혁 슈가에 묻혀서 미친 사건이 벌어지고 있음.jpg285 레츠게리따피08.09 19:0683229
이슈·소식 절대 1인1닭 못한다는 치킨 삼대장...jpg124 우우아아08.09 16:0881019 5
유머·감동 20대 중반 되면 진짜 이렇게 입어..?109 어니부깅08.09 20:1471882 0