공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/8/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

영화 아가씨로 3주천하 누렸던 김민희.jpg | 인스티즈

영화 아가씨로 3주천하 누렸던 김민희.jpg | 인스티즈

최초로 맛보는 아이돌급 인기가 3주 천하로 마무리 

저때 홍상수 부인이 계속 연락하고

기자들 미친듯이 따라 붙었던때... ㅎㅎ.....

추천  20

GIF
(내용 없음)

1년 전
히토미 귀엽다ㅜ
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
지짜 불륜만 아니였어도 (이미 많겠지만) 돈 쓸어모으고 더 높이 올라갈 일만 남았는데... 지금이라도 헤어져..
1년 전
짖는개  짖는개처음보세요?
헤어져도 불륜녀 타이틀은 계속 붙어다닐 듯
본인은 뭘 잘못했는지 영원히 모를테니
그냥 조용히 사는게..

1년 전
황용식  친등해요 맞등해요
저렇게 많은 사람들의 사랑을 저버릴 만큼 어디가 그렇게 좋았을까 궁금
1년 전
T1_Faker  이상혁
진짜 더 올라갈수 있었던 탑배우가 불륜녀로...ㅋㅋ남다니,,,,,
1년 전
진심 아쉽긴 하다....
1년 전
초록나무숲  아이스크림
덕분에 김민희 나온 영화 다시 못 봄...ㅋㅋ
1년 전
하...
1년 전
우유토끼  테너 김민석
다시는 보고 싶지 않은 배우... 불륜을 하고도 뻔뻔하게 행동해서 더 싫었어요
1년 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
후 저때 참 좋아했었는데...^^
1년 전
저도 아가씨보고 김민희 배우님 특유의 분위기에 정신 나갔는데... 너무 불륜인간특 그 자체라... 하... 도대체 할배가 뭐가 그리 좋다고....
1년 전
영원히 꼬리표 달고있길...
부인이 너무 불쌍

1년 전
아가씨는 지금도 가끔 찾아보는 영화
1년 전
아가씨로 ㄹㅇ 아이돌급인기 전성기를 누리려고 했는데 뭐..본인은 인기보다는
홍상수를 택한게 더 좋은가봄

1년 전
육군특수전사령부  충성, 명예, 단결
에휴............
1년 전
🤷‍♀️
1년 전
본인이 놓은 건데 뭐..
1년 전
상수뷘
1년 전
배우 자체는 진심 아까움..그 특유의 분위기..
1년 전
1년 전
ㅎㅎ.. 껍데기만 사랑합니다..ㅎㅎㅎㅎ...
1년 전
Tedybear  I am bear
5분줄게 헤어져
1년 전
저땐 불장난일거다 그랬는데 벌써 사귄지 10년 다돼가네요
1년 전
와 아가씨가 벌써 10년가까이 됐다니...
1년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
사랑했다..
1년 전
😔
1년 전
GlossMin  고소합니다..
참 이해가 안돼..
1년 전
자업자득이죠 뭐
1년 전
Jbs
여러므로 대단해요...커리어 다 버릴 정도로 불륜이 하고 싶었는지..
1년 전
natachai  나락막막
참…
1년 전
지차우기  당신, 마술을 믿습니까?
이미 영화 찍기전부터 불륜이었고 관계자들이 제발 영화 개봉하고 몇주될때까지만이라도 알리지 말아달라고 하고 다녔으니ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 떠들썩한 불륜을 하고 다녔는지 안봐도 비디오 왜그랬긴 그냥 저런여자인거지 뭐
1년 전
쿼카는행복해  쿼카는 귀엽지
진짜 왜그랬어요…
1년 전
김민희 같은 분위기를 흉내내는 사람, 어떤 분위기를 내고 싶어하는 사람이나 배우는 있는것 같은데 그걸 김민희 만큼 완벽하게 흡수한 사람은 아직도 없는것 같아;그럼 뭐하냐 에휴..빨리 저 사람을 뛰어넘는 독보적인 분위기를 가진 배우가 나오길
1년 전
NOEY노이  Poet | Artist
진짜 왜 불륜을 해서는…
1년 전
저때 진짜 너무 좋아했었는데
저 영화만 5번 넘게 봄

1년 전
진짜 너무 좋아했는데 ㅠㅠ
1년 전
아까운데 안아까워
1년 전
옷 잘 입는 패피+연기는 괜찮은 배우에서 진짜 톱배우 인정할만했는데... 팬덤도 무서운 속도로 잡히고ㅠㅠ
1년 전
외형,연기로는 정말 손색없었어요
저때 진짜 붐이었는데 ㅋㅋㅋ 파란 원피스 입고 돌던 무인사진 아직도 생각나여

1년 전
지팔지꼰의 대명사
1년 전
영화관가서 영화만 3번 봤어요.. 블루레이도사고...
1년 전
전 나이차이런건 문제안되는데 불륜은 ㄹㅇ 용서안됨
11개월 전
선물 비용 모금 계좌 열자마자 몇 시간도 안되서 마감할 정도로 화력 쎘었죠.. 참
11개월 전
어이가  하늘로 가네
어떻게 저렇게 웃을 수가 있었을까..? 참 알 수가 없다
11개월 전
에휴...
11개월 전
솔직히 배우로서는 진짜 보물 같았음
11개월 전