공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 136317l 42
이 글은 1년 전 (2023/8/07) 게시물이에요

오늘자 단 8초로 인생 망해버린 사람.jpg | 인스티즈 

당근에 살인예고 글 올리고 8초만에 삭제함 

오늘자 단 8초로 인생 망해버린 사람.jpg | 인스티즈 

경찰한테 잡히고 

오늘 구속영장 발부됨 

본인은 글 안 올렸다고 하는 중
추천  42

👍
1년 전
멍멍멍멍  멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍
찌질 도태 그 잡채.. 그럼 귀신이 썼나?
1년 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
게다가 밑에 뉴스기사 보니까
중국 국적이래요 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
😂
1년 전
이미 망한 인생이었을거같지만 오늘이 결정적이긴하네
1년 전
봐주지말고 엄벌하겠다했으니 빨간줄 죄다 그어버려요
1년 전
와…,, 진짜 저런 글 쓸거같이 생기심요…
1년 전
22 글이랑 정말 잘어울려요 예지력 상승ㅋㅋ
1년 전
정우혜  丁禹兮
1년 전
1년 전
5 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
외모가지고 그러는건 좀..하물며 모자이크 되어있는데
1년 전
666어쩜
1년 전
지금 얼굴은 거의 안나오고 보이는건 몸뿐인데..
혹시 체형을 보고 하신 말씀이라면 비만 혐오로 비춰질 수 있을 것 같아요ㅜㅜ

1년 전
별게다요..
1년 전
왜 이리 예민해..?
1년 전

21세기형 바보  닉값 안하기 노력중
8초만에 지운걸 발견한 것도 신기하네요
1년 전

1년 전
ㅋㅋ
1년 전
한심
1년 전
겉모습이 증거네요
1년 전
이렇게해야함 범죄를 안 저질렀어도 이렇게 바로바로 잡아야 적어도 장난치는애들이없지...
1년 전
어우
1년 전
한국  🇰🇷
😠
1년 전
워싱턴 D.C.  미국의수도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저걸 당근에다 쓰네 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단 안 잡힐 줄 알았던건가

1년 전
nani  슙슙
으 찌질해
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응~ 너같은 애는 혀와 손가락을 잘라야하는데~
1년 전
쇄골이 뭐저렇게 튀어나와있냐…
1년 전
저시람이 구속인데… ㅋ
1년 전
ㅋㅋ
1년 전
나한테만 착한건  서한건💙
구라도 상황 봐가면서 해야지 최근 칼부림으로 피해자가 속출하고 뒤숭숭한때 너무 찌질해요 찐따 냄새 옮을듯
1년 전
중국국적이래요
1년 전
정말여?
1년 전
https://n.news.naver.com/mnews/article/008/0004922282?sid=102

'혜화역에서 칼부림하겠다'는 글을 중고물품 거래앱 당근마켓에 게시한 혐의로 체포된 피의자가 경찰 수사 도중 구속됐다.

서울중앙지법 유창훈 영장전담 부장판사는 협박 혐의를 받는 30대 중국인 남성 A씨에 대해 7일 "도망할 염려가 있다"며 구속영장을 발부했다.

1년 전
우리사회에 중국인들이 생각 이상으로 많군요 알고는 있었지만 당근마켓에 능숙히 글쓸정도면 위험하네요
1년 전
외모갖고 그러진 않았으면.. 못난 외모여도 모범적으로 살아가는 사람들도 얼마나 많은데
1년 전
이전에 다른 범죄자도 그렇고 범죄자의 범법 행위가 아닌 외모나 가정사 등에 초점이 맞춰지면 본질이 흐려지기에 지양해야한단 생각이 듭니다
1년 전
1년 전
1년 전
  꽃 뿌리
하여간 다 잡아넣어야돼요 잘하고 있어요
1년 전
8초..ㅋ
1년 전
어우 근데 8초 사이에 신고 엄청 당했나보네요
1년 전
어우 ㅋㅋㅋ
1년 전
가슴윗부분이 왤케 튀어나와있는지 좀 궁금하네요
1년 전
음 .. 네 긴말 하지 않겠습니다
1년 전
沈泉銳  ZB1
저런 사람이 저런 글을 쓰는군요.. 잘 알겠습니다
1년 전
동글양정원  엔하이픈
당근에 올린건 뭐 바로 잡아달라고 올린수준
1년 전
8초 철없음이란…
1년 전
찌질하다 찌질해~~
1년 전
이런 소리 하기 싫은데 참 얼굴 가린 저 사진만 봐도 저런 글 올리거같이 보여요… 진짜로…
1년 전
손나은  손나 이쁜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안했다고 주장하는거까지 진심 찌질의 끝을 달리는구나
1년 전
…혜화액..펨이…처단하겟다..쿰챡챡…과자를 냠냠 하며..
1년 전
재환얌  김재환♡
본인이 망친 거^^
1년 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😠
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 감옥 고~
1년 전
아기  쥬냥이
ㅋㅋ
1년 전
백장미  🥀
🤬
1년 전
추카추카추
1년 전
Lia  우앙웅앙
현재 한국내 인터넷 커뮤니티는 완전 검열 상태라 마음만 먹으면 다 잡더라고요. 본문처럼 몇초 올렸다 내린것들까지도 전부 기록이 남기때문에... 다 잡히는데.. 저글 작성자는 참 전형적인 유형이네요
1년 전
중국인???
1년 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪

1년 전
크리스피도넛맛있어요  오리지널 최고에요❤
관종 정병 ㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
우웨엑
1년 전
🤦‍♀️
1년 전
생딸기 와플  다이어트는?
8초ㅋㅋㅋ 글 올린 것 자체도 웃기긴 한데 추하네요
1년 전
저 글을 올리기 전부터 그냥 망한 인생 같아요
망한 인생이니 저런 글을 썼겠죠

1년 전
개 찐따 새 끼 어휴;
인간아

1년 전
INFP-T  그게 매력 아닐까요?
븅ㅋㅋ
1년 전
뱃살쩐당
1년 전
진짜 방구석에서만 살 것 같이 생겼다
1년 전
으휴 ㅋㅋ
1년 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
어휴 잡힌모습이 참 .... ㅋㅋㅋ 자기 잡힌 모습이 그 누구보다 찌질할거같을걸 예상못하나
1년 전
나히다  작은 쿠사나리 화신
1년 전
나히다  작은 쿠사나리 화신
휴 나쁜 말 할 뻔했다
1년 전
에그몽  열면 노란캡슐
어휴.. 8초만에 삭제할거 왜 올리냐
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와... 저게 잡히는구나 우리나라 진짜 대단하다
1년 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
어이고ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오 정말 화가나네요😔
1년 전
무한대집회  인피니트 거
'0명이 봤어요' 면 본인이 캡쳐한건가?
1년 전
뎨옵  뎨옵
불쌍해 ㅋ ㅋ ㅠ왜저러고살지
1년 전
8초만에 쓴 글도 잡히니 다른 더러운 글 쓰는 사람들도 왕창 잡아갔으면 좋겠다
1년 전
흠.. 과연 8초일까요 아마 들키지 않은 수많은 글이 있을겁니다..
1년 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
Wls
1년 전
.
1년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
잘됐다~
1년 전
잘가라
1년 전
신형만  
풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 ㅠ 그런글을 왜올려 도태된거 티내지마시길..^^
1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
모자이크 필요없다고봐요 저게 진정한 잠재적범죄자 아닌가요 나중에라도 보면 피하려구요
1년 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
어우…..
1년 전
찐따of찐따
1년 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
한심
1년 전
찬우동  ssupporter
^^ㅋ
1년 전
너네 나라루 돌아가 제발~~
1년 전
왜 그러고 사나요 진짜
1년 전
전국 찌질이들 이때싶 다 나오네요
1년 전
본인 인생 본인이 망쳤죠 뭐...
1년 전
JENO  .◜◡◝
으휴.. 니선니책
1년 전
8초만에 인생 내동댕이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
얼굴 모자이크 됐는데도 딱 보니까 어떻게 생겨먹은지 알겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
왕씨 잘가시게 중국으로!
1년 전
이게 장난같나
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찌랭이색기
1년 전
햇빛도 안 보고 사셨나 봐요..
진짜 뽀야시네

1년 전
정다운  비비디바비디부
웬일로 일을 잘하는지. 저런 8초 남짓한 짓같은거 하면 어떻게 되는지 알려줘야 함. 정상인은 그런 짓 안하거든요.

계속 잡아서 족쳐주세요. 관련 검색기록 다 보고 싹 다 잡아주길.

1년 전
어우 여유증ㅋㅋㅋ
1년 전
중국인 답다
1년 전
어휴 ㅋㅋㅋ 한심 인생 망하길
1년 전
칼부림 관종 = 도태된 히키코모리 라는것이 한방에 입증되는 짤
1년 전
리암  갤러거
에~~~휴
1년 전
워 풍채 보소
1년 전
디시 녹진허니 하게 생김
1년 전
NOEY노이  Poet | Artist
너네 나라로 돌아가~~
1년 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀

1년 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
저런 게 유행이라니 진짜 병자들이 많구나 대한민국 아니고 대한정신병원으로 이름 바꿔야 할 것 같은데
1년 전
시대가 어느시댄데 안걸릴줄알앗나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한심하다 진짜..
왜사냐..

1년 전
우리나라가 중국처럼 되네..했더니 범인이 중국인이네
1년 전
절레절레
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
개한심ㅋㅋ 잡히니까 무서워서 안 올렸다고 찌질함 보여주기
1년 전
왜저래
1년 전
즈그 나라에서 염병 떨지 왜 우리 나라 와서 방구석 찐따질 하고 자빠져있어 등신 같은 게;
1년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
헐 잡으려면 진짜 다 잡는구나 그러게 뭔 따라할 게 없어서 살인예고를...
1년 전
KIMTAERAE  태래야 기특해요💛
으이구~
1년 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
아오 할많하않
1년 전
글 보신분 피하라는게 킹받네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8초만에 삭제할걸
1년 전
-🇨🇳-
1년 전
으이구
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ들인가 진짜 머리가 얼마나 빠가면 저런글을 올리는거지
1년 전
한심하다 저런 글을 왜 올리죠. 그리고 놀랍네요 삭제해도 다 잡을 수 있었구나. 그동안은 안잡았구나
1년 전
깜빵으로 렛츠고 렛츠고
1년 전
박윙꾸  Wanna One
으이그 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
으이구
1년 전
혐오 갈등 조장시키는 중국인 있다는 말 뇌피셜이줄 알았는데.. 진짜 중국인도 잡히다니.. 이왜진..
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
아진짜싫댜ㅜ
1년 전

1년 전
이런 애들은 그렇게 좋아하는 본국으로 돌려보내주세요~~
1년 전

1년 전
글만 써도 잡혀가나요?
1년 전
음?? 자기가 글쓴건가요??
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ중국인좀 자기네 나라로 돌려보내요
1년 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
인생 망해봐라
1년 전
지 나라로 쳐보내라
1년 전
중국인ㅋㅋ 역시 과학
1년 전
나쵸왕자  이준혁
꼴좋다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 풍채 봐라ㅋㅋ
1년 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
차이나 고 홈
1년 전
진짜 벌레같네
1년 전
몸뚱아리 보소
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가서 정신차리고 온나
1년 전
와 근데 8초만에 지워도 다 잡을수가 있었구나 요즘 심각한 사안이라 그런지 빠르네요
1년 전
디씨같이 굳이 로그인 안 하고 글 쓸 수 있는 곳도 로그가 남으면 다 잡을 수 있는데 하물며 당근같이 본인인증해서 회원가입하는 곳은 당연히....
1년 전
쯔쯔
1년 전
카나데  
개같잖다
1년 전
진짜 방구석찐따쇼
1년 전
엌ㅋㅋ
1년 전
관상은 사이언스다
1년 전
감스트  김인직
ㅋㅋㅋ
1년 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
아... 찌셔츠랑 눈 마주쳤어요
1년 전
우웩
1년 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
중국인들이 이때다 싶어서 기름 들이 붓는 중인가
1년 전
와우 중국인?
1년 전
전과자 중국인들 좀 추방 합시다
1년 전
가렌  두려움이 가장 큰 적이다!
그 국적 ㅋㅋ
1년 전
한심 그 자체네요
1년 전
쭝꿔 추방좀해라
1년 전
J J K  전정국♥️
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
승완  🐿️
어휴
1년 전