공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 영훈ll조회 12232l 2
이 글은 1년 전 (2023/8/07) 게시물이에요

손석구 "가짜 같은 키스신도 많아요.저는 그렇게 안 하는 거죠." | 인스티즈
손석구 "가짜 같은 키스신도 많아요.저는 그렇게 안 하는 거죠." | 인스티즈

가짜 연기 감별 진짜 잘 하시는 듯

추천  2

ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ건방지네요
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
손석구 씨 나온 영화나 드라마를 본 기억이 거의 없어서... 손석구 씨 연기 잘하시나요?
1년 전
예 매우요……
1년 전
아하 글쿤요 혹시 관련해서 추천해주실 드라마나 영화 있을까요? 요새 하도 안봐가지고...ㅠ
1년 전
가장 최근에 디피 2 열렸는데 연기 잘하는 배우들 손석구 말고도 엄청 많습니다 ㅠㅠ 그리고 나의
해방일지!!!!!!!! 강추해요.. 배두나 주연의 센스8도 괜찮아용

1년 전
감사합니다 ~!!! ✨💜
1년 전
영화 연애 빠진 로맨스 재밌어요!
전종서님도 출연하시는데
현실 연기 장난 아니에용

1년 전
우왓 감사합니다ㅠ 이런 쪽은 꽤나 문외한이라ㅠ 알려주신 거 다 볼래용 감사합니다
1년 전
진짜 가짜 진짜 가짜 짜슈탈트
1년 전
이미 가짜연기 발언 사과한 일로 아는데 까려고 들고 왔네
연예인한테 들이대는 잣대만큼 님들 인생이나 엄격하게 살아보세요 그럼 성모마리아 정도 될듯

1년 전
나는 이렇게 자신의 생각을 솔직하게 이야기 할 수 있는 사람이 많아져야한다고 생각함
1년 전
다른 배우 내려치고 본인 올려치는게 솔직한건가요..?
1년 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
정리된거 아니었나 싶으면 끌올되는 매직
1년 전
한 사람을 이렇게 몰고 갈 필요가 있나요,,사과하셨는데ㅜ사람이 실수할수도 있는거고 고치면서 살아가는거죠 진짜 인터넷 심판자들 본인들은 얼마나 클린하게 살아왔을까
1년 전
레리라링  종강하고싶다
가짜키스 진짜키스 구분하는 기준이 뭘까여 궁금하다..
1년 전
무슨 말인지는 이해함
1년 전
그냥... 예전에 공연 관람 태도부터 별로였어요
1년 전
연영과에 있는 허세있는 선배 느낌.... 그 선배들이 성공하면 저런모습 이구나...ㅋㅋㅋ 잘생긴배우 좋아하면 진정성 어쩌고 하면서 달려들던...진짜 연기 어쩌고 하면서..ㅋㅋ
1년 전
왜 계속 진짜랑 가짜를 나누시는 거죠...
1년 전
저 정도는 배우니까 할 수 있는 얘기 아닌가요? 키스신이라고 하는데 보면 입술이 볼에 가있거나 각이 떠있거나 하는거 보면 솔직히 몰입이 떨어지긴 하잖아요.
'본인이 추구하는 연기스타일은 아니다'라는 얘긴거 같은데 ^가짜^라는 단어에 꽂혀서 매도할 필요는 없어보입니다.

1년 전
오만함
1년 전
...??? 이 정도 말도 못해요...? 댓 반응 뭐...죠 당황스럽네
1년 전
김 이후  해적
연극 관련해서 가짜 연기라고 언급한 일 때문에요 연극 계 거장이신 남명렬 선생님, 이순재 선생님께서도 관련해서 말씀하실 정도로 큰 이슈였어요
1년 전
아하 그랬군요... 사과했다는데 너무 원색적인 비난은 안 하면 좋겠네요...;
1년 전
저런 말을 해버리면 다른 배우들이 내려치기 당하는거니깐요?
1년 전
가짜를 진짜처럼 할 줄 알아야 진짜 대단한 연기 아닐지...
1년 전
가짜를 진짜처럼 하는게 맞죵
1년 전
가짜는 가짜더라고요
1년 전
손석구 감별사였넹?
1년 전
미소 BLESSED  김미소 화이팅
몰라 나는 손석구 나오는 살인자난감 빨리 보고싶음
1년 전
햄쮸  🐹🧀
가짜가짜 진심없는 가짜
1년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
뭐라는건지
1년 전
댓글들은 네들 인생이나 잘 사시용
1년 전
연기 자체가 가짜아닌가...?
1년 전
이미 사과도 했다는데 뭐가 그렇게들 불만이신지.. 사람 다 어느 수준에서는 잘못된 생각, 발언, 때로는 행동까지 하며 살잖아요. 그리고 그 잘못에 대해 비판받을 때 그걸 수용하고 사과하고 고치며 그렇게 사는 거지, 정말 연예인들 보면 안쓰러워요. 네티즌들이란 얼마나 도덕적으로 완벽하게들 산다고 익명으로 잘잘못을 끊임없이 끌올해서 또 욕먹이게 판 벌이고.. 저 배우 팬도 아니고 그저 대중1이지만, 한국의 이런 모습.. 정말 개선되면 좋겠습니다. 타인 특히 연예인들에게 가혹할만큼 엄격해요. 잣대가 엄격하다고 사회가 클린해지는 것도 아닌데 말이죠..
11개월 전
악의를 가진 말도 아니었고 무슨 말을 하고자 하는 건지 다 알겠네요
11개월 전