공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311328_returnll조회 13309l 5
이 글은 1년 전 (2023/8/08) 게시물이에요

기자들의 하트 포즈를 거절한 남배우들 | 인스티즈

https://n.news.naver.com/entertain/article/117/0003755381

박형식 '그게 뭐라고 사전 통보를... 전지현,송혜교도 했는데' [한혁승의 포톡]

그게 뭐라고 사전에 전달 요청해야 하나. 27일 서울 능동 파이팩토리 스튜디오에서 한 명품 얼리 컬렉션 공개 행사가 열렸다. 배우 박형식이 취재진 앞에 서 손인사를 하며 포즈를 취했다. 취재

n.news.naver.com

www.youtube.com/embed/paAPtLJIXSs

기자들의 하트 포즈를 거절한 남배우들 | 인스티즈같은 날 '브로커' 시사회에서 이병헌도 하트포즈를 해줬는데... !

http://www.starnewsk.com/news/articleView.html?idxno=34549

[K영상] ‘손하트’ 거절한 송중기 결국 ‘볼하트’ 발사 - 케이스타뉴스

‘손하트’ 거절한 송중기 결국 ‘볼하트’ 발사

www.starnewsk.com

추천  5

본문처럼 관록있는 중년 배우분들이 오히려 저런 포즈 잘해주시던데.. 젊은 남배우분들만 유독 저러는 것 같네요? 희한한 현상입니다
1년 전
본인이 안하고 싶으면 안하는거지
1년 전
d0p
묘하게 저분들 다 사람 느낌이 비슷하네요 ㅋㅋ 성격 비슷할듯
1년 전
손하트하는것보다 거절하는게 더 이미지에 안좋을거같은데 괜히 이런식으로 글올라오고...
1년 전
도쿄유학생  집 가고 싶다
근데 저도 볼하트는 좋아하는데 손하트는 싫어요 ㅠ 너무 오글거려서 못하겠어요... ㅠ 각자 좋아하는 포즈 하면 안 되는 건가요... 흙
1년 전
안할수는 있는데 걍 궁금하긴 함 이미지 무너지는 포즈도 아니고 어려운 포즈도 아닌데 굳이 거절씩이나 하는 이유가 뭘까
1년 전
안할수도 있지 ㅋㅋ 베테랑 배우가 쿨하게 하면 호감이지만 안한다고 욕먹을 것까진 아니지 않나
1년 전
그냥 손만들고있으니 사진기사처럼 포즈 말해주는거 아닌가..
1년 전
하트가 오글거려서 하기 싫은거려나..? 화이팅 포즈같은건 작품 대박나자는 의미에서 요청하면 해줄거같기도... 그냥 포즈를 하기싫은거면 어쩔수 없고요
1년 전
저런 자리에서 폼 잔뜩 잡고 있는거 웃기고 오히려 없어보이는데 본인은 모르겠지ㅎ
1년 전
⭐️⭐️⭐️ 했습니다 ⭐️⭐️⭐️

지난번 익예에서 플 탔던 거 생각나서 찾아왔는데, 박형식 님 해당 행사에서 하트 포즈 했습니다! (기사에 첨부된 사진과 동일한 배경) 그리고 기사 본문 읽어보시면 아시겠지만 박형식 님 말고 하트 포즈 안 취하신 배우분들도 여럿 계십니다. 또 전지현 님과 송혜교 님 사진은 다른 행사인데 마치 같은 행사인 것 마냥 기사 제목을 작성하셨네요...

1년 전
팬도 아닌데 볼때마다 제가 다 억울하고 답답해서 댓글 작성합니다 ㅠ
1년 전
여친들이 있으셔서 ?
1년 전
첫번째 기사 '취하지않은 이유를 밝히듯'이면 걍 기자가 인터뷰하려고 하니까 사전에 너네랑 인터뷰한다고 전달받은게 없었다는 말 아닌가요? 완전 왜곡해놨네... 이래서 기자들이 욕을 먹지...
굳이 손하트 안 해주면서 이상한 곳에서 자존심 부리는 배우들도 이상하지만 이건 좀...

1년 전
저런걸 도대체 왜 시키는거냐고
1년 전
하고 안하고는 자기 마음이라 이해는 하지만 저런모습이 오히려 연예인 이미지 깎아 먹는거같아요 저거 본뒤로 쫌생이 이미지 생기고 옆에 선배들 다 하고있는데 혼자 안하는게 넘 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
연예인이 거만해지는건 당연히 보기 안좋지만..
기자들은 마치 니가 몬데 내 말을 안들어줘? 하는 억하심정으로 기사 쓰는게 너무 보여서 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃겨요

1년 전
해줄 수도 있지만 해줘야 할 이유는 없잖아요
1년 전
안하고싶은거 이해는 되는데 좋게 보이지는 않네요.
1년 전
박서준님 카페에 올린 글 보니까 브랜드 측에서 하트포즈 지양해달라고 했다하더라구요 박형식님도 같은 행사였어서 안하시다가 한번 손하트하신것 같아요
브랜드 쪽에선 지양해달라하고 기자들은 해달라하니 참 난감할것같음...

1년 전
어휴 정말 별걸 다 트집잡네요
1년 전
자꾸 뭔 별것도 아닌걸로 글 올라오네요 ㅋㅋ
1년 전
브랜드측에서 지양하는 포즈를 기자들한테 알려주던가 해야지 기자들은 무조건 해달라고 하는 와중에 연예인들은 난감하겠어요 그리고 이건 따로 궁금한건데요 기자들이 연예인들한테 돈 주나요? 광고 촬영마냥 포즈를 정해주고 안하면 저격기사까지 써서 까내리는데 돈도 안주면서 할 짓인가요
1년 전
안해도 되는데 저게 뭐 별거라고 안하지
1년 전
무슨 자기들이 상전인가…. 걍 안히는 연예인도 안했다고 난리치는 기자들도 걍 쌍으로 웃겨요
1년 전
너무 우습기는 함 굳이 왜 저런 포즈를 하라고 하는지 왜 강요함
1년 전
저런게 어색하고 오글거리면 연기는 어떻게 하는건지...
1년 전
하지말란게 브랜드측 지침이고 같은 행사날 손하트 했어요
1년 전
222ㅋㅋㄴ
1년 전
솔직히 이미지 같은것도 있는데 안해도 되지않나요 그리고 손하트랑 볼하트가 뭐길래 자꾸 해달라하는거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
안 하고 싶으면 안 하는 거지 기자가 뭔 벼슬이라고 강요를 하는거임
1년 전
송중기는 포토타임에 굳이 저렇게 비아냥 대는 말을 해서 더 별로라고 느껴짐 옆에 선배 배우가 저렇게 하니까 그나마 분위기 풀렸지
1년 전
박 원 빈  🎸✨
기자 니가 뭐라고...
11개월 전
근데… 손하트..볼하트… 이젠 뭔 사진만 떴다하면 다 하니까 별로.. 저렇게 나이드신 성인분들에게 강요하는 것도 별로..
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배우병….
11개월 전
하트가 뭐라고 걍 해주고 말겄다
11개월 전
돈 왜 많이 받는지 모르는직업..
11개월 전
읭 댓글에선 박형식 했다는디요
11개월 전
억까 레전드..
11개월 전
왜 강요하는지 모르겠음..어떤 브랜드는 계약이랑 연관되어있다는 이야기도 들었고..그냥 하고 싶은 사람만 했으몀
11개월 전
까힛  뭐여 뭔디
? 저걸 꼭 해야 됨? 왜? 뭘 위해서?
11개월 전
웃기긴해요 폼 잡고 있는게..
11개월 전
아니 저거 안 한다고 큰일나는 것도 아니고 행사랑 딱히 관련이 있는 행동도 아닌 거 같은데...흠...
11개월 전
뭐라고 안함?
11개월 전