공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
션국이네 메르시ll조회 37675l 17
이 글은 1년 전 (2023/8/08) 게시물이에요

시험 끝난 황은정 인스타에 달린 한아름송이 댓글 | 인스티즈
시험 끝난 황은정 인스타에 달린 한아름송이 댓글 | 인스티즈

저 초등학교 5학년인데 중학교 올라가면 진짜 저런 선배들 있나요??ㅜㅜ

추천  17

Center of Gravity  크래비티
😂
1년 전
넥슨  a.k.a 돈슨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 그 시대 일진갬성
1년 전
😂
1년 전
😂
1년 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
😂
1년 전
😂
1년 전
😂
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 댓글 센스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
아니 진짜 어떻게 하는 거냐고 혼자 몰래 타임머신 타는 거 아니냐고
1년 전
松田 陣平  당신을 꽤 좋아했어
황은정은 천지인이라 ㅋㄱㄲ 다 있는게 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와.. 디테일
1년 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
그게 무슨말이에용???
11개월 전
천지인 자판으로ㅋ쓸려면 ㄱ를 두번 눌러야 하는데 ㄲ는 ㄱ를 세번눌러야 해서 ㅋ연속으로 빠르게 쓸려고 하면 ㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄲ 이런식으로 나와용 그시절 폴더폰은 다 천지인이라 그거 고증한것같네요
11개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
아 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
김채원  르세라핌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😂
1년 전
@btob_silver_light  ლ(◕ᗜ◕ლ)
😂
1년 전
황은정이 딱 라떼여서 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 선배한테는 저렇게 공손딱딱하게 말하는거까지 현실고증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아씨 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
11개월 전
바로 깍듯해져ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
깍듯해지는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
미도굽  미도굽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 일본에서 난리난 한국 아이돌 케이크 논란.JPG203 우우아아16:2251305 1
유머·감동 난리난 "한국은 웹툰 망했다" 네이버 웹툰 내부고발.jpg203 라프라스15:2448357 15
이슈·소식 현재 반응갈리는 고말숙 결혼 공약.JPG109 우우아아16:5240503 0
유머·감동 보배드림에 올라온 독거 중년의 밥상.JPG181 하니형5:4093057 33
유머·감동 신부님, 저희 직원 5명이니까 맞춰서 커피랑 간식 준비해 주시면 될 거 같아요103 t0ninam12:4665193 7