공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 20773l 21
이 글은 1년 전 (2023/8/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

스페인어로 '테 퀴에로'는 잘가라는 뜻이야 | 인스티즈

추천  21

워아이니 (워아이니~)
1년 전
테 케로 (테 케로~)
1년 전
Chovy  쵸~~비~~상~~!
너무 달콤해서 말이 말 같지가 않아
1년 전
너무 달콤해서 말이 말같지가 않아~
1년 전
내 귀에
1년 전
캔디
1년 전
캔디
1년 전
왔다고 왔다고 문당후니 왔다고에게
사실은 오 늘 너와의~ 만남을 정리 하고 싶어~

1년 전
고양이는고양이고향인고양에게
널 만날 거야~ 이런 날 이해해~

9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ싸이감성
1년 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
내귀에캔디 생각하고 싱글벙글 들어왔는데 이미 있어서 너무 웃겨요
1년 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 내귀에 캔디 부르면서 들어왔어요
1년 전
누군가가 워아이니라는 댓글 달았을꺼라고 예상하며 들어왔는데
역시나 첫댓이였네요 ㅋㅋ

1년 전
이거 무슨 영화인가요?
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
감사해요:)
1년 전

1년 전
오 솔레미오~ 떼끼에로~
1년 전
넌 내 태양 가릴 수 없어... 숨이 턱턱 막혀와 피할 수 없어
1년 전
쭈쭈바  쯉쯉
오 솔레미오~ 데끼라떼~ 카페라떼~ 녹차라떼~~
1년 전
어쩐지 표정보니 저 뜻이 아닌 것 같더라니
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
내귀에캔디..
1년 전
일본어로는 네놈 꺼져라 처럼 들릴수도..
1년 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
1년 전
崔傘  배놀ㄱ
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10개월 전
  찌와 여섯애기들
내귀에 캔디를 알았어야지
1년 전
첼리스트 홍진호  밴드 호피폴라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
튀르키 에로~ (튀르키에로 가라는 뜻임)
11개월 전
내귀에캔디 세대는 바로 아니란거 알듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
빅스 리더 차학연  철쭉소년 🌺🙋‍♂️ 요니
딱 내귀에캔디 생각했는데 댓글엨ㅋㅋㅋㅋz
9개월 전
와 그 가사가 테 퀴에로였어요? 내게로~!인줄 이때동안;
9개월 전
  한 번 확인~ ♡
오~ 쏠레미오~ 테퀴에로~
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 인디밴드 쏜애플 윤성현 자궁냄새 발언129 고양이기지개08.17 19:4886826 1
유머·감동 텀블러,에코백 그만 찍어내고 수건 증정품의 시대를 부활시킵시다.twt156 윤+슬08.17 16:3696850 29
유머·감동 제이팝을 들으면 힘이 난다는 남국가대표116 서진이네?08.17 12:58116312 18
유머·감동 가격이 낮을수록 진상이 많이 오고 가격이 높을수록 품위 있는 손님이 많이 온다.jp..167 언행일치08.17 12:23119536 26
이슈·소식 요즘 스탠리 텀블러 꿀팁 사용법이라고 도는 영상.gif86 벤+틀리08.17 17:5987073 1
급상승 게시판 🔥