공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
벤+틀리ll조회 24131l 6
이 글은 11개월 전 (2023/8/08) 게시물이에요

신경외과 교수: 멀쩡한 머리에 뭘 넣는 거냐ㄷㄷ 말이 되는 소릴 해라; | 인스티즈 

신경외과 교수: 멀쩡한 머리에 뭘 넣는 거냐ㄷㄷ 말이 되는 소릴 해라; | 인스티즈

추천  6

헐 나중 부작용 생기면 ㅜㅜ
11개월 전
😥
11개월 전
하얀바다  🌊
근데 옛날에 풍자씨도 방송에서 이마에 저 본시멘트 넣는걸로 수술했다고 하시더라구요 근데 이마랑 뒷통수랑은 또 위험도가 다를거같긴한데
11개월 전
하얀바다  🌊
실리콘은 나중에 수정이 되는데 본시멘트는 수정이 안된댔나? 빼고 싶어도 못뺀다고 하시더라구요 근데 또 실리콘 대비 본시멘트의 장점이 있어서 본시멘트 선택했다고 하시는걸 봤어요
11개월 전
amicus  ad aras
하... 진짜 대충좀살자 외모가 어떻든 당신은아름답습니다
11개월 전
저렇게까지 해야해요..? 대단하네 난 돈주고하라해도 안할듯
11개월 전
와 유튜브에도 뜨는데;참...
11개월 전
진짜.....기괴하다 기괴해
11개월 전
뇌 옷입히기
11개월 전
왜 저렇게 까지 ..
11개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
머리에 시멘트를....
11개월 전
아 명칭이 본시멘트이고 찐 시멘트는 아니예요 ㅎㅎ
11개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
아 그렇네요ㅋㅋㅋ 감사합니다.. 진짜 식겁했어요
11개월 전
으악 머리는 가만 두지 부작용 어떻게 하려고ㅠ
11개월 전
강남 성형외과 의사 집단들은 대체 뭐가 문제인건가요... 가슴필러 때도 딱 이런 느낌이였던 것 같은데
11개월 전
항상 좋아해  2008년 5월 25일 소년들
이젠 하다하다 두상까지...
11개월 전
기괴하다 정말
11개월 전
와 진짜 뭘 넣는겨..
11개월 전
외모지상주의가 정말 심하다고 느껴지네요... 이젠 머리까지 손보다니
11개월 전
진짜 기괴하다…
11개월 전
머리는 진짜 위험할거같은데ㅠㅠ
11개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
별게 다있네요 정말
11개월 전
켄마  네코마
...?
11개월 전
강삐롱  삐롱아~ 삐롱아~
와... 근데 저도 뒤통수가 고민이라 저런 생각을 한 적이 있어요. 뒤통수 납작하다고 하도 놀림 당해서ㅠ
11개월 전
Shawn Peter Raul Mendes(98)  투탕은 인생의 낙
이게뭐..
11개월 전
한국 남 얼굴에 관심 많음 머리 크기랑 모양부터 얼굴형 치열 치아 크기 손 모양 등등...
11개월 전
외모품평을 하다하다 이젠 뒷통수까지 갔군요...
11개월 전
진짜 호빵맨 머리 떼어진 것처럼 들어간 거 아닌 이상 이해가 안 되는...
11개월 전
😆
11개월 전
열이 100도까지 오르는거면 살이 익진 않나요...?? 바로 식진 않을텐데,,
11개월 전
하.. 그냥 머리카락으로 동그랗게 보이게 하세여....
11개월 전
저거 교통사고나서 깨지면은 답도없다하던데 ..
11개월 전
별의별 수술이 다있네요ㄷㄷㄷ
11개월 전
진짜 예전에 아이돌들 뒷통수 수술 많이한다고 들어서 괴담인줄 알았는데...
11개월 전
미쳤다...
11개월 전
natachai  햄냥
멀쩡할 리가 없잖아요… 제발
10개월 전
킨더스 부에노  초콜렛 먹자!
외국에서 공부할때 여교수가 나시입고 설명하다가 팔을 들었는데 겨드랑이 털이 있었다
거기서 놀라고 움찔하고 주변 본건 나랑 일본여자애 뿐이었음 강의 끝나고도 그 주제가 전혀 없었다 얼마나 타인의 눈에 신경쓰고 산건지 그때 처음으로 깊게 생각해봄..

10개월 전
뒤통수가 납작해도 머리카락으로 커버 되지 않나요?? 왜 굳이 저런걸,,
10개월 전
하 뒷통수 이쁜사람한테
눈길 가는
내가 싫다

10개월 전
감안하고 하는거죠 뭐
10개월 전
박마찌  잇츠드라우닝타임
근데 저거하면 안 무거울까요..
10개월 전
어 그러게요...
10개월 전
...? 이해하는 걸 포기합니다
10개월 전
머리가 더 커지는데 저걸 왜하죠 그냥 웬만하면 자기 얼굴 좀 사랑해 줍시다
9개월 전
진짜 외모에 미쳐버린 나라
9개월 전
저러면 정면으로 누울 때 안 아픈가여
9개월 전
터키석  터키출신아닙니다
정자세로 잠은 잘 수 있나요?;
8개월 전
본시멘트 저거 정형외과에서 척추수술하고나서 뼈잘붙으라고 넣어주는 거아닌가요? 저걸 왜 머리에..,,
8개월 전