공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어니부깅ll조회 23276l 13
이 글은 11개월 전 (2023/8/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

어린이 싸인 요청 거부한 이대호 | 인스티즈

예~전에 유명했던

그러나 진실은

아직도...안 보이신다면...

이대호 뒤에 문규현 있었고

어린이 팬은 이대호가 아닌 문규현에게 싸인 요청을 한 것이며

문규현은 어린이 팬이 건넨 공에 싸인을 하고 있었고

그냥 이대호가 뚱뚱해서 문규현이 안 보였던 거였음...

놀라운 사실)

문규현은 첫 짤부터 마지막 짤까지 계속 사진 안에 존재했다.

그냥 이대호가 뚱뚱했을 뿐...

이대호 덩치 체감 되는 짤로 마무리.....

아 혹시 타석에 있는 선수가 작은 거 아니냐고 묻는다면

타석에 있는 선수 = 전준우 < 대기타석에 있는 이대호

갑자기 생각난 여담 2

야구를 하기 위해 수영초로 전학간 초딩 추신수...교실에 들어갔는데 웬 고등학생이 앉아있었음. 놀란 추신수는 야구부 감독에게 그걸 말했고, 감독이 걔 꼭 야구부로 데려오라고 구박해서 그 고등학생한테 같이 야구하자고 꼬심.

누가 이대호인지 말 안 해도 알지?

돼지...

- 끝 -

추천  13

돼지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
원근법 무시 하네요 ㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 선수들..커요..많이커요..
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돼지
11개월 전
억울했겠다 ㅋㅋ
11개월 전
최근 최강야구보는데 ㅋㅋㅋ진짜 몸 장난아니더라구요...진짜 좋은표현으로 곰!! 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
백장미  🥀
😂
11개월 전
돌아보는거...ㅋㄱㅋㅋ저아저씬 왜 내 머리 쓰다듬고 그러지...?이건가ㄲㅋ
11개월 전
마지막에 돼지… 왤케 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
돼지라니ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
하얀바다  🌊
뚱뚱하단말을 몇번을 하는거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
11개월 전
이름값 어마무시하네요 ㅋㅋ
11개월 전
여담2에서 검정 옷 입으신분이 이대호선수라는거죠?
11개월 전
· 전정국  花樣年華
와 진짜 크다 멋있어요
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이대호 지금 직장에 코로나전이랑 올해 어린이날때 와서 애기들 싸인볼 주고간다구요ㅠㅠ
11개월 전
우리 돼장...
11개월 전
싸인요청 안 해도 아이 쓰다듬어주시는 거 보여주기라도 멋지세요..
11개월 전
넥슨  a.k.a 돈슨
이대호 도루 하는 소리네요
11개월 전
blobyblo  Epikhigh is here
ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무해 진짜,,
11개월 전
마지막 뭔데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
고등학생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
11개월 전
인피니트컴퍼니  Hold on me
돼짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
zzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
변요한❤  변요한사랑해
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
11개월 전
싸인 거절당한 건 이대호네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
싸인해주려다 거절…

11개월 전
이대호 팬서비스 좋은데 웬...하고 들아왔더니 결국 덩치이야기로 마무리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근돼니까
11개월 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
마지막 돼지가 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
돼지라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
성냥사세요  그래서 살 거야 안 살거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
선수 가족석에 앉아서 이대호선수 코 앞에서 봤는데 매우 거대합니다 스벅 음료사이즈 그정도 먹을만 함
11개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
ㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
11개월 전
막줄이 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 애정이 가득해요
11개월 전
돼장 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
야구선수 차 뒷자리타면 이렇게 됩니댜,,,
11개월 전
이대호와 이대호 경호원들,,
11개월 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
누가 누굴 경호해........ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
진짜 저 사진으로 단편적인 부분만 아는 사람들이 대장 욕을 너무 많이해서 속상했는데 대장 팬들한테 잘하는거 알아주셔서 좋네요
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
  Goodbye Mike.
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애정 가득한 돼지 …
11개월 전
타석엔 손아섭인데 전준우?????
11개월 전
돼지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
우리 돼장 뚱쭝해요
11개월 전
원우렁쌈밥  💖💙
돼짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야선들 진짜 덩치 크던데 그중에서도 큰거면 진짜진짜 큰겁니다...

11개월 전
결론이 그냥 돼지냐고요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
저 며칠전에 이대호선수 카페에서 바로 제 뒤에 줄서시길래 봤는데 무슨 몸이 식탁만해요 뒤에 벽이 있는 느낌이었음 제 키 160인데 저보다 머리 두개는 더있었음
11개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😂
11개월 전