공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
벤+틀리ll조회 98330l 24
이 글은 11개월 전 (2023/8/08) 게시물이에요

구단 관계자가 경악하고 있다는 잼버리콘 무대설치상황 ing | 인스티즈 

구단 관계자가 경악하고 있다는 잼버리콘 무대설치상황 ing | 인스티즈 

http://www.sports-g.com/news/articleView.html?idxno=203694 

10억 잔디 안녕
추천  24

황가희  사랑했던 나의 청춘에게
비시즌도 아니고 시즌 중인 상황 아닌가요...?
11개월 전
잔디도 문제지만.. 공연중 안전사고 날까봐 그게 더 무섭네요
4일만에 준비한 행사가 과연 무탈하게 끝날 수 있을지

11개월 전
이거 때문에 원정가는 팀 있다고 하지 않았어요? 너무했다 ㅠㅠ 방송사도 kbs라 못건드리나봐요
11개월 전
Kbs도 시켜서 하는 거일텐데요 머... ㅠㅠ
11개월 전
크리스피도넛맛있어요  오리지널 최고에요❤
이게무슨일인지진짜..
11개월 전
불과 몇년전에 강제로 이런 상황이면 빵갱이 공산당 소리 들었던거 같은데....흠..
11개월 전
그러게요
11개월 전
그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
NU'EST_김곽강황최  ❤️🐢🐶🐯🦊🐰🐷❤️
와 그러게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
진짜 독재자가 누군지 ㅎㅎ
11개월 전
그러게욬ㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅎㅎㅎㅎ 동의합니다
11개월 전
그러게요 누가 공산당인지
11개월 전
그러니까요 ㅎ
11개월 전
그러니까요ㅋㅋ참 언론들ㅋㅋㅋㅋ얼마나 뒷구멍으로 먹은건지
11개월 전
그러게[요 ㅋㅋㅋㅋ 왜조용하지 진짜 ㅋㅋㅋ
11개월 전
잘못한건 맞는데 빵갱이 공산당이 이미 사고를 푸짐하게 쳐놔서 아무말도 못하는거임 ㅇㅋ?
11개월 전
그러게여
11개월 전

그놈에 잼버리인지 뭔지때문에 그냥 난리 아닌곳이 없네요 저럴거면 진짜 왜 했냐
11개월 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
와 진짜 욕나온다 시즌중에 경기장에서 콘서트 좀 하지 마세요 본인들이 복구비용 내는 것도 아니면서 왜 자꾸 민폐끼치나 몰라
11개월 전
4세대 잇 보이  흑머덮머
진짜 미치겠네.... 비시즌이어도 이해 못하는데 시즌 중에 저러는 건 더더욱 이해 못해요 어떻게 이해해요 저걸
11개월 전
정부가 깡패네
11개월 전
...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㄹㅇ 공산당
11개월 전
지멋대로 다 하네
11개월 전
완전 공산당 짓은 다하네
11개월 전
그저 웃음만 나오는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
빛나는샤이니입니다  샤이니월드💎
진짜 뭐하지?? 시설관리공단에서 경악하면서 아무말 못하고있다는게 제일 황당스러워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
미쳤나봐진짜
11개월 전
상암 잔디를 어디 공원 잔디로 생각하나보네ㅋㅋ 진짜 개화나서 말도 안 나오는 수준임 선수들 다치면 책임질건가
11개월 전
11개월 전
33 공연장 따로 좀 짓자,,,
11개월 전
어후 양아치에요 진짜?
11개월 전
진짜 너무 화가나네
11개월 전
Jennyhoon  제발 니들인생에 훈수하세요
에휴
11개월 전
임영웅  건행😊ㄱ
구장투어할때 팬들한테 잔디 못밟게했는데 레전드다 진짜
11개월 전
굥산당
11개월 전
달이예쁘다  슈가슈가룬이야압

11개월 전
나만 그렇게 생각한게 아니구나ㅠ
지금정부가 더 공산당이라고 맨날
떠들고 다니는데 ㅋㅋ

11개월 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
국내 공연장 얘기 나왔다 하면 상암 잔디때문에 이제 대여 안해준다고 맨날 들었는데 결국 이렇게 되는군요...
11개월 전
미친건가?????????????????
11개월 전
너무 헛짓거리만 해대서 할말이 없어요
11개월 전
아니 행사 주최 엉망으로 해 놓고 수습도 아주^^엉망이니 이건 뭐ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
기써늘ZEAPAE  남주나형이특급전사라고말했었나?
압사사고….
11개월 전
저구단 팬도 아닌데 진짜 너무하네요..이게 공산당이 아니면 뭐란말이에요..
11개월 전
굥산당 굥산당~ 나라가 망해가네~
굥산당 굥산당~ 나라가 망해가네~

11개월 전
와 진짜 공산당이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
kbs도 까라면 까야하는 입장일듯.. 수신료 분리징수로 이미 탈탈 털렸는데 원래도 공영방송이라 정부 입김 영향 많이 받는 방송사인데 지금 상황에선 더 심할 것 같아요
11개월 전
뭔소리하나했네  모기잡는소리
잔디 진짜…….
11개월 전
걍 깡패네
11개월 전
미친거 아니에요?
11개월 전
김 영 훈  더보이즈
ㅎ 머라고 하면 몇 개월 뒤 압수수색 당할텐데요 머... 누가 뽑은 건쥐
11개월 전
DAY6_박성진  데장, 방방이
헙 얼마 전에 저기 하이브리드 잔디 관련한 영상 보니까 잔디 관리에 엄청 신경 쓰고 그래서 친선 경기들도 진행할 때 좋은 이야기들 많이 들었다고 봤는데...
11개월 전
제정신인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㄹㅇ 공산당이네
11개월 전
중국임?
11개월 전
잔디 망가지면 비용도 비용이지만 그 위에서 뛰는 선수들 부상 위험도 올라갈 텐데요 진짜 주먹구구식이 따로 없네요
11개월 전
아ㅋㅋㅋ 임영웅이랑 여자아이들이 공연할때 잔디 지킨다고 백댄서까지 축구화신으면 뭐하냐구요 정부가 까라면 까야지 진짜 너무 하다 화난다 정말.. 자기네들 준비 똑바로 못해서 혈세낭비하고 이젠 뭐 전 국가적 국민적 책임으로 돌려서 고통분담하자는 식으로 하네.. 이게 이렇게 될 일이었냐고
11개월 전
이게 공산당 아니면 뭐냐ㅋㅋ
11개월 전
이 재진  FTIsland
아 저기서 경기 어떻게할건데.. 경기하다가 선수다치면 자기들이 선수커리어 선수인생 책임질거냐고
11개월 전
이쯤되면 콘서트용으로 공연장 지을법도한데...잔디들만 불쌍해ㅠㅠ 매번 정성스럽게 키우면 뭐하냐구
11개월 전
정말 뭐하는 정부지...?
11개월 전
아 세상에나 .....
11개월 전
여가부 진심 반성하고 돈다토했으면ㅋㅋ 디즈니랜드나가고 어휴..
11개월 전
숑숑파워  하윤아사랑해
실무자의 의견은 안드로메다로
11개월 전
Woolliment.  ISTJ,인피니트♡
와... 아니 사실 저는 축덕은 커녕 축구의 ㅊ 도 모르는 사람인데도 너무 심각한 게 느껴지는데요..? 10억 들인 잔디 사람들이 밟으면 얼마나 아작 날까요.. 댓글 보니 선수들에게도 영향 미치는 정도가 되나 보네요 어쩜 좋아..
11개월 전
아...
11개월 전
바나나우유는 역시 빙그레지  뚱바는 사랑이야
진짜 축빠면 여기도 뭐 말 좀 해보세요
11개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
아니 진짜 저거 때문에 연류된 구단이나 노역 차출하듯 끌려가는 아티스트들은 무슨 죄?? 그러고 보니 아티스트들도 원래 다른 방송이나 행사 뛰던 사람들 일방적으로 빼앗아가듯 끌고 온 거 아닌가?? 진심 이런 식의 일처리 보면 쌍팔년대인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 시대에 이런 식으로 일처리하는 것도 대단하다
11개월 전
이번 정부는 다음이 없는 정부인가요? 매번 주먹구구 이번만 넘기자 이런 식
11개월 전
축덕인데 진짜 피눈물남.. 망가지면 고소해서라도 비용 다 받아내라고 하고 싶음
11개월 전
저거 상암에서 2년동안 애지중지하면서 길러온 잔디인데 개쑥대밭을 만드네. 그냥 잔디도 아니고 하이브리드 잔디라고 신기술 도입된 잔디인데 저걸 다 죽이네
11개월 전
시대역행 갑이네요 ㅎ
11개월 전
며칠 전에 본 영상이 월드컵경기장 잔디관련이었는데 너무 안타깝네요

11개월 전
환장하네 꼭 콘서트 해야 돼요?
11개월 전
_sz
답이 없네 ㅋㅌ
11개월 전
캉올페  바깡현 평생 무대해
이게 독재지 뭐가 독재야
11개월 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
10억이라는 돈도, 인력들도 별 게 아니라서 이러는걸까
아님 원래 남 생각, 다른 입장 생각 같은건 존재한적 없은 채 살아왔어서 이런 대처와 방식, 선택들이 당연하고 자연스러운 거라 확신해 이러는걸까
이 둘 중에서 뭐가 진실일까 헷갈려보기라도 했으면 좋겠네 내가

11개월 전
임창균,  변백현,
ㅋㅋ 진짜 K리그는 아무것도 아닌가 싶고 ^^,,, 전북팬이지만 서울홈 진짜,, 어쩌면 좋을까,,
11개월 전
별삼  혜성특급 출발☆☆☆
이해가 안돼요. 높으신분중에 아이돌 꼭 봐야한다는 분 계신건가요...? 태풍도 온다는 마당에 그냥 콘서트 자체를 취소하면 안돼요?
11개월 전
이게 민주주의 나라에서 일어날 수 있는 일인가
11개월 전
보고하시는 분들은 다 굽신굽신 네네 족 밖에 없나요? ㅎ.. 높은 사람이 빡대갈이면 밑에서라도 좀.. ㅎ ㅠ 모르겠다
11개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
여기 공산당이예요? 어디예요?
11개월 전
정상적인게 하나도 없네요
11개월 전
하... 우리구장... 진짜 눈물나요
11개월 전
보호한다고 상암에서 공연안한지 오래된 것 같은데 결국 이렇게 되어버리다니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜
11개월 전
진심으로 왜 그러는걸까
11개월 전
저 콘서트 끝나면 잔디때문에라도 올해는 저기서 경기못하겠네요
11개월 전
투표로 뽑았다는 사실이 제일 기막힘
아니 대선 때도 이미 국민 호구로 보는 거 티내고 다녔는데 실제로 당선되먼 안 그럴거다라는 게 말인지

11개월 전
아무것도 몰라도 아랫사람 실무자를 제대로 앉히면 된다는 생각이었더라구요 그래서 여기 인티에서 싸운적있네요 휴..
11개월 전
오히려 그러면 휘둘리고 이용당한다는 뜻인데 뭐 자랑이라고 그런 말을 할까요 대놓고 나 바보 뽑아요 이거잖아요 속 답답해서 진짜
11개월 전
그냥 당보고 뽑는거죠
전 당 상관없이 사람보고 뽑는편인데(첫 대선투표때는 유리한 당 안뽑고 소수당 뽑음) 이번 대선땐 대선토론보고 윤석열은 절대 뽑으면 안되겠단 생각이 들었는데 대선결과보고 너무 우매한 국민한테 실망했습니다 솔직히 아랫사람 뽑고 적재적소에 배치하는것도 지도자의 능력이라고 보는데 예전에도 겪었지만 또 진짜...

11개월 전
근데 그것도 웃긴게 실무자 제대로 앉힐사람이면 이미 똑똑한 사람인데.. 그냥 그거 기대하고 뽑은 사람들도 본인 모지리인거 이번기회에 인증한듯^^..
11개월 전
보수라고 세상이 이렇게 조용한 게 진짜 웃기다 와.... 진보가 뭘 하면 꼬투리잡아서 죽일듯 기사내고 맨날 비하하더니 보수가 되면 전 정부 탓 맨날 진보는 똥치우기 보수는 똥뿌리기 .. ㅋㅋ
11개월 전
축덕도 돌팬도 그어디서도 원하지않는 짓거리
11개월 전
NCT_JOHNNY  나의 모든 순간
이제 진짜 케이팝 공연장 하나 만들 때 되지 않았나 매번 이게 뭐 하는 건지 ㅋㅋㅋ
11개월 전
  하...
뭐하냐 하...
11개월 전
전정쿠  호록
개노답킹
11개월 전
공산당이 딱 어울리네
11개월 전
진심 공산당인가요?? 무섭다 이젠..
11개월 전
우떠(Wootteo)  지구를 사랑하는 우주떠돌이💜
관광으로 1000억을 쓰니 10억은 별거 아니라 생각드나.. 남의 돈 진짜 펑펑 잘 쓰네
11개월 전
진심 미쳤네
11개월 전
Sonny_07  손흥민(토트넘x) 전북현대
독재국가
11개월 전
진짜 공산당이네
11개월 전
일처리를 왜 이런식으로 하죠...? 88올림픽 때 다 부수고 인력 동원하던 시절 같아요
11개월 전
FC SEOUL  2008.07.11
하............
11개월 전
아니 이게 뭐임
11개월 전
무슨 군부독재시절도 아니고 뭐하는 짓이여 이게
11개월 전
세금 살살 녹네
11개월 전
뭔 일 생기면 그것 하나만 하지 않는다. 연쇄로 환멸나는 짓거리를 계속해.. 속터져..
11개월 전
국민의 선택..🤣
11개월 전
고척은 뭐 어따두고....? 차라리 강행할거면 야구를 취소하든가.. 이러나 저러나 노답
11개월 전
나라가 진심 망조가 들었다
11개월 전
난 안 뽑았다고
11개월 전
독재자 새끼들
11개월 전
달토끼다방  💜
어떻게 나라가 국민 삥뜯듯이 일처리를....
11개월 전
미쳤구나 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
이건 도를 넘었네요 지금 축구 선수들을 뭐라고 생각하시는 건지.
11개월 전
잔디 너무 아깝다 진짜.. 저 잔디 관리만 해도 돈 어마어마하게 들었을텐데ㅜㅜㅜ
11개월 전
진짜 도른건가..? 왜이래
11개월 전
대한민국 공산국가 다 됐다...
11개월 전
공연하고 10억 잔디 다시 깔아줘라 걍 튀지말고
11개월 전
11개월 전
이제 누가 뽑았네 하고 놀리고 조롱할때가 아니라 진짜 다같이 쫓아내야 하는거 아닌가요
가만히만 있어도 굴러갈 시스템을 이렇게까지 망칠 수 있다는게 진짜 의도적인것 같아서 화남

11개월 전
11개월 전
11개월 전
44 인정이요
11개월 전
11개월 전
하늘이수놓는밤  나나니나노
이게 뮤ㅓㅣㅈ 진짜
11개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
11개월 전
77 이게진짜 뭐죠?
11개월 전

찬우동  ssupporter
그렇게 k팝거리면서 여기저기 써먹고싶어 안달인거면 공연장이나 좀 지어라
11개월 전
11개월 전
.....미쳐돌아가네 진짜
11개월 전
진짜 대충한다
이렇게 일을 못하는데 어떻게 그 자리까지 올라가냐고 꼴통신입으로 욕먹는 분들보다 일 못하는듯

11개월 전
그런데 인터넷에서나 바보 취급 당하지 실제로는 저런 거 준비하는 사람들 다들 사회에서 산전수전 다 겪은 사람들 아님? 근데 어떻게 저 정도로 일을 못 할 수 있는 거임?
11개월 전
강성진  FC서울
진짜 걍... 기껏 비싼 돈 퍼부어가면서 오랜 시간 공 들여 하이브리드 잔디 깔아 놨더니 ㅋㅋ 프로축구에 대한 최소한의 존중이라도 있었다면 무대는 E석에 설치했어야죠 S석 앞부터 도려내면 당장 서울은 어떡하나요
11개월 전
아효 진짜 잼버리때메 이게 뭔고생이냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 잼버리 여가부 장관만 아니었어도 이런일 없었다
11개월 전
피자는사랑이죠  콜라필수
여러모로 큰일이네...
11개월 전
일 정말 잘한다 ㅎ
11개월 전
진짜 화난다
11개월 전
인스에 계신 2찍님 당신이 원한 리더가 정녕 맞나요?ㅠ
11개월 전
티모시샬라메   ◡̈
3000억이면 전용 공연장 짓고도 남았을듯 잔디 다 망치네
11개월 전