공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 83171l 117
이 글은 1년 전 (2023/8/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

결혼 18년차 딸부잣집 부부의 삶 | 인스티즈

추천  117

너무 따수워요ㅠㅠㅠ
1년 전
Tobias  🇫🇷
💯
1년 전
와 엄청 화목하다..
1년 전
👍
1년 전
두부♡아랍 최고시다
1년 전
세븐틴승관  🍊
👏
1년 전
결혼 바이럴 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 행복해보여욘
1년 전
아웅 행복해 보기좋아
1년 전
너무 따뜻해서 눈물이 나네요🥹 앞으로도 행복하시길..!
1년 전
팟타이꿍  투더꿍투더꿍꿍
👏
1년 전
말랑쿨키드  박재찬
왜 눈물이 나지..
1년 전
너무 보기 좋아요 ... 화목한 가정 체고
1년 전
고윤정언니 사랑해요  놔요 윤정언니가 먼저 꼬셨어요
따수운 가족이네요🥹
1년 전
좋겠다…
1년 전
저도 이런 결혼 하고싶어요
1년 전
👏
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
넘 보기조아요...ㅜㅜ
1년 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
행복해보여요...... 부러워요.... 제가 봐 온 딸 부잣집은 대부분 저런 분위기예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ일단 아빠가 살갑고 가부장적이지 않은 집은 다 화목하더라구요
1년 전
화목한 집 너무 아름답고 훈훈합니다ㅎㅎㅎ
1년 전
결혼바이럴..,
1년 전
ㅜㅜ 감동
1년 전
딸은 사랑입니다 딸이 세상을 구합니다 확실합니다
1년 전
사브레_  DAY6
두분 다 소개팅 대타로 나왔는데 소개팅 성공하셨다는 거보니 인연이라는건 진짜 있나봐요..
1년 전
임화연  CARPE DIEM
와.... 저한테도 이런 인연이 왔으면 좋겠어요⭐
9개월 전
할레루야 x랄이다 ㅋㅋ
1년 전
이 글은 진짜 봐도봐도 대리만족감 장난아녜여..
1년 전
사랑스러운 가족이네요
1년 전
좋겠다 ,,, 넘 좋아보여요
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
이거 본 적 있는데 다시 봐도 제가 다 흐뭇하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 두 분 커플 잠옷부터 다섯이서 한 침대에 누워있는 것까지 너무 예뻐보여요~~ 쭉 행복하세요🫶🏻
1년 전
이것이 결혼 출산 바이럴...♥♥
1년 전
하늘이수놓는밤  나나니나노
어ㅏ..... 💕💕💕
1년 전
내가 이런 가정을 꾸릴 수 있을까ㅜㅜㅜ 아 눈물나
1년 전
진짜 화목한 가족이네요❤️
1년 전
이거 재밌어욬ㅋㅋㅋㅌ
1년 전
LOTTE GIANTS NO.18  롯데자이언츠 최준용
저희 집도 딸셋인데 막내가 제주도에 일하러가있어서 엄빠랑 딸둘이랑 고양이 둘이랑 살고있어요! 저희집 지내는 모습이랑 비슷해서 좋네요ㅎㅎㅎ
1년 전
진짜 화목해보여서 보는 내내 웃음이 나네요ㅎㅎㅎ
1년 전
진짜 너무 행복한 가정이다...부러워요..ㅠㅠㅠ
1년 전
커비는 커비해  별의 커비
진짜 가정 꾸린다면 이렇게 살고싶다의 표본이네요 ㅠㅠㅠㅠ 넘 행복해보여요
1년 전
레드벨벳케이크  🎂♥️🤍
사춘기라고 뭔가 냉랭할줄 알았는데 다같이 침대에 누워서 얘기하는거 보니까 몽글몽글 실바니안 패밀리 같다..🩷
1년 전
저는 아들은 이렇고 딸은 저렇고 이런 말하는 거 비교하는 거 같아서 별로라고 생각하는데요
아들도 물론 잘하긴 하겠지만 옆에서 남편이나 시동생 하는 거 지켜보면
역시 딸만한 게 없다고 느낄 때가 많긴 해요 ㅋㅋㅎㅋ 좀 더 세심하니까
사랑한다는 말도 더 서슴없이 하는 듯도 하고요 ㅎㅎ

1년 전
대박화목하다
1년 전
화목해서 보기좋네요
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
진짜 딸들도 착하고 재밌는데 그걸 받아주는 아버님도 멋있어요! 그냥 온가족이 다 멋있는거 같아요
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
이건 진짜 결혼장려다
1년 전
화목하당...너무 좋아보여요
1년 전
데이식스.  🍀
부럽다
1년 전
영상 원본으로 봤었는데 진짜 결혼바이럴 그자체 ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
함틋  숮이
너무 사랑스런 가족이네요
1년 전
🥺🥺🥺👍👍👍
1년 전
토끼꾸기  퇴근시켜죠
힝 ㅠㅠ 너무 힐링되는 가족이네요 ㅠㅠ💕
1년 전
결혼바이럴이 따로있나요 ... 이런거 보면 정말 결혼하고 싶어져요
두분이 따님들을 엄청난 사랑으로 키우신게 눈에 보여요 다들 너무 사랑스러워요

1년 전
진짜 너무 귀여운 가족이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
부부 부모자식간 서로 사랑하는게 느껴져요
1년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
세상에,, 너무 보기 좋아요 ㅠㅠ 힐링된다 ,,
1년 전
ㅠㅠㅠ따숩네요
1년 전
방금 엄마 이혼 하실 수 있도록 법률 전문가랑 상담하고 왔는데 부럽기도 하고 왜 우리집은 저렇게 될 수 없었던 건지 싶기도 하고 저분들이 더 행복하셨으면 싶기도 하고 뭔가...... 복잡하네요 이런 감정과 별개로 할렐루야 x랄이다 이게 너무 웃겨여..
1년 전
ㅠㅠ 앞으론 좋은 일만 가득하시길 바래요
1년 전
럽천  천우희사랑해
와 진짜 내가 원하능 가족 그 자체다
1년 전
👍👍
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
결혼바이럴..👍
1년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 따뜻
1년 전
따숩
1년 전
정말 사랑스러운 가족
1년 전
인상도 너무 좋으시네요!! ㅠㅠㅠ 스윗한 가정!!!
1년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
우리집도 엄빠+딸셋 인데 화목해요🥰🥰 역시 딸 최고💕💕💕
1년 전
진짜 결혼 바이럴이당.... 너무 화목하고 따뜻하고 보기조음..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
인류애충전
1년 전
저희집 같네요~~매우 화목한 울 가족❤️ 딸셋 최고❤️
1년 전
가족이 화목한게 부럽네용...
1년 전
명창 강아지  전정국(BTS)
👍
1년 전
NOEY노이  Poet | Artist
너무 따숩다ㅠㅠ
1년 전
MOKOKO  기분좋은향기가솔솔피어난다
👍
1년 전
Abcdef  늘 이자리에
👍
1년 전
디오공주  치킨나라
부럽당 ㅠㅠ
1년 전
저렇게 살 수 없을 것 같아서 결혼하기 싫습니다 ㅠㅠ 저런 가정을 미디어로만 봐서 저렇게 못 될 것 같아요
1년 전
저희도 딸 셋인데 ㅋㅋ 비슷하네용 사이가 좋아서
1년 전
wsc
넘 따수워요...ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
오리부엉  🐥🦉
😍
1년 전
저희도 딸부자인데 너무 좋아요 재밌구 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
내가 꿈꾸는 진짜 결혼
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
딸 셋인 집들 보면 넘 부럽더라구요...
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
저희집도 딸 셋인데 아부지가 스윗보스시진 않지만 같이 카페도 가고 맛집도 가고 우울해보이면 데리러와주시고 그렇슴미당🍀
1년 전
햄쮸  🐹🧀
😍
1년 전
너무 행복해보임😭
1년 전
특히 아버지가 너무 다정하셔서 부럽네요
1년 전
주책맞게 왜 눈물이 나지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비상이다
1년 전
부럽다
1년 전
화목한 가정이라 아이들도 순하고 착한가봐요ㅜ
1년 전
부럽다
1년 전
아 넘 기분좋은 게시물이타♡
1년 전
아부지 너무 부러워요....
우리 아빠랑 비교되네요ㅎㅎ

1년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
근데 딸만 있는 집들이 대체로 분위기가 저렇더라구요 부러움 ㅠㅠ
1년 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😍
1년 전
따숩다.....
1년 전
전원우님  세븐틴
눈물난다ㅠㅠㅠ 진짜 부러워요
1년 전
어휴 부럽다 아물론 나도 행복한 가정에서 살지만 이야...진짜 다정하시네ㅜ🥹
1년 전
이거보니까 집 가구싶네요
10개월 전
우와 ㅎㅎㅎㅎ 저런집 부럽네여 ㅎㄹ
10개월 전
김히어라  왈왈
저도 이런 가정 만들고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
이런 결혼 너무 부럽다.. 눈물나도록 따스하네
10개월 전
보기만해도 달달해요
9개월 전
너무 좋아보이는 가족이다...
9개월 전
호식이이야기  성연❤️호식
막내(=저) 특
볼 일 없는데 엄빠방 불쑥 들어가 침대에 같이 눕기ㅋㅋㅋㅋ
저 한 20대 초반까지 그랬던 것 같아여ㅋㅋ

9개월 전