공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우물밖 여고생ll조회 101486l 3
이 글은 1년 전 (2023/8/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

(2023/8/08 19:36:38에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1년 전
아 어오 < 이게 개웃김
1년 전
병인데 구역질은 좀...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ
1년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인성 ㄷ 쓰레기 ㄷㄷ
1년 전

HBUNNY  반가와요
아이구 병원가봐야겠다
1년 전
Chovy  쵸~~비~~상~~!
헉 이 친구는 진짜 수술 해야 겠는데요..
1년 전
.....
1년 전
INFP-T  그게 매력 아닐까요?
아..이고..
1년 전
여유증도 증상에 따라 경중이 나뉘는데 여유증 수술 꼭 받으셔야겠네요ㅠ
1년 전
😥
1년 전
남자 맞아요..?
1년 전
스트레스 장난 아니시겠네요ㅠ
1년 전
22 옷으로 가려지는 단계가 아닌..
1년 전
33…
1년 전
근데 여유증은 이유는 없는거죠? 원인은
1년 전
살쪄도 그냥 전체적으로들 찌던데 저런건 호르몬 이상인가요??
1년 전
네ㅜㅜㅜㅡ
1년 전
살찌면 여성호르몬이 많이나와요 저분은 유달리 심하긴하내요
1년 전
호르몬 불균형으로 인해 생깁니다. 보통은 나이 많은 갱년기 남성들이 테스토스토론이 떨어지고 비만이 되면서 흔하게 나타기도 하고요. 클라인펠터같은 선천적 염색체 이상으로 인한 호르몬 불균형일 수도 있고요.. 호르몬적인 큰 변화가 오는 사춘기 어린 남성한테서 발생할 수는 있는데 저런 경우는 좀 심하긴 하네요
1년 전
아 그리고 술 많이마셔도 여유증 생깁니다 (여자도 남자도)
1년 전
남자 맞나요....?
1년 전
트위터나 이 댓글에 저 학생이 원해서 그런 것도 아닌데 저런 말을 왜 하는지 참,,
1년 전
아이고
1년 전
그냥 현상만 올렸는데 반응들 참...
1년 전
저건 호로몬 문제인가요?ㅜㅜㅜㅜㅜ
얼른 낫길 바라면 좋겠네요

1년 전
🤮
1년 전
그냥 여성분 같은데...
여유증이라고 잘못 퍼지는거 아닌가요?

1년 전
저 사진의 진위는 모르겠지만 대학동기 남자 중에 저런 사람 있긴 했어요 여유증이 엄청 심해서 나중에 수술하고 왔더라고요
1년 전
1년 전
저정도는 무조건 보험 처리 되겠군요,,
1년 전
그냥 여자가슴이네요 지금은 치료 잘 받으셨길..
1년 전
중학생이면 스트레스가 엄청 클듯해요
얼른 병원가서 잘 치료받기를....

1년 전
아들이 저렇게될때까지 부모님은 왜 병원에 안데려간걸까요?
1년 전
헐 수술과 다이어트 ㅠㅠ
1년 전
뱅드림  우견의 나비
걍 여자가 찍은 거 아닌가 저정도면..ㄷ ㄷ
1년 전
어 전에 검색하다 봤는데
처음엔 진짜 여잔 줄 알았어요

1년 전
댓글 하나로 인성이보이네요...
1년 전
펄숭이  모든 지망생분들 응원합니다
여유증은 다이어트론 안되나요? 수술이 필수일까요?
1년 전
다이어트로 빠질까 해서 실험 하신분 계신데 그래도 어느정도 남더라구요 ㅠ
1년 전
지차우기  당신, 마술을 믿습니까?
요즘엔 수술 잘 나와있고 부작용도 없던데 꼭 하셨길
1년 전
스트레스 너무 받겠는데요ㅠㅠ
1년 전
스트레스 많이 받으실듯 …ㅠㅠ
치료 잘 받길

1년 전
진짜 호르몬 문제인가 보다 스트레스 장난 아니겠어요
1년 전
남자 가슴 축소술은 보험 처리 되는데 꼭 수술하시길...
1년 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
헐.. 브라 안 차면 엄청 불편할 것 같아요ㅠㅠ 지금은 수술 받았으려나
1년 전
백장미  🥀
헐...
1년 전
All Too Well  Taylor's Version
헉 저 정도면 혹시 간성이신 거 아닌가...? 여유증으로 저렇게 가슴이 클 수도 있나요???
1년 전
what…
1년 전
모락스  돌킹킹킹
진짜..? ㅠㅠ
1년 전
어우.. 어떠케...
1년 전
어이고…
1년 전
와 남자도 가슴이 저렇게 발달 할 수 있구나... 모든 인간의 원형은 여성에서 시작하고 남성으로 발현하는거지 디폴트체는 여성이란 말이 생각나네요
1년 전
이걸...본인이 찍어서 올린게 퍼진건가요..?
1년 전
헐... 엄청 심하네요
1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
아이고...지금은 수술했려나?
1년 전
헐 스트레스 엄청 받겠는데,,,고등학생땐 여유증 수술 잘 안하나요..?
1년 전
여유증도 그냥 질환아닌가요?? 아픈건데 토하는 임티에 웩 거리고 있네요
1년 전
맞아요 ㅠ 등급에따라 보험도 받을 수 있어요..
1년 전
진짜 스트레스일 것 같아요
1년 전
에스쁘아는나야둘이될순없어  내꿈은대학교72학년
헉 근데 이런 말하기 그렇지만.. 모양이 그래도 예쁘게 있네요.. ㅠㅠ 완치하셨길
1년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
본인은 고민이겠네여.... 방법이 없는건 아니니 잘 극복하셨길....
1년 전
어머....
1년 전
성 현 제  과하다 성현제
호르몬 분균형 문제같은데 ㅠㅠ
뭣보다 스트레스 진짜 많이 받을 듯
정상체중으로 돌아와도 가슴쪽 살은 늘어나 있지 않나요?

1년 전
pii
단순히 살쪄서 저렇게 될 수가 없어요ㅠㅠ 저건 병임.. 안타깝네요 치료 되셨길..
1년 전
헉 꼭 병원 가봐야 할 것 같은데..
1년 전
수술하셔야 되겠네요.. 스트레스 엄청 받겠다
1년 전

1년 전
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
아이구우 ㅠㅠ,,,
1년 전
스트레스 엄청 받을 것 같아요..
1년 전
와.. ㄹㅇ스트레스겠다
1년 전
숨겨지지 않을 크기라 너무 안타깝네… 수술 잘 받으시길
1년 전
황용식  친등해요 맞등해요
엥 헐......
1년 전
아이고 진짜 힘드셨겠네여 ㅠ
1년 전
.
1년 전
진짜 놀래서 눈 튀어나올듯이 커졋어요.. 엄청ㅓ 불편하셨을 거 같아요ㅜㅠ
1년 전
아이구야ㅠㅠ
1년 전
Stigmata  TP
진짜 힘드실것같다…
1년 전
여자도 저 크기면 꽤 무거울텐데... 일상생활 많이 불편할 것 같아요
1년 전
부럽다
1년 전
스트레스 많이 받겠다...
1년 전
수술하셔야될듯,,,
1년 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
와..이정도는 일상생활이 힘들듯
1년 전
아이고 스트레스 많이 받을듯
1년 전
저좀주소...
1년 전
어우 진짜 힘드시겠다..
1년 전
박은태  근데 이제 앙스타를 곁들인
어우 학생이면 놀림 많이 받겠는데. ..
1년 전
에이ㅜ설마..
1년 전
이은미  블락비보고싶어
어떡해…
1년 전
헉 혹시 호르몬 불균형이 심해서 여성호르몬이 엄청 나오는거 아닐까요...? 여자 중에서도 엄청 큰 편일거 같은데...적어도 F컵 나올거 같은데요..ㅠㅠㅠ 수술하면 해결되나
1년 전
ENFP-A  햅삐걸~😘
?웬만한 여자보다 큰거같은데
1년 전
본인은 정말 속상하겠어요
1년 전
여유증은 질환이에요ㅠㅠ 실제로 여성처럼 유방이 있기도 하시고 여성호르몬 분비가 과해서 저렇게 되기도 합니다..ㅠ
1년 전
안타깝다….
1년 전
저거는 호르몬에 문제가 있을 수 밖에없어요.. 꼭 병원가세요
1년 전
우우에에엑
1년 전
NOEY노이  Poet | Artist
일단 병원은 꼭 가야겠네요…
1년 전
아이고ㅠ 치료 잘 받으셨길…
1년 전
저정도면 밖에 편하게 못다녔을텐데;
1년 전