공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/8/08) 게시물이에요

https://www.instiz.net/name/51101641?category=1&green=1

먹으면 무조건 설사유발하는 음식 적어봐 | 인스티즈

안유발하는 음식을 찾기가 어려울듯ㅋㅋㅋ

참외씨,삼겹살 먹으면서 바로 찬음식 먹기
1년 전
자담치킨 맵슐랭…
Bhc 핫후라이드…

1년 전
불닭 마라탕 핫후라이드치킨
1년 전
우유 오징어통찜
1년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
전 중식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
홍합!!! ( 처음엔 상한걸 먹은줄 알았는데 아니였지뭐야 ) 그 다음부터는 무조껀 믿거 ㅠ
1년 전
No.15 문성민  현대의 영원한 문캡
컴포즈 커피밀크쉐이크
이거 엄청 좋아하는데 먹으면 항상 직빵이라서 진짜 너무 먹고싶을때 일정 없으면 가끔 먹어요

1년 전
우유 곱창전골 근데구운곱창은괜춘ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
곱창대창이요 ㅋㅋㅋㅋ 그날밤에 변기 뚫려요
1년 전
스벅 돌체라떼 아니면 두유로 바꾼 라떼류들 ㅋㅋ
1년 전
와 사진에 나온 폰트 뭐지 ㅜㅜ
되게 깔끔하고 이쁘네요.. 아시는분..?

1년 전
다섯시  요즈음
TS소풍도시락 같아요
1년 전
세상에 천사님 감사합니다🩷
1년 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
소고기 짜장
1년 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
그렇지만 방금도 짜장밥 뚝딱 맛있는 건 못 참쥐
1년 전
붉닭먹고 아아로 디저트하면 꼭.....
1년 전
이분야 갑 맵슐랭,,
1년 전
닭....
1년 전
진짜 닭고기 엄청 좋아했었는데ㅜㅜ
1년 전
명창 강아지  전정국(BTS)
매운음식 술 우유 저도 유당불내증 있어서 피자 먹으면 설사해욥
1년 전
불닭볶음면 먹으면 다음 날 꼭 설사 2번 합니다.
1년 전
우유
1년 전
롯데리아에 팔던 지파이 매운 맛이요...
1년 전
벤톨이  ٩(ˊ ᗜˋ*)و
스타벅스 돌체라떼
1년 전
그냥 우유 1잔
1년 전
자일리톨
1년 전
비비큐 황올
1년 전
이웃집토끼  말랑뽀쨕아기토끼
불닭
1년 전
훠궈..
1년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
일본라멘
1년 전
짜장면..
1년 전
오돌이   HARD많관부💎
마라탕
1년 전
엽떡 착한맛 ㅠㅠ
1년 전
크리스마스에 눈이 올까요?  세븐틴 사랑해
롯데리아 새우버거
1년 전
불닭 마라탕
1년 전
빈속 두유나 매운거
1년 전
족발
1년 전
제스프리 골드키위  풍부한 베타 카로틴
우유 마라탕
1년 전
xz
와 신기하다 엄청 다양하네
1년 전
곱창,막창,불닭
1년 전
돌체라떼...
1년 전
라벤더플래닛  그리고 용기를!
엽떡 , 신전 , 마라샹궈
1년 전
옥수수
1년 전
게장
1년 전
nmx
없었는데 마라엽떡 먹고 생겼습니다..
1년 전
모든 식사 대용 쉐이크.....
물 넣고 흔들어 먹는 식사 대용 쉐이크 먹으면 몇시간 내로 직행이에요ㅠㅠ

1년 전
눈 감고 찍은 사진  장난스런 표정
베라 부추...
1년 전
아침 빈속에 찬물
1년 전
라떼
1년 전
커피 우유 생야채 엽떡..
1년 전
치킨.. 덜 익힌 소고기..
1년 전
자담에 ㅁㅅㄹ 먹고 진짜 화장실 무한반복했어요 응꼬 없어지는줄•••
1년 전
참외
1년 전
  하...
아메리카노+이클립스
1년 전
  하...
이클립스만 많이 먹어도 효과 좋은데 둘이 같이면 크윽...
1년 전
한조  스러져라 흩날리는 눈처럼
장어 우유 마라탕
1년 전
밀크캬라멜
1년 전
NYB  보라한 나날💜
삼겹살 같은 기름진 음식에 찬음료...
1년 전
마라탕, 캡사이신 잔뜩 들어간 인위적인 매운맛
1년 전
게시물 판독기  판독기 독기야
유통기한 지난 두유
1년 전
발석구  
제육볶음, 김치볶음밥
1년 전
황금올리브ㅠㅠ
1년 전
맥날 슈비버거
1년 전
마라엽떡이요...
1년 전
치킨
1년 전
빅스 VIXX  워더
라떼종류....
1년 전
빈속에 체리랑 두유
1년 전
바닐라라떼
1년 전
상하이버거...
1년 전
엽떡 마라탕 라멘
1년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
탄산음료+매운거 조합
1년 전
볼반죽  수비니 볼 말랑말랑
맥도날드 핫스파이시버거
1년 전
재챠  
아이스 카페라떼
1년 전
아이스아메리카노
1년 전
3-4일 식단 후 기름진 음식
1년 전
스벅 돌체라떼
기름진거 먹고 찬거먹기 삼겹살 냉면 등

1년 전
불닭/뿌링클 ㅜ
1년 전
롯데제과 제로 시리즈
1년 전
유 미  고기고기 물고기닷
삼겹살같은 고기들 ??.. 배아파용 근데 맛있어서 자주므금 얌얌
1년 전
차가운 우유
1년 전
라떼
1년 전
참외씨 핫후라이드치킨
1년 전
삼겹살
1년 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
푸룬주스
1년 전
불닭이요ㅠㅠ
1년 전
분분한 낙화  설렘이지 뭐야
커피, 술
1년 전
배준식  AF
BHC 핫후라이드
1년 전
이상형  박강현
아침에 플레인 요거트,,
1년 전
유키☆  꺄르륵
설레임... 맛은 좋은데 저랑 안 맞는 것 같더라구요 😭
1년 전
방울토마토, 토마토 설사 직빵
1년 전
자담치킨 매운치킨들…
1년 전
안먹은지 꽤 됐지만 초코에몽…
1년 전
집에보내줙  시켜줘, 돈많은백수
매운 거... 컨디션 진짜 안 좋으면 진매 먹고도 다음날 탈나는 경우가 있어요🥲 근데 와중에 매운 거 좋아해서 그냥 다음 날이 휴무인 날 잡아서 먹고 신나개 화장실에 갇혀있음
1년 전
난 고추 기름 들어간 모든것… 마라탕 로제 떡볶이 등등..
1년 전
백현여친  백현아사랑해🍓
그냥 매운음식들...
1년 전
링티 먹으면 무조건 신호와요
1년 전
후라이드치킨 우유 불족
1년 전
상한 음식, 썩은 음식, 유통기한 지난 음식, 우유
1년 전
박건욱사랑해  정택운 변요한
야채곱창, 마라탕, 엽떡
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
이클립스..
1년 전
먹고 그다음날 설사한음식 고민하는데...
음식때문에 설사한게 아니고 그냥 많이 먹어서 설사한거같아서 지웠어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
고추바사삭🌶
1년 전
여우인준이  나의 순수소년✨
삼겹살 냉면...
1년 전
우유,바나나
1년 전
이 준혁  지형주
우유 고기류 단백질류
1년 전
땡초불닭발이 진짜 진짜였어요....
1년 전
템페스트 은찬  은혜롭고 찬란한
불닭
그냥 알고도 먹음…

1년 전
조개구이
1년 전
딸기농장주인  🤎김종인🤎
전 특정 음식보다는 한 끼니 거르고 난 뒤에 식사하면 꼭.. 폭풍이 치더라고요
1년 전
치킨 기름진 거
10개월 전
매운거 우유
10개월 전
현미밥
10개월 전
우유 청국장..
10개월 전
  왈왈
마라탕 곱창막창 삼겹살 연유라떼 짜장면 맥주
10개월 전
미파  조라족
자담 맵슐랭 거의 변비 치료제
10개월 전
우유 엽떡 마라탕 불닭 수박 참외...........
10개월 전
우유 돼지고기
10개월 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
bhc핫후라이드 진짜 지옥을 맛봤습니다...
10개월 전
설사는 뭘 먹어도 잘 안함 하지만 우유 먹으면 방귀대장 뿡뿡이
10개월 전
아침 공복에 커피,우유.. 그리고 매운음식 기름진 음식이요 ㅠ
10개월 전
샷 많이 들어간 커피
10개월 전
K A R A  MOVE AGAIN
맵슐랭
10개월 전
우유 밀가루음식..
10개월 전
소고기
10개월 전
몇년전에 서브웨이+스벅 글레이즈드로 먹고 장염 씨게와서 그뒤로 절대 저렇게 안먹음.
10개월 전
맥주
10개월 전
딱히 없어요… 심한 변비가.. 그래도 가끔 엄마가 만들어 주시는 샌드위치요.. 그거만 먹으면 설사해요 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전