공지가 닫혀있습니다 l 열기
307869_returnll조회 24075l 1
이 글은 10개월 전 (2023/8/08) 게시물이에요

잼버리 숙소 근황 | 인스티즈

1500명 근황

추천  1

아앗
😠
10개월 전
하....
10개월 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
멋대로네
10개월 전
정부 진짜 레전드다
10개월 전
그롬 재학생들은 어떻게 하나요..? 방학이라 긱사가 비나요??
10개월 전
방학이면 학기중보다는 비긴해요
10개월 전
답변 감사합니다~
10개월 전
모교네 ㅋㅋㅋ
10개월 전
인문캠(서울)은 여자기숙사에 남학생 입실될수있다고 양해바란다고 문자도 왔어요 ㅋㅋ
10개월 전
아 이건 좀 너무하네요 아니 그냥 지금 이 상황 자체가 다 너무한데 이건 특히 배려 없네요 다음에 쓸 여학생들 찝찝할 것 같은데
10개월 전
벤톨이  ٩(ˊ ᗜˋ*)و
완전 막무가내다... 참가자들도 안쓰럽고...
10개월 전
진짜 무슨 운영이 저따구지 뭘한거지
10개월 전
아 지금 방학 시즌이라 빈 방 채우는 건가요…? 와 이거 진짜… 말이 안 나오네
10개월 전
진짜 역대급이네요...
10개월 전
😨
10개월 전
우리 기숙사도.... 말 한 마디 공지도 없네요ㅋ
10개월 전
와,,,
10개월 전
😓
10개월 전
연대 송도캠 기숙사도 잼버리 숙소로 이용중이죠
10개월 전
저희 학교도 코로나 병동으로 사용한다고 쫓겨났던 기억이 있어서 학생들 심정이 공감되네요.. 저희도 남녀 가리지 않고 써서 여자 기숙사에서 남자 속옷 나온적도 있었어요
10개월 전
무능해서 누군가에게 기생만하는 정부와 인사들
10개월 전
이게 뭐 학교들이라고 좋아서 하겠어요..
10개월 전
QUINCE  마르멜로_유혹
서울시립대도^^ 마찬가지^^ 2인실에 애들 3-4명 끼워넣네요 장난하나
10개월 전
근데 참가비가 5-6백만원 이라는데 그정도면 호텔에서 자야되는거 아님..? 거의 무료자원봉사온수준..
10개월 전
아니 우리 모교였네 ㅋㅋㅋ
8개월 전
얼마나 숙박시설이 부족하면 처인구까지 오는겨.. 에버랜드 때문이었던건가
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 결혼 못할거 같다는 41살 블라남301 피벗테이블9:30105590 8
이슈·소식[단독] 시청역 사고 운전자, 직전 연이틀 최소 32시간 '더블' 과로 운전231 망고씨15:2277227 3
유머·감동 내 기준 진짜 나이 들어보이는 말투...174 306399_return9:0087963 4
유머·감동 퇴근 시간 3분 전, pc끄는 신입.blind126 wjjdkkdkrk16:4346099 1
이슈·소식 현재 엄청 심각한 한국 비만율.jpg135 이등병의설움8:4586463 4
급상승 게시판 🔥