공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
편의점 붕어ll조회 72616l 5
이 글은 11개월 전 (2023/8/08) 게시물이에요

중국 백화점 상황 | 인스티즈

왕 /왕비 의복부터 일반 한복까지다 배겨서 패션쇼 난리침

추천  5

도대체 왜그러는거지
11개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
😠
11개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
염뵹하네
11개월 전
😠
11개월 전
염병한다
11개월 전

11개월 전
😠
11개월 전
어우 촌스러
11개월 전
😠
11개월 전
진짜 자기 문화에 자신이 없나… 왜 맨날 남의 것들 탐내기만 해…
11개월 전
쟤들은 이제 문화라는게 없어서 ... 이럴게라도 빽고싶은가봐요...
11개월 전
11개월 전
미친
11개월 전
?
11개월 전
ㄹㅇ한국인데ㅋㅋ
11개월 전
예전에 한거 봤었는데 또 한건가요? 허
11개월 전
이상한나라의요정  귀여워요
예전꺼같애요
11개월 전
진짜 자존감 없는 동네 삼진같은짓을 국가가 나서서 하고 있네^^
11개월 전
왜저랩
11개월 전
철컥  쉰다는건 녹슨다는것
에스컬레이터에 옷이나 끼어버려라
11개월 전
에스컬레이터 급정거 했으면 좋겠네
11개월 전
도둑국 천벌을 받을거다
11개월 전
한국의속국이네
11개월 전
자기들 역사가 없어서 그럼
11개월 전
환장 할 지경이네
11개월 전
엥…?!
11개월 전
윤기랑나랑  평생행쇼
왜저래진짜? 변발쇼나 해
11개월 전
데이식스.  🍀
단체로 총 맞았나
11개월 전
이세돌 주르르  헨따이!
오~ 중국이 대한민국의 속국이었군요! 이 참에 새로운 거 하나 알아갑니다
11개월 전
황민현은  왕자님
이렇게 한국의 한복을 알아서 홍보해주고있었다니..쉐~쉐
11개월 전
Z랄이 풍년이다
11개월 전
졤졤  17
병이다 병
11개월 전
본인들것은 자랑스럽지가 못하나봄
11개월 전
자기네 전통이나 잘지키지..왜 굳이 남의 전통을 뺏으려는건지..
11개월 전
미들아
11개월 전
😤
11개월 전
이러다 칭따오 한옥마을 생기겠네
11개월 전
누가 문화대혁명 하랬냐 지들 문화 손수 붕괴시켜놓고 왜 딴나라한테 깽판임 니네 문화 없어서 억울하면 마오쩌둥이나 원망해 바퀴벌레들아
11개월 전
고죠사토루  🤍
천안문
11개월 전
안타깝네요 지들 문화가 없어서 남의 문화 훔쳐 행사하기…
11개월 전
오오하시 카즈야  나니와단시
구리다
11개월 전
김 영 훈  더보이즈
‘구려’
11개월 전
도둑국
11개월 전
지들 문화 다 태워버리고 저게 뭐람 ㅋㅋ
11개월 전
도둑국
11개월 전
한복  in korea
되게 오래전 사진이네요
11개월 전
😠
11개월 전
쟤넨 문화가 없나봐요ㅠㅠ
11개월 전
하네
11개월 전
자기들 문화 중 자랑 할게 없나보죠?ㅋㅋ 한심
11개월 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
아 이쯤되면 저것도 정성이다
11개월 전
아니 변발하라고 너네 어이가 없네 진짜 K팝 아이돌이 한복 많이 입어서 이제 너네 문화 아닌 거 다 알아 왜 저래
11개월 전
이와중에 고증은 1도 안맞는 것.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
도랐?
11개월 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
아 왜 지들꺼 안쓰고 우리꺼 쓰냐고
중국 문화는 어디 내놓기 부끄럽나ㅋㅋㅋㅋ

11개월 전
미스터션샤인  독립된 조국에서 씨유 어게인
왜저래 진짜
11개월 전
아 진짜 답답하다
11개월 전
턍어  여전히내삶의에브리띵
꼴값
11개월 전
최강심  매일특별해
뭐하세요 진짜
11개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
한심
11개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
우리 한복 내놔 도둑놈들아 ㅋ-ㅋ
11개월 전
밀고 청나라 옷이나 입으라고
11개월 전
정부야 잼버리차출말고 이런거좀 신경써
11개월 전
뭐에요??....
11개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
아 진짜 중국 제발 망해라..
11개월 전
풍년이네
11개월 전
중국 옷중에 저만큼 예쁜게 없어서 탐났나~
11개월 전
명창 강아지  전정국(BTS)
남의 나라 문화로 살아가니 재밌니
11개월 전
중국민족의상도 예쁜거 많던데 왜 굳이 반발심할 한국의상을 따라하는지 모르겠어요... 왜지? 투피스옷이 요즘 중국인들 취향인가요?? 염치가 없고 양심이 없으니 중국 젊은이는 정신적으로 아플일은 없겠네요.
11개월 전
그냥 불쌍
11개월 전
체리고시  뭐요
중국은 치파오 있으면서 왜자꾸 한복 탐내는거야
11개월 전
와 진짜 안어울리고 안이쁘다....베낀 티가 나네요
11개월 전
아니 따라할거면 똑바로 따라하든가ㅎ,, 진짜 짜가 민족 답다
11개월 전
양심x
11개월 전
문화속국을 자처하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
중국백화점에서 한국문화축제하는줄 알듯
11개월 전
ㅜ,..
11개월 전
꼴값
11개월 전
한국에게 문화점령 당한 중국 ^^ 역시 문화 후진국 답네요
11개월 전
귀여운아이  행운이엄마👶🏻
한국문화입니다
11개월 전
들 하고있다
11개월 전
Lun
중국답다
11개월 전
나쵸왕자  이준혁
진짜 왜저러냐..으휴 한심해
11개월 전
중국은 그냥 우리나라 문화적 속국이네 지들 꺼 지손으로 다 박살내고 으이그 한심
11개월 전
안 쪽팔리냐
11개월 전
이렇게 한복이 중국거라고 홍보해야..
조선족은 중국인, 한국인도 중국인이라고 우길수 있거든 ㅇㅇ

11개월 전
그렇게 이것저것 다 하고 싶음 속국해라 그냥..
11개월 전
미 . ...
11개월 전
감스트  김인직
대단하다
11개월 전
땡벌  하이라이트 불어온다
이쯤되면 중국이 한국의 속국아닌가
11개월 전
진짜 징그럽다 안 부끄럽나? 한복에 대해서 알지도 못하면서 ㅋㅋ
11개월 전
별나무  반짝반짝 빛나는
어우 뻔뻔해라 자기들 거나 입지 왜 남의 것까지 탐내나 몰라..
11개월 전
역시 한국의 속국 중국이구나~
11개월 전
동글양정원  엔하이픈
그러게 왜 본인들 문화 다 불태워서 이제와서 민폐냐
11개월 전
자존심이란게 없나..
11개월 전
(내용 없음)
11개월 전
아니 지들 문화 다 불태울땐 언제고 왜 남의 문화 빼았고 난리냐고요 진짜 양심이란 게 없음
11개월 전
얘들아 니네 치파오도 충분히이뻐^^ 자부심을 가지고 loveyourself ^^
11개월 전
Metawin  냐냐냐냐냔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인들 나라에 대한 자부심이 얼마나 없으면ㅠㅠ
11개월 전
전통적인 역사가 없어서 그런가 남의 걸 탐을 많이 내네 도둑심보
11개월 전
그럼 치파오 우리꺼
11개월 전
PLAVE예준  왜요왜요왜?
진ㅋ자 왜그래요?? 심지어 색감도 구림…
11개월 전
터키석  터키출신아닙니다
을 한다 을 해
11개월 전
뭔 한국 짝사랑 패션쇼 하네ㅋㅋㅋ
11개월 전
염병을하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
미쳤네진짜
11개월 전
아니 근데 쟤네들은 진짜 찐으로 한복이 자기꺼라고 생각하는거임????그냥 일반인들도???
11개월 전
♡김민기민기♡  배우 김민기👍🏻
한복이 그렇게 탐이 나면 국적 포기하세요 중국 이름달고 남의 나라 옷 입지 마시구요
11개월 전
피자는사랑이죠  콜라필수
진챀ㅋㅋㅋ험한말 참는다
11개월 전
으이그 한심하다~~~
11개월 전
한심해
10개월 전
희희힛히  교오양있게 노올자요
ㅈl(금ㅈ어)라ㄹㄹㄹㄹㄹ 쌈싸먹고 앉아있네;
10개월 전
대례복 모욕 당하는 것 같아서 열받아요 팔은 어ㅐ 저렇게 등신들처럼 펼치고 있는거야 개빡치네 징짜
10개월 전
또 랄병 도졌네..
10개월 전
석진부인  석진 메리미 슈얼
이정도면 나라가 가짜의 삶 찍어야겟는데
9개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
치마걸려서 넘어져라
9개월 전