공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 26641l 25
이 글은 1년 전 (2023/8/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

비행기 날짜 착각해서 퍼스트클래스 탄 후기.jpg | 인스티즈 

겁나 유쾌하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  25

👍
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알차게 온전히 즐기셨네요
1년 전
긍정긍정 열매 능력자 행복해보여요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌으셨겠다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ 승무원분께 사진 부탁하신 게 젤 유쾌하고 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 저라면 못 할 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
귀여워요 ㅋㅋ
1년 전
와 나였으면 @ 지불한것에 대한 불만+짜증+뒤 비행기 생각 이리저리 복잡했을거같은데 진짜 초 긍정맨이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
👍
1년 전
Honey잼  달콤해요
5000짜리 소망ㅋㅋㅋㅋ아 귀엽네요ㅜㅜ
1년 전
아오 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 부탁한 거 귀엽네요
1년 전
천영웅  모로후시 히로미츠
긍정적이라서 보기 좋네용!귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
승무원님들도 엄청 귀여워하셨을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백장미  🥀
👍
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여우셔
1년 전
신비  여자친구 비비지
ㄱㅇㅇ
1년 전
워싱턴 D.C.  미국의수도
연예인도 안탄다는게 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
징버거  모시깽이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜻밖에 좋은 경험 하셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퍼스트값 충분히 뽑으신듯
1년 전
심즈로 비유한게 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
사진열심히찍는거진짜귀엽고신나보임ㅠㅠ
저라도 저럴듯

1년 전
귀여워...
1년 전
아 짱귀여우시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ 여자분이셨군여 귀여워요
1년 전
와 이거보니까 넘 타보고싶어요..
1년 전
젤로  고양이최고 강아지최고
언제 봐도 귀여운 글...🥺
1년 전
아오아시  ⚽️
👍
1년 전
일본이면 가까웠을 텐데 저 정도 사진이랑 행복이면 뽕 뽑았네욬ㅋㅋㅋ
1년 전
멘탈 너무 부럽다
1년 전
우주돌멩이정도  갓생 살자
귀여우셔요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽다 ㅠㅠ
11개월 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알차게 즐겼네요 두고두고 기억에 남을듯ㅋㅋ
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식나 마트에서 일하는데 20대가 마트에서 일하면 무슨 생각 들어?140 bjwon11170:1657001 2
유머·감동 진짜 깨끗한 사람들은 수저꽂이 안 쓴다고 함134 267905_return08.19 20:55105768 0
이슈·소식 충격적인 엠비씨 인하대 성범죄 속보145 몹시섹시1:2868095 40
유머·감동 경기도민들의 재밌는 관습96 qksxks ghtjr08.19 19:0990564 1
팁·추천 대한항공 인천(ICN)-라스베가스(LAS) 퍼스트클래스 라운지 및 탑승 후기298 311324_return08.19 20:3288718