공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
불샘ll조회 14391l 3
이 글은 1년 전 (2023/8/09) 게시물이에요

직장동료가 태풍 때문에 연차 쓰겠다고 하면 꼴불견인지 아닌지 논란 | 인스티즈 

직장동료가 태풍 때문에 연차 쓰겠다고 하면 꼴불견인지 아닌지 논란 | 인스티즈

추천  3

내 연찬데 남들이 무슨 상관...이라고 생각들어여
1년 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
내 연차 내가 원하는날에 쓰겠다는데 무슨 상관이지
1년 전
개인 사유.
1년 전
내 연차야 내가..
태풍이던 그냥 오늘 나갈기분이 아니던 쓰는건 자유

1년 전
2 개인사유져 뭐
1년 전
2나도 쓰고시퍼욤
1년 전
2 나도 쓰고싶음
1년 전
찹쌀햄찌  먹지 마세여
3. 오 나도 쓸까?!
1년 전
2 나도 쓰고싶다
1년 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
2 저도 쓰고싶어요~!
1년 전
그런것 까지 피해 느끼면 인생살기 고달파 정신 소비 쩔고요
1년 전
1년 전
익잡이랑 의견이 많이 다르네요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
단체 재택근무하지..라는 마음이 듭니다
1년 전
본인연차 본인이 쓰겠다는데 뭔 상관이여??????

1년 전
쨔호옵  제 남편입니다
지 연차지 뭐 어때요.. 그때 몸이 아프든 태풍이 겁나든 어디갈데가 있든 급한일이 있든 사유는 자기 자유아닌가욯ㅎㅎ 단 업무에 지장만 안가게...
1년 전

2 우왕 부럽다
1년 전
태풍 때문에 쓴다 라고 말할 필요가 없다고 생각함
왜냐면.. 꼴불견 까진 아니어도 오우 태풍으로 연차... 라는 생각은 드니까요
걍 개인사정이라고 하면 아무 생각 안 들어요

1년 전
누구는 태풍 오는데 출근하고 싶냐구요
대놓고 태풍 때문에 연차 쓴다고 얘기하면 눈치 없는거죠

1년 전
1년 전
긴히 쓸일이 있어용^^^^^^
1년 전
이런거 좀 안물어봣으면 괜히 눈치보여 아무생각없었는데 각박하네 진짜
1년 전
3. 나도 쓰고싶다
1년 전
1년 전
뿌타민  I'm your light
1년 전
3.나도나도!
1년 전
1년 전
2 연차사유는 노상관....
1년 전
1년 전
2 저도 여름에 더워서 출근 힘드니까 쉬려고 쓰는날 한여름으로해요
1년 전
이청아  언니 사랑해
1년 전
태풍 세게 오면 회사에서도 좀 오지말라해주면 좋겠음
1년 전
긴하이  햅삐햅삐호우
몬상관 태풍이면 쉴 수도 잇지 2
1년 전
김민규(27)  🩷🩵
2 쓸 수 있어서 부럽다
1년 전
2. 그런데 어르신들이 싫어 할 수있으니 그냥 병원가는 걸로 올리라고 함 ㅋㅋㅋㅋ 중간에 불편
직원 중에 술먹고 다음날 반차 쓰는 경우있는데 나한테는 사실대로 말해주시는데 제발 사실대로 올리지 마세요.. 중간에 저만 민망해요

11개월 전
걍 개인사유라고 쓰세요
백퍼 말 나옴

11개월 전
2 나도 쓰고 싶드아…
11개월 전
2...암상관없
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식나 마트에서 일하는데 20대가 마트에서 일하면 무슨 생각 들어?130 bjwon11170:1652732 2
유머·감동 진짜 깨끗한 사람들은 수저꽂이 안 쓴다고 함130 267905_return08.19 20:55100585 0
이슈·소식 충격적인 엠비씨 인하대 성범죄 속보138 몹시섹시1:2862419 38
유머·감동 경기도민들의 재밌는 관습95 qksxks ghtjr08.19 19:0985979 1
팁·추천 대한항공 인천(ICN)-라스베가스(LAS) 퍼스트클래스 라운지 및 탑승 후기285 311324_return08.19 20:3284031 49