공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/8/09) 게시물이에요

귀여운아이  행운이엄마👶🏻
입다물어라
1년 전
😠
1년 전
말 개 안통하네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
같은 한국말 하는거 맞나...
1년 전
OT
저는 국회의원님이 눈치없이 어그로 끌어서 욕이란 욕을 다 먹였는데 결국 면제 시키지도 못해서 싫어하는 거 맞습니다.
면제되신 분들 데리고 공연하자고 주장했으면 아미들 속 시원하다고 했어요...
저도 아무리 생각해도 그냥 축구 체험 야구 체험 대사습놀이체험 피아노 콩쿨체험 받으면 좋을 거 같은데요..굳이 면제도 못 받은 BTS가요...?

1년 전
KS_Jin  Savior🌻
ㅋㅋㅋㅋ그냥 인지도 높이려고 이때다 하고 어그로 끄는거..
1년 전
아저씨 빠지라고요
1년 전
저 입을 어떻게 해야할까…
1년 전
아저씨 수능보면 9등급나올듯
1년 전
저 뇌를 가진 사람이 국회의원이라니 개쪽팔린다
1년 전
생각은 하고 말하는거야……?뇌는 국 끓여 먹었나…
1년 전
와... 어떻게 하면 팬들이 열받는지 알고 저러는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없어서 웃기네
1년 전
토끼꾸기  퇴근시켜죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐래 진짜
1년 전
역시 국민의짐.. 말이 안통함 ㅋㅋ
1년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
아 좀 빠지세요
1년 전
왈왈왈왈왈왈
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저씨
1년 전
국민들이랑 기싸움하네 ㅋㅋㅋ
1년 전
심각하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후진국다됐네요
1년 전
어이가없네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
때때  소시 몬엑 사랑해
아 그냥 관련된 말을 하지말라구요
1년 전
뇌구조가 어케 생겨먹은??? 당신이 무대서세요 볼 사람이 있나 의문이지만
무대준비하는게 장난인가 막 부려먹으려고 하시네

1년 전
어그로 끌어서 이름 외우게 하지마세요
대권에 관심있나 자꾸 어그로 끄시네

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 심각하다는 이디야 하락세.JPG215 우우아아09.08 22:41103336 1
이슈·소식 MZ고객이 안 좋아해... 이름 바꾸는 백화점들183 우우아아09.08 21:57109809 0
팁·추천 그냥 사람답게 잘사는 체중146 풋마이스니커09.08 21:3465792 5
이슈·소식 오늘자 궁금한 이야기Y에서 나온 충격적인 발언.JPG140 우우아아09.08 22:5479521 11
이슈·소식 현재 난리난 고깃집 커피자판기 논쟁.jpg119 우우아아09.08 22:1654835 1